シンプルにホテルウェディング!

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/03
バタコ
  • バタコさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

白を基調とした落ち着きのあるチャペルでした。照明により明るさが変わると雰囲気も変わり、セレモニー感が増すなと感じました。

• 照明により雰囲気が変わります。

• バタコさん

私達は少人数婚を希望していた為、4階の楓という会場を見学させていただきました。この階なら支度から挙式・披露宴と移動がすべてこの階で済むとのことでした。喫煙室も披露宴会場出て隣にありました。
窓があるため開放感もありつつ、ホテルらしい落ち着きがありました。
人数により仕切りで広さを調整することが可能だそうです。

• 窓からはスカイツリーが見えました。

• バタコさん

プランや人数で違いはあるかもしれませんが、成約特典で割引が多くついており、元々料理がリーズナブルでもあるので、コスパは十分だと思います。

試食はできませんでしたが、見せていただいたメニュー表では4コースありました。どれも華やかさがあり美味しそうでした。
リーズナブルな値段ですが、質は他のホテルと変わらないという説明を受けました。

都営大江戸線両国駅からは直結で、jr両国駅からも約6分とのことで、アクセス良いです。

下見で案内していただいたスタッフの方がとても落ち着きある方で、丁寧な受け答えで安心して見学や質問ができました。
両親世代にも安心感を与えてくれそうだなと感じました。

スカイツリーが披露宴会場から見えます。

• 10万円以下で挙式可

派手すぎずシンプルで大人なホテルウェディングを挙げたい方、高齢の参列者が多い方にはオススメかと思います。

• 広々していて、荷物置き場には困らなそうでした。

• バタコさん

会場名第一ホテル両国(ダイイチホテルリョウゴク)
会場住所〒130-0015東京都墨田区横網1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。