結婚式を挙げるならここしかない!!

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/08/21
ドンドコ
  • ドンドコさん

私は、アメイジング・グレイスが、まだ、五州園の時に、友人と姉の結婚式で訪れました。その時から結婚式自体がアットホームで温かく、スタッフの皆さんも親切・フレンドリーで心を打たれました。私は友人の結婚式で友人代表の挨拶をしましたが、司会者の方が予め挨拶の順番を教えに来てくださり、緊張が少なくなったのを良く覚えています。他の式場では、ここまで配慮はしてもらえないと思います。その時から、私が結婚式を挙げるなら、ここが良いなと思っていました。
私の結婚が決まり、式場を決めるのに、まず、アメイジング・グレイスを訪ねました。他の式場もその後訪ねましたが、アメイジング・グレイスに決めました。決め手はプランナーの方が結婚式当日も司会をしてくださる事、演出もこんなのがあると沢山提案して下さった事です。私は人とは違った結婚式が挙げたい、そして来てくれた人の思い出に残る様な式を挙げたいという気持ちが強かったのです。実際、招待した方々からすごく良い結婚式だったと、お褒めの言葉をいただきました。衣装を決めて試着するのも、とても楽しく、恩田さんのアドバイスも適確で満足した衣装選びもできました。
式の前日に一通りのリハーサルをやって頂けた事もありがたかったです。式当日は緊張して、まごつきやすいですが、前日にリハーサルをやっていただけたので緊張も和らぎました。そして式の後で、結婚式の料理と同じ料理も出して頂き、ホッとしながら食べたのを覚えています。他の式場では、そういう配慮はないそうなので改めて感動しました。

現在、式を挙げて1年半ほど経ちますが、先日、アメイジング・グレイスでは謝恩会を開催してくださり、参加させていただきました。美味しい料理、デザート、楽しいゲームで楽しませていただきました。式を挙げた後まで、こうしてご配慮していただけて感謝、感謝です。式後まで配慮してくれる式場はアメイジング・グレイスしかないと思います。皆に選ばれる理由はそういった他の式場にはない、おもてなしがあるからだと思います。

ドンドコ 様

この度は、クチコミを頂きありがとうございます
そして、先日は記念謝恩パーティーにご出席頂きまして 誠にありがとうございました!

ご姉妹でご結婚式を挙げて頂けましたこと、何よりも嬉しく思っております!

今後共、家族の一員と同じ気持ちで お打合せはもちろん、お式当日 その後も、こうしてお付き合いをさせて頂けるように、より良い結婚式をプロデュースして参ります

ドンドコ様 また、是非遊びにいらしてくださいね♪
クチコミ 本当にありがとうございました(^^)

アメイジング グレイス本庄   齋藤 香