親しみやすさNO.1の式場☆

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/03/05
ねぎっこブログ
  • ねぎっこブログさん

可愛らしいチャペルで温かい印象を受けました。写真撮影OKなところも魅力でした。

ガーデン風でオシャレ。
厨房が間近なので、お料理風景が見えるところが気に入りました。

サービスも充実していているので十分な価格と思います。

心のこもったお料理はどれも美味しかったです!
どちらか選ぶとすれば、和洋折衷の方が好きです。

自宅から近いのが一番。何度も相談に通うことが出来ました。
駅からも割と近いのが良いと思います。

スタッフの皆さんはいつもニコニコ温かく迎えてくれ、通うのが楽しみでした。
「相談事は24時間対応」のアドバイザーさんだったので頼もしかったです。
色んなアドバイスを聞けてとても参考なりました。

スタッフさんの親切な対応。
口コミの良さ。
チャペルの雰囲気。

• 日本人牧師

少人数の結婚式から対応してくれる式場です。
招待人数と希望金額、挙式をしたい日付を具体的に決めておくと進行が早いと思います。

スタッフさんがほんっとぅに親切!!
皆大好きです(○´∀`○)

ねぎっこブログ 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^

ねぎっこブログ様のお言葉、私達スタッフにとってとても励みになります。
本当にありがとうございました!!

これから結婚式の準備が進んでいくにつれ、もしかしたら不安に思うことや、疑問なども出てくるかもしれません。
私たちはお二人に出逢えたことを『縁』だと考えております。お二人にとって、またご家族やゲストの方にとって、結婚式とはとても大切なセレモニーだと思います。お二人らしく、みんなが笑顔になれるよう、私たちスタッフは真心をこめてお手伝いさせて頂きます。
『縁』あって出逢うことができた、新郎新婦様の人生を全力で応援させていただきたいと考えています。

ですので、『相談事は24時間対応』です♪ お二人が悩んだ時、迷った時、そんな時は遠慮せずお話ししてくださいね。何かお役に立てるかもしれません(*^_^*) これからも末永く、宜しくお願いいたします☆

改めまして、ねぎっこブログ様、クチコミを頂きましてありがとうございました!!

アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同