間違いなく全国ナンバーワンの結婚式場です!!!!!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/10/01
ブロッコリン
  • ブロッコリンさん

アメイジンググレイス本庄のお陰で
人生で最高に幸せな一日になりました☆

何もかもが想像以上で
自分達が思い描いていた結婚式の何100倍も素晴らしいものになり
感動で胸がいっぱいになりました

こんなにも素晴らしい結婚式が出来たのもプランナーのAさんをはじめとする
アメイジンググレイス本庄のスタッフのお陰です

Aさんも私達の結婚式を良いものにしようととても情熱的で
いつも全力投球で接してくださいました

そしてサービス精神はピカイチです!!
いつもいつも私達が求めていること以上のことをしてくださいます

式を終えた後も
スタッフの方からサプライズがあったり、
式を振り返ってのお話をする機会を作ってくださったり、
アフターサービスもしっかりとしていてとても感激しました

これからもアメイジンググレイス本庄とは
親密な関係を続けていきたい!!!
と強く思いました
それくらい大好きな場所です!

アメイジンググレイス本庄は本当に素晴らしい結婚式場です!
他の式場には絶対に負けない
たくさんの「強み」をもっています

その中でも私達が特にお勧めしたいのは以下の4つです
【お料理】おいしい!
【スタッフ】いつも好感がもてる!!
【教会式】とても感動的!!
【プランナー】いまや大好きな方です♪

※長くなりますが、私達が感激したアメイジンググレイス本庄の魅力を
こちらをご覧の皆様へお伝えしたいので具体的に書かせていただきます。

【お料理】
最高においしい!
ボリュームも満点です
出席者からも大好評でした☆
まず一度試食してみてください!!!
私達は二度も試食させてもらいました(笑)

【スタッフ】
いつも最高の笑顔!!!
式に携わるすべてのスタッフがいつも明るい弾けるような笑顔で接してくださいます。

お出迎えの方、受付の方、衣装担当の方、ケーキ屋さん、お花屋さん、写真・映像関係の方、エステティシャン、ヘアメイクさん、アテンドさん

対応や技術面もいうことありません!
皆さんとても良い方で、覇気があり、接するたびに元気をもらっていました
お一方お一方にとても感謝しています

【教会式】
他では絶対に見られない感動的な教会式になることは間違いないです!
当日私達も号泣でしたが、参列者のほとんどが涙を流していました。
たくさんの方に
「今までの挙式の中で一番よかった」「教会式で泣いたのははじめて」
と感激のお言葉をいただきました。

※専属の日本人牧師さんと式の前日にお話をさせていただき、そのお話をふまえて、私達のために私達だけのお言葉をいただけます

ブライダルフェアで模擬挙式なども行っているのでぜひ見に行っていただきたいです!

私達も模擬挙式に参列し、全く面識のない新郎新婦にも関わらず感動で涙がでました。それぐらい衝撃的な教会式で、この教会式のスタイルこそ私達がアメイジンググレイス本庄に決めるの1つ要因になりました

ただの形にハマった教会式ではなく、
本物の「私達の為」に行われる教会式ができます!
本当におすすめします!!!

【プランナー】
私達がアメイジンググレイス本庄に決めた一番の要因は
プランナーのAさんの大ファンになったことでした

結婚が決まって
「お互いの地元にも近いし、ちょっと見に行ってみようか」と
軽い気持ちで訪れたのがアメイジンググレイス本庄でした

中へ案内されると、とーってもハイテンションなAさんに迎えられ、
最初は圧倒されて身構えてしまいましたが(笑)、冗談や雑学などのお話を交えながら、施設の案内やアメイジンググレイスの特徴などを楽しくお話ししていただきました

印象的だったのは
教会を案内してもらった時に
Aさん自ら新郎新婦、牧師、新婦父母になりきり私達の挙式のシュミレーションをしてくださいました

ベールダウンの儀式の意味や1つ1つの動作の意味を教えていただいたうえで実演してくださり、Aさんのお話しを聞いているだけで
自分達の挙式のイメージが膨らみ感動して涙が出てきてしまいました
この時点で、ものすごい影響力のあるAさんに魅了されていました(笑)

そしてなぜか、結婚式にまるで関係のないお話もたくさんしてくださいました(笑)
でもそれが人生の教訓になるようなお話であったり、とても勉強になるお話で、本当にありがたく、Aさん自身がとても勤勉で努力家であり、人望に厚い方であることが伝わりました

Aさんとお話しした大半は冗談や笑い話で、全く営業トークというものではありませんでした
タメになるお話しを本当にたくさんしていただいたどころか
最後に「他の結婚式場もたくさん見て来てください」ともおっしゃいました!!
それには驚きましたが
私達のことを本当に想って言ってくれたのだと感激もし、
それだけ自信があるのだな!他と違う何ががココにはあるのだな!と期待感がもてました。

※アメイジンググレイスでは1組のカップルに対し1人のプランナーが最初から最後まで一緒に打合せを行い、さらには当日の司会までも勤めてくださいます

私達にはそのシステムがとても魅力的でした。
そして、
この日初めてお会いしたにも関わらず
気付けば私達はAさんの大ファンになり(笑)、
「ぜひこの方に全てお任せしたい!」と熱望していました。
「Aさんにお任せすれば間違いない」と確信さえ持てました。

家に帰ってからも
「物凄い方に出会えた!!!」
と夫婦で大興奮していました(笑)

そうして始まったAさんとの結婚式までの道のりは
打ち合わせも毎回楽しく
約1年間のお付き合いの中で不安や不満もまったくありませんでした。
わがままや前例のない無理なお願いも聞いていただき
感謝の気持ちしかありません!
Aさんと一緒に準備をしてきて、自信を持っていたので
当日を迎えるのが楽しみで楽しみでしかたありませんでした♪

結果はもちろん大成功です!!!!
本当に満足のいく自慢の結婚式を挙げることができました。

ここまで全力で、心から私達のことを想い、2人の結婚式を成功させよう!!!
と努力してくださるプランナーさんは他にいないと思いました
本当に素晴らしい方です!
そんな方に出会えて本当に幸せでした!

私達はあの時アメイジンググレイス本庄を訪れて大正解でした
パンフレットや口コミだけを眺めていてもまったく本質がわかりません
実際に施設をみたり、雰囲気を感じたり、スタッフとのコミュニケーションのなかで惹かれていくものもあります

私達も実際にいくつかの他の結婚式場へ見学に行きましたが、
アメイジンググレイス本庄が群を抜いてナンバーワンでした☆

質や情熱やサービス精神が明らかに違います!
とにかく一度見学に行ってみてください!

私達は自信をもってアメイジンググレイス本庄をおすすめします!!

• 日本人牧師

ブロッコリン 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、ご結婚式 本当におめでとうございました!!

ブロッコリン様のお言葉。本当に嬉しいです。
私たちアメイジンググレイスが特に大事だと考えているのが
『料理』そして『人』。

料理はお二人の大切なゲストの方へ感謝の気持ちを表す
大切なものだと考えていますので、味やボリュームにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

そして、『私達がアメイジンググレイス本庄に決めた一番の要因は
プランナーのAさんの大ファンになったことでした』
このお言葉は、私の宝物になりました。

お二人とお話がしたい。お二人の事をもっと知りたい。
お二人に満足頂ける結婚式を挙げて頂くために、少しでもお役に立ちたい。
私の中にあった想いが、お二人に伝わっていたことを改めて知り、
感動の想いでいっぱいです。

お二人の結婚式に携われた私はとても倖せ者です!

これからも多くのお客様にブロッコリン 様のようにご満足頂けるよう努めて参ります!

改めまして本当におめでとうございました!!
またぜひ いつでも遊びにいらしてくださいね☆
お待ちしております^^

アメイジング グレイス本庄 新井 勇