結婚式に求めるものすべてが揃ってる素晴らしい式場♥♥

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/02/05
ゆみたす♡
  • ゆみたす♡さん

チャペルは天井から自然と日の光が差し込んできて、時間帯などで建物内の雰囲気が変わるところがとてもすてきでした♥聖歌隊の方々が入場から歌をうたってくれるので、それだけで感動的だし、とっても迫力があって鳥肌が立ちました。ヴァージンロードの長さも短すぎず長すぎずちょうどいい長さでよかったです♡披露宴会場は白を基調としていて、窓がたくさんあって4階だったので眺めもよく、カーテンを閉めて照明をつかったときと日の光をつかったときとだと、違う会場と思うくらい雰囲気がちがってもいて、それだけで会場を楽しめました☆また、料理は本当においしくて、洋風も和風も季節のものをたくさん取り入れていて、洋と和をひとりひとり事前に選択できるので、若い友人から叔父叔母まで、好みで料理を楽しんでもらえました♡アメイジンググレイスは、スタッフの方々の対応が初めて行った時から、挙式当日まで、本当に丁寧で優しくて、担当のプランナーさんだけではなく、いろいろなスタッフさんが親身になって接してくれるので、打ち合わせからとても楽しかったです♥また、わたしも妊娠6ヶ月のときに式をあげましたが、常にわたしの体調を優先して、当日はドレスや飲み物、立っている時間配分まで細かく考えてくれて安心して1日を過ごせました。妊娠のことがあって、申し込みから挙式当日まで、約1ヶ月ちょっとしかありませんでしたが、ばたばたすることもなく式まで順調にいったのも、アメイジングのスタッフさんの素晴らしいところだと思います。本当にアメイジンググレイスで式を挙げてよかったです!♡

• 1ヶ月前申込み可

ゆみたす♡ 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、ご結婚式 本当におめでとうございました!!

アメイジング グレイスのお料理、お喜び頂けたようでとても嬉しく想います^^
当社のお料理は、来て頂いたゲストの皆様方にご満足頂けるよう、洋食コース・和食コースをご用意し ご希望でゲストの方自身にメニューをお選び頂く「チョイスメニュー」が人気となっております
目で楽しみ、味でも楽しんで頂けるお料理を、提供させて頂いております!

また アメイジング グレイス本庄では、妊婦様でも安心して当日を迎えられるよう 全力でサポートさせて頂いております!
短期間の結婚式準備でも、ご納得頂けるまで何度でも「ご相談&打合せ」が可能です
ご結婚式当日に限らずお打合せのお時間も、お楽しみ頂けましたら嬉しいです^^

改めまして、クチコミ本当にありがとうございました^^
「ここで挙げてよかった!!」とおっしゃって頂けるよう、これからも努めて参ります!!

ぜひ また遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同 お待ちしております^^

ウェディングプランナー 篠崎 絵美子