人生で最高の結婚式をプロデュースしてくれました!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/09/17
なおのすけ
  • なおのすけさん

【挙式会場】
太陽の光が白の教会内に降り注いで凄くいい雰囲気にしてくれる。
牧師さんが私たちの為だけに言葉を掛けてくれ、凄くありがたかった。
一生彼女を守っていこうとしっかりと神様に誓えたのは牧師さんのおかげです。
また、入場曲のアメイジンググレイス、聖歌隊の歌も最高でした。物凄く胸にジーンときて、目頭が自然と熱くなってきてしまいました。

2階の明るくてかわいらしい雰囲気の会場。
ゲストの方からも、この会場の雰囲気がいいねと言っていただけました。
新しく導入されたプロジェクターでいろんな演出をしてくれて、とてもよかった。
【スタッフ(サービス)】
凄いなと思ったのは、何度も行く打ち合わせの時から「ようこそ来てくださいました、お二人に会えて嬉しい、最高の時間を過ごして欲しい。」というホスピタリティを毎回感じる接客だったことです。
私たちのプランナーさんはいつも元気で、私たちの要望、心配事に対し「大丈夫」「任せて」と本当に頼もしくて楽しくて、何度も行く式場での打ち合わせが毎回楽しみで仕方ありませんでした。そして衣裳室の方は彼女に最高のドレスを見つけてくれ、美容室の方は、式当日の彼女をとびきりの美人さんに変身させてくれました。彼女自身が大満足でしたので、本当に感謝しています。式当日は、私たちにとっては幸いにも、私たち一組だけの貸し切り状態でしたが、どのスタッフさんもいつでも笑顔で、本当に大事に接してくださいました。
私たちが、この式場にしたいと思ったのは、料理が本当に美味しかったからです。特に、スープとお肉&フォアグラは絶品でした。フォアグラの苦手な私たちですが、この料理のフォアグラならイケル!と驚いたぐらいです。式当日は予想どおり、ゲストの方々から「まじで美味しかった」とのお言葉をいただけました!
披露宴終了後に、新郎新婦の分のお食事を用意してくださるので、2人で式や披露宴を振り返りながらゆっくり食べれてとても嬉しかったです。

• 日本人牧師

なおのすけ様

この度はご結婚おめでとうございます!
またクチコミ頂きましてありがとうございました(^^)

結婚式で『一生彼女を守っていこう』という想い とても素敵ですね!
その想いをいつまでも大切にして下さいね(^-^)

披露宴でのプロジェクターを喜んで頂き ありがとうございます。
また スタッフについては お二人を想う気持ちが伝わったようで 大変光栄です。
私は 『お二人に倖せになってほしい』と願うスタッフと共に お二人の結婚式に携わることができ 本当に幸せ者だな・・・と実感しています。

そして 『料理が美味しい』とお褒めのお言葉を頂き 本当にありがとうございます。料理は 皆さまへのおもてなしのひとつとして とても大切なもの。
今後も皆様に満足していただける ボリュームと美味しさを兼ね揃えたメニューを考えて参ります。

いつまでもお二人らしい 笑顔溢れる ステキな日々を送ってくださいね(*^_^*)

アメイジング グレイス本庄 土井 佳代子