最高の1日になりました。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/24
ひとこ
  • ひとこさん

2012年10月20日に結婚式を挙げました。物の見事に緊張…そりゃ〜そうですょね!一生に一度の大イベントですからね!

[挙式]
私は父が亡くなっているので母親と一緒に歩きました。扉が開くと同時に涙が止まらず沢山の人に見届けてもらいながら一歩一歩前へ。牧師さんの前へ立つとニコッと牧師さんの笑顔☆気持ちが落ち着きました。話し方がとても柔らかく 今私達2人に必要な言葉や打ち合わせの時に話していた私の短所を良い方向へと導いてくださった言葉にグッと胸が熱くなりました。そして牧師さんの涙 聖歌隊の涙 たくさんの方が感動の涙を流して下さりました。

[フラワーシャワー]
私達は花の中にキラキラした切り抜きを入れゲストの方にフラワーシャワーをしてもらいました。とても綺麗で小さい子ども達はそれを拾って楽しんでいました。そして鐘の音 ブーケトス 青空の下ホントに最高でした。

[披露宴]
食事が美味しいと大評判。飲み物もデザートブッフェも最高とみんなからの声。私達がこの式場を選んだ一番の決め手が《料理》だったのでホントに嬉しかったです。ウェディングケーキもリクエスト通りのトトロにして頂きみんなからの可愛い〜と言う声が!嬉しかったです☆写真やビデオもプロの方が一生懸命撮ってくれました。私達はプランナーさんが司会を務めてくださったので本当に安心して披露宴も挙げることが出来ました。アメグレの良い所はプランナーさんが司会も出来る所です。
アメグレはスタッフ全員が私達に祝福して下さりました。全て丁寧に身支度や物の整理までして下さったりと気持ちの良い人達ばかりです。ここで結婚式を挙げて本当によかったなぁと心の底から思いました。アメグレのスタッフの方にはとても感謝しています。父がいない私は結婚式を挙げないと決めていました。しかしアメグレとの出会いが私の心を変えてくれ止まっていた私を一歩一歩前進させてくれた場所でもあります。
結婚式を挙げようか迷っているならまずはアメグレに行ってみると良いですよ。アメグレのスタッフそして式場が魔法をかけてくれますよ。
私がオススメするのはここ《アメイジンググレイス本庄》です。

• 日本人牧師

ひとこ 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、ご結婚式本当におめでとうございました!!

とてもたくさんのお褒めのお言葉 スタッフ一同本当に嬉しく想います☆

皆さんが感動の涙を流される、とても素敵な温かい結婚式でしたね。
結婚式は一生に一度の大イベント!
そして、そこにはお二人の想いや、お二人の大切な方々の想い。
感謝、感動、笑顔・・・。
全てが表現された、お二人らしい結婚式だったのではないかと、思います。
そのお二人の結婚式に携われた事は、私にとってとても倖なことです。

結婚式はただの通過儀礼ではなく、今までの大切な方々への感謝と、これから新しいスタートをするお二人へのエールと、様々な『心』を表せる大切なイベントだと思います。
結婚式を通して、お二人に出会え、たくさんの時間を一緒に過ごし、そして、一緒に温かい、あの結婚式の場に立ち合えた事・・・。
全てが私の宝物です。なので、今、私がお二人に改めて心から贈る言葉は、

『ありがとうございました!!! いつまでもお幸せに!!!』

ひとこ 様
改めまして 本当におめでとうございました!!
また ぜひ遊びにいらしてくださいね♪
お二人に出逢えたキセキを、ご縁だと思っておりますので(*^_^*)

アメイジング グレイス本庄 齋藤 香