親身になって話を聞いてくれた。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/10/15
ひとこ
  • ひとこさん

私達が申し込みをする際 希望している月を前もって連絡していました。その際も丁寧に答えてくれました。シーズン中はやはり早めの予約が必要ですね…どこの式場もそうだと思いますがアメグレは人気があり殆ど予約でうまり半年前の予約でギリギリ滑り込みセーフと言ったところでした。早い人は1年前には予約をしているとのことです。一生に一度の大イベントの結婚式!心配事や質問、申し込みをしてからの流れなどとても親切に説明をしてくれ安心出来ました。常に力強いプランナーさんが側にいてくれていることが安心感となりひとつひとつを作り上げていく楽しみが膨らんでいきました。

• 日本人牧師

ひとこ 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^

結婚式をご予約いただく時期は、年々早くなっているように感じます。
やはり、一生に一度の大イベントですので、みなさんがイメージなさるご結婚式になるよう、準備も早めになってきているようです。

また、そのようにご準備を早めに進められる方が、より納得できるご結婚式になりますので、ひとこさんも私達アメイジンググレイスのスタッフと一緒に、当日までじっくりとご準備を進めていきましょうね(^v^)

結婚式は初めてで、不安事や質問等、生じてくると思います。
そんなときは、いつでも何でも、ご相談ください!
当日を安心して迎えられるように精一杯お手伝いをさせていただきます!

そして、ひとつひとつ作り上げて、素敵な結婚式にしていきましょうね❤

これからも、お越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、毎日 精一杯努めて参ります♪

アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同