スタッフの方の対応が明るく丁寧でとても気持ちよく過ごせますよ

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2014/02/01
wakana
  • ゲスト数:101名以上

かわいらしい挙式会場です。
豪華では無いですが、友人も呼べるアットホームなサイズの挙式会場でした。
90代の老人が複数いるお話をしたら、万が一の為にお部屋を用意しておいてくれました。
外国人の牧師さんが聖書+アイパットを使ってたので、ハイテク!!と思いました。
いまでも、主人とネタにして結婚式を思い出して笑える面白エピソードでした。
カメラマンさんが、写真をバシャバシャとってくださったので記念がいっぱい残せました。

• チャペルのリハーサルです

• wakanaさん

披露宴会場について(会場名:ライフォート)

会場の天井がかなり高いので、自由な演出が可能で舞台のようで楽しかったです。
私たちは、花火の演出をしました。かなり大きな花火でびっくり!
こんな楽しい結婚式は初めて!と参加者の皆様にお声をいただけました!

• 花火の演出です

• wakanaさん

・こだわってお金をかけたところ
花火の演出、ドレスのランクアップ、テーブルの装飾
・節約したところ
手作り出来るもの
(抽選会をしたので、抽選会チケット作成)
(自己紹介カード)
生ケーキでなくイミテーションケーキ
(写真で撮ると豪華に見えるのもあったので)

先に帰る客人の方が居たので、お料理を全体的に早めに出していただけました。
味もおいしかったです。

駐車場が無料になるのと、地下鉄でもすぐに到着するような場所なので利用しやすいと思います。

とてもかわいらしいプランナーさんに担当していただけました。
今でも大好きです。当日のスタッフさんも柔らかい雰囲気の方ばかり!
しかも当日は、パキパキと誘導していただきとても頼りになりました。

装花・コーディネート
背が高い花とテーブルに花びらをちらしてもらいました。
持ち帰りができるろうそくも用意。
ピンクと金の大人可愛い感じにしていただきました。

・ビューティ・ドレス
髪型やメイクなどお伝えしたとおりに仕上げてくれました。
ドレスは、和風ドレスだけどパニエを大きくしていただき超プリンセスラインに!!
思っていた以上に可愛くしてもらえました!

スタッフさんが最高に優しい!そして、経験豊富!どんどん意見を出してくれます(●^o^●)
ウェルカムドリンクや軽食の用意がパックの中にはいっているので、
来客に大喜びされたのですが、加算なしで見栄がはれます(笑)

• パックプランあり

スタッフさんの対応が早い!親切!
今までの参加してきた結婚式とは全然違う、楽しい結婚式にさせてもらいました。
パックも充実していたので、本当に感謝しています。
結婚式を自分のちからでどうにかしようとするととても大変なので、どんどんスタッフさんに意見をもらったり
甘えたりしていいと思います。
それに応えてくれる素敵な会場でした。
本当にライフォートは最高です!!

• トルコキキョウとピンクが好きだとお伝えしただけなのに素敵☆
  • 和風ドレスに合わせて購入。持ち込み無料でした☆
  • プラン内でこの豪華さ!感謝でした!

• wakanaさん

会場名ホテル ライフォート札幌(ホテルライフォートサッポロ)
会場住所北海道札幌市中央区南10条西1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。