苦労した分、思い出に残った結婚式☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/03
まっち27
  • まっち27さん

1年近く前から、色々な式場の見学をし、アメイジンググレイスのチャペルや披露宴会場の雰囲気に惹かれここで結婚式を挙げたいと決めました(*^^*)
具体的な準備を始めたのは、半年前であまり結婚式の事に知識がなかった私たちにプランナーさんが事細かく丁寧に教えてくださいました( ^ω^ )
色んなイベントや試食会にも参加し、具体的な自分達のイメージが湧いてきて、料理の美味しさには感動しました!!
準備も計画的に進んでいたと思いきや、旦那の仕事の出張で結婚式の週は4日間不在という事もあり、毎日徹夜で疲労と焦りが積もっていました。そんな中、プランナーさんが優しくアドバイスや気を配ってくれて本当に嬉しかったです☆
結婚式前日の夜中まで両親への手紙を書いていましたが、朝はいつも通り、旦那とたわいもない会話ととにかく楽しもうと決め、式を迎えました。
式が始まると、たくさんのゲストの方々が温かく迎えてくださり、私たちはこんなにたくさんの方々に支えられてここまで来れたと改めて実感しました( ; _ ; )/~~~
友達の心温まる手紙や、手の混んだ余興、子ども達のメッセージなど一つ一つが感動するばかりであっという間に時間が過ぎてしまいました。
こんな思い出に残るいい結婚式を挙げる事が出来たのも、プランナーさんを始め、スタッフの皆さんが支えてくださったからだと思います。
本当にありがとうございました(σ≧∀≦)σ
今度はぜひ、友人の結婚式で参列させていただきたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 日本人牧師
  • パックプランあり

まっち27様

この度はご結婚 おめでとうございます!
またクチコミ頂きありがとうございました(^^)

結婚式の準備は、お仕事と並行して進めていきます。
時には、大変だったり、めんどくさいと感じることもあったかもしれませんね。
ですが、大切なゲストの方に喜んでいただきたいというお二人の想いは、結婚式当日、確かに形になりましたね(*^_^*)

まっち27様がおっしゃるように、結婚式を迎えると、会社の方や友達、または家族など、普段何気なく接している人たちの、数の多さ、そしてたくさんの大切な気持ちなど、日常ではつい忘れてしまいがちなことに、改めて気づかされると思います。

お二人はそんな大切な方々に囲まれ、新しい人生へと旅立ったのです。
ですので、とびっきり幸せになって、みなさんの声にこたえてください♪

これからも、私達スタッフはお二人の笑顔に満ちた幸せな人生を願っております。そして、このご縁を心から感謝しておりますので、また、是非足を運んで下さいね❤

いつでも、お待ちいたしております(^-^)

アメイジング グレイス本庄 大沢 裕希子