夢が叶う場所

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/07/20
ティンク☆★
  • ティンク☆★さん

人前式をしました。

入場の曲も自分達で選曲でき、私達らしい楽しい式になりました。

披露宴会場について(会場名:エーテルアンジェリカ)

元々の白とピンクをベースに赤、紫等をプラスしてかわいらしい中にも少し大人な雰囲気も作りました。
音響も映像も満足です!

大体予算通りでした。
こだわりが強かったので、自分達で出来ることは全部やりました。
映像関係は節約しましたが、撮影してもらえば良かったとちょっと後悔しました。

私達は披露宴中は食べる時間が無かったですが、料理はブライズルームに運んで下さり、おいしくいただきました。
デザートビュッフェは参列者にも好評でした。

当日は、新幹線と在来線両方の駅に送迎バスをつけてもらいました。
車で来た方も迷わず来れたようです。

当日は、急なプチトラブルにも早急に対応してもらいました。
最後まで本当に丁寧な対をしてもらい感謝しています。

新婦ドレス、小物類はすべて持ち込みにしました。
新郎衣装はレンタルです。
テーブル装花は結婚式のコンセプトに合わせて赤、紫、濃いピンクを基調にしてもらいました。

自分達がやりたいと思ったことを全てやらせてもらえたこと。

どんな式にしたいかイメージを膨らませて担当さんに話すと進みが早いです。
準備は余裕を持って行うと自分磨きに時間がかけられます。

ティンク☆★様

この度はご結婚 おめでとうございます!またクチコミ頂きありがとうございました(^^)

数多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました♪ティンク☆★様の言葉ひとつひとつが私達の励みになります(*^_^*)

お2人が思い描く結婚式に少しでも近付くことができましたでしょうか?
挙式もお2人は人前式でしたので、選曲から内容までお2人らしいカタチが出来上がった素敵な時間だったのではないかと思います。

その大切な一日に、担当者として携わることができましたこと、心から嬉しく思います。本当のありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄は第二の我が家です。お2人で近くにいらした際にはぜひお気軽に遊びにきてくださいね。出逢えたご縁をこれからも大切に紡いでいけたら幸いです。

ティンク☆★様
改めてご結婚おめでとうございます!!
また、是非足を運んで下さいね❤スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!!

アメイジング グレイス本庄 齋藤 かおり