理想以上の式になりました!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/11/18
  • 点数-
コリラックマ3
  • コリラックマ3さん

【この会場のおすすめポイント】
1.白を基調としたキレイなチャペル、宴会場、ロビー
2.親切でいつも笑顔のスタッフ
3.ゲストからも好評だった美味しい料理

何軒か式場見学に行きましたが、ここが1番キレイでした!初めてかけた電話から式が終わるまでずっとずっと親切だったスタッフさんのおかげでとても楽しく思い出に残る式が出来ました。出席したゲストからも料理がとても好評でした。

※このクチコミはハガキ回答です。

コリラックマ3 様

この度はご結婚 おめでとうございます!
またクチコミ頂きありがとうございました(^^)

お二人の大切な結婚式を、ここアメイジンググレイス本庄に託してくださいまして、誠にありがとうございました!!
ご結婚式はいかがでしたか?お二人が口コミをしてくださったように、楽しく思い出に残るひとときになったとしたら、本当に嬉しく思います☆彡

私たちは、お二人とゲストの方にご満足いただきたい!という思いで 当日のお手伝いをさせて頂いております。
これからも多くの皆様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります★

コリラックマ3 様
改めてご結婚おめでとうございます!!
私達スタッフはお二人の幸せな人生を願っております。

いつでも、お待ちいたしておりますので、お気軽に遊びにいらしてくださね(^-^)

アメイジング グレイス本庄 篠崎 絵美子