リビエラ東京(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2010年3月
2010年3月21日に挙式&披露宴を行いました。真っ白...
2010年3月21日に挙式&披露宴を行いました。【挙式会場】真っ白な壁とガラスに覆われたまさにクリスタルチャペル。ガラスの演出も最高です。【披露宴会場】南国を思わせるテラス付の会場。ゲストと高砂が近く、一体感がありました。【スタッフ】親身に打合せして頂き、自分たちの目線で対応してくれました。【料理】値段は安くはないですが、素材から調理までこだわった本格な料理でした。さすが元料亭です。【コストパフォーマンス】それなりの値段です。しかしどれをとってもすばらしいサービスです。【ロケーション】駅から地下道が続いており、出口から徒歩2分程度なので、とても便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・専門の式場なので、スタッフの対応はさすがです。・常に自分たちが主役と言う事を感じさせてくれます。・料理は高いけど、絶対おいしい。今までで一番だったと何人も連絡くれました。・ドレスの種類が豊富。【こんなカップルにオススメ!】・料金は高めですが、会場・スタッフ・料理どれもハイレベルです。・会場は5つあるので、自分たちの理想の会場が見つかります。特に庭付やテラス付を考えてている人にお勧めです。・アットホームで友人が多い式は特にいいです!詳細を見る (523文字)
- 参列 2010年3月
以前勤めていた会社の同期の結婚式でしたが、とても素敵な結婚式でした。【挙式会場】洋風の全面ガラス張りで、最初は曇っていたガラスの壁が、新郎登場とともに透明になるのがとても美しく印象に残っています。【披露宴会場】大勢入れるゆったりとした広いスペースで、中庭もあり途中で参加者一同が中庭に集まったりするイベントもあり、いろいろなバリエーションが楽しめました。【料理】主たる料理も美味しかったですが、途中に中庭にみんなが集まってそこでデザートやアイスが配られたんですが、そのアイスがすごく美味しかった覚えがあります。【スタッフ】その時乾杯の挨拶を任されていたんですが、スタッフの方々の親切な対応により、スムーズに出来ました。【ロケーション】駅の出口のすぐそばだったので、すぐに分かりました【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・挙式会場がとても綺麗でおしゃれ!・都会の中でも広大な敷地に囲まれていて緑が多く、別世界にいるような気分に!!・駅からすぐ【こんなカップルにオススメ!】おしゃれな結婚式を挙げたい人や、少し凝った式を挙げたい方もいろいろな要望に応えてくれると思います詳細を見る (488文字)
ナイトウェディング
チャペルの綺麗さに惹かれ契約しました。透明感のある、シンプルなクリスタルチャペルで、昼間は自然光で明るく綺麗。私は夜の式でしたが、昼間は水色だったチャペルがオレンジ色に変わり、とても素敵でした。入場のときに、曇りガラスがパッと晴れ、ガラス越しに花嫁が現れる演出があるのですが、「おー。」という歓声があがったのを覚えています。披露宴会場はどれも広いとは言えませんが、映像・音響の設備を新しくしたそうで、さすがに良い雰囲気が作れました。どの会場も基本的にシンプルなので、装飾にお金を掛けられる方でしたら、オリジナリティ溢れる式ができると思います。広告費が掛かっている分、コスパは良くないと思います。お料理は元料亭というだけあり、とんでもなく美味しいです。変に創作がかっていないので、日本人の口に合うんだと思います。詳細を見る (355文字)
- 他会場見学あり
料理は最高です。
沢山の割引をしていただき、契約に至りました。始めの見積もりより、約100万ほどUPしましたが、とくに贅沢をしたわけではありません。契約前の交渉が全てで、契約後の値引きはほぼ無理です。持ち込みに厳しい上に、オプションは割高の割りに品揃えがよくありません。ただスタッフは良い方ばかりですし、当日もあれこれお世話をしていただきスムーズでした。リハーサルの日にお料理を頂きましたが、最高に美味しかったです。元料亭というだけあります。自分達が楽しもうとするとお金はかかりますが、ゲストに楽しんでもらうためにお料理やデザートビュッフェをしたいという方にはおすすめです。今までに参列した式場の中ではシンプルでコンパクトな会場だと思います。詳細を見る (312文字)
- 参列 2010年3月
大学時代の友人の結婚式の際に参加させていただきました。【挙式会場】明るい会場で、すがすがしい気分になれました。【披露宴会場】横に広い会場だったので新郎新婦が近く見えました。【料理】可もなく、不可もなく【スタッフ】丁寧なスタッフの方が多かったです【ロケーション】池袋の駅から近く、参加しやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近い。【こんなカップルにオススメ!】友達をたくさん呼びたい方詳細を見る (206文字)
- 下見 2010年3月
青いバージンロード
結婚式の下見でいきました。青いバージンロードが印象的でした。池袋駅徒歩1分ということもあり、アクセスは抜群です。ただ、披露宴会場はぱっとしない印象をわたしは持ちました。料理については試食をしていないのでわかりません。詳細を見る (108文字)

- 他会場見学あり
会場の雰囲気はかなり良い
まずチャペルの雰囲気がとても良い。曇りガラスに仕掛けがあるのですがこれは驚きました。サプライズ的な仕掛けでとても面白いです。牧師さんが外国の方だったのですか、イケメンでカッコよかったです。披露宴会場の雰囲気も南国のリゾートのようなイメージがしてとても良かったです。詳細を見る (132文字)
- 参列 2010年3月
晴れていればいろいろできそう
とりあえず通路の段差があまりにも多かった。。。会場によってはゲスト控え室までかなり歩くので、初めて来た人はかなり戸惑うのではないでしょうか。ゲスト控え室も立ちっぱなしで辛かったです。この式で一番良かったのはウェディングケーキ!!2人のこだわりがそのまま形になっていました。デザートビュッフェも美味しかった♪チャペルはバージンロードとゲスト席がすごく近くて、写真が撮りやすかったし表情がよく見えて良かったです。参列した式は雨だったので残念でしたが、晴れていれば外も使えてもっと良かっただろうなと思いました。詳細を見る (252文字)
- 参列 2010年3月
お料理がおいしくてとても印象に残っています。
【挙式会場について】かわいらしい感じなので若いカップルにはいいかも教会らしさはあまりない【披露宴会場について】豪華な感じではないけど、明るくてきれい【演出について】まぁ普通の結婚式といった感じで特に目新しくもないけどよい【スタッフ(サービス)について】丁寧でよい【料理について】いままで参列した結婚式の中で一番おいしかった【式場のオススメポイント】参列する側としては料理も大事なポイントなのでここはお勧め。【こんなカップルにオススメ!】どちらかというと若いカップルかな?!詳細を見る (236文字)
- 参列 2010年2月
私にとって初めての結婚式参列でした。池袋から歩いて案内の旗もあって本当に親切でした。大変寒い2月でしたが、外にあるランプはランプと見せかけてストーブだったり、司会者の人が上手に司会をしてくださったりして良い式だっと思います。披露宴もお食事も良いタイミングで持ってきてくださり、ドリンクも良いタイミングで提供してくださったと思います。すごくキレイでアットホームでできる式だと思いました。人気があるせいか他の人も多く式を挙げているのが少し残念でした。詳細を見る (223文字)
池袋のオアシス
大学の友人同士の結婚という事で式に参加してきました。池袋駅から徒歩1分という立地にもかかわらず、緑豊かなガーデンがありまさに都会の中のオアシスといった感じです。当日は、そのガーデンでパーティが開かれ、青空のもとでとても話が弾みました。上記のように、新郎新婦ともに以前からの知り合いだったので、参列者も顔見知りが多く大変盛り上がった式になったと思います。式場はクリスタルの内装で、とてもきらびやかでした。全体的に、結婚式というよりもパーティーのような感じを受けるとてもアットホームな心温まる挙式でした。詳細を見る (250文字)
- 参列 2010年2月
地元の友人の新婦友人として出席しました 【挙式会場】こ...
地元の友人の新婦友人として出席しました【挙式会場】こじんまりとはしていたけど、グリーンと白のシンプルで過剰な感じはせず、良かった【披露宴会場】大きくすべてがガラス窓というか、壁?になっていて、非常に明るく、日が差し込んで明るい感じでとてもよかった【料理】料理自慢ということもあって、フレンチだったが、なかなかおいしかったまた、デザートブッフェのデザートもおいしかったが、すぐにすべてがなくなってしまったのでもっと出してほしかった【スタッフ】バイトさんたちが働いている感じがなく、割といわなくても気づいてくれた【ロケーション】何より都心で、池袋から徒歩5分くらいというのが良い舞浜とか、リゾート系はやる人はいいかも知れないが、正直出席者はつらい駅の近くの式場ですが、普段料理だけでもだすそうで、料理がおいしく、何より雰囲気がナチュラルでよかったです詳細を見る (378文字)
食事の質と空間の雰囲気はGOOD
立教大学の目の前にある式場。ターミナルである池袋駅から徒歩5分ということもあり、交通の便は申し分なし。個人的に感動したのが食事。初めての和洋食形式でしたが、和と洋のバランスがよく、飽きずにおいしくいただきました。式場の外のテラスも開放感があり、池袋というどこか雑多なイメージを感じさせない空間でした。詳細を見る (150文字)
初・人前式
とても一体感があってよかった!!普通に教会式でしようするチャぺルで式をするのでバージンロードを歩けるし、ゲストを巻き込んでバラを手渡してブーケにしたり、皆の前で自分の言葉で誓うのが堅苦しさがない。主役の新郎新婦も皆に祝福されて幸せいっぱいの笑みになっているのが印象的でした。結婚式を経験した視線でみると女の子憧れのバージンロードは歩けるし、ちょっと億劫な歌もないのはよかった。披露宴は人数も少なかったのでこじんまり近い感じで普段通りの二人に触れ合えてよかった。お食事もフランス料理のコースで美味しくいただきました。が、司会者の方がちょいちょい会場の話を挟んでいるのがあまりいらないなぁ・・・と思いました。もっと二人に触れてほしかったなぁ。テーブルのお花は奇麗に飾られていて、最後にそれを持ち帰らせてくれるのがいい。ガラスの容器は今も使ってます。詳細を見る (372文字)
- 参列 2010年2月
挙式会場、ロケーション:池袋というアクセスのよさ、駅から歩いて5分もかからない点もグッド。料理:新郎、新婦が料理でここを選んだといわせるほどに美味しさは満足の一言。スタッフ:常に会場全体に気を配っていたのが印象的だった。ここがよかった:クリスタルチャペルでの挙式がすばらしかった。とくに光の演出が秀逸。挙式に参加する機会のある人はぜひ楽しみにしていただきたい。感動すること間違いなし。こんなカップルにお勧め:おいしいもの好きの人たちにおすすめ。詳細を見る (222文字)
- 参列 2010年2月
場所は良かったけど・・・
お料理はおいしくてGOOD!スタッフも皆若いのにしっかりしていて驚いた。牧師さんも人がよさそうで新郎新婦も楽しそうな式だった。中もまだ新しいのかきれいだったが階段が多くて親族の方とかは大変そうだった。詳細を見る (100文字)
- 本番 2010年2月
スタッフみんながプロです!
ウェディング専門ということもあり、スタッフの対応がすばらしい。当日は安心して任せることができました。金額は予定より高くついてしまいましたが、リビエラで挙げてよかったと思います。マンダリンヴィラは80名以上でないと利用できない部屋ですが、80人以上だと狭く感じました。でもテラスもあり、サプライズ入場がしたかったので、希望通りで満足しています。食事は相場より高いですが、基本プランをグレードアップして、少しアレンジを加えてもらいメニューを差し替えて、一人単価18000円くらいにしました。ゲストからはおいしかったと好評でした。ドリンクは初期のプランでは種類が少なかったので、ひとつ上のプランにしました。ウェディングフェアに参加していたため、特典でワインのグレードアップと焼酎が付きました。その他、フェア特典は大きいので、ぜひ参加しておいた方がいいと思います。詳細を見る (378文字)
- 参列 2010年2月
【挙式会場】リビエラの結婚式で一番記憶に残ったのが挙式会場でした。大変明るい会場で、入口は曇りガラス。席についたのち、どの様に登場するのか心待ちにしていると、突然曇りガラスが晴れて透明なガラスに。そこには新郎新婦が立っていたのです。こんなガラスがあるのかと思うとともに、あの演出にはやられました。【披露宴の待機場所】挙式が終わり披露宴開始まで暫く時間がありました。中庭に通されのですが、ゴミゴミした池袋のなかに大変広いオシャレな中庭が現れました。気持ちよく時間を過ごすことができました。【下見のオススメシチュエーション】立教通りの一角にあるリベエラ。立教生にとっては毎日のように目にしていた結婚式場です。立教大学を卒業した人なら誰もが夢見る式場では無いでしょうか。クリスマスシーズンは立教大学のツリーがライトアップされ、幻想的な雰囲気を醸し出します。そんな雰囲気とマッチするリビエラをクリスマスに一度は見ておきたいものです。詳細を見る (412文字)
- 参列 2010年2月
スタッフの対応がよかった。会社の同期の結婚式であったが、年配の人も相手の家族も楽しんでいたと思う。ただ、料理は少し味がおいしくなかった。もう少しいい味で提供してほしい。ロケーションは池袋駅近くで、非常に行きやすかった。イベントがあり、若いカップルにはおススメな結婚式場であると感じた。参列した他の同僚からも同じ反応であった詳細を見る (161文字)
- 本番 2010年2月
リヴィエラ東京
結婚情報誌を見て、下見をした上で決めました。ガーデン付きの披露宴会場がこちらの決め手になりました。実際に雰囲気も良く、参加者からも好評でした。金額は高めですが、音響設備も良く、その他も値段なりで、不満はないと思います。詳細を見る (109文字)
- 下見 2010年2月
カッコいい会場!!
■池袋駅の会場最寄の出口までけっこう歩きます。(エチカを歩く感じです)池袋駅は慣れていないととても迷いやすいので注意した方がいいと思います。■披露宴会場はどの部屋もスタイリッシュでかなりハイセンスだと思います。スクリーンや音響照明も充実していて凝った演出ができそうです。こんなカッコいい会場&派手な演出私たちなんかには恥ずかしいよ(笑)と思いつつ、だんだんここでやってみたいという欲をくすぐられるのがニクイです。そのくらい来てくれたゲストの方々にも驚きと感動を与えられそうな素敵な会場だと思いました。■クリスタルチャペルも写真で見た時は白っぽくて冷たそうでスタイリッシュすぎて、挙式するにはとっつきにくそうな印象でしたが、実際訪れてみると思ったよりやわらかみのある雰囲気で悪くないなと思いました。曇りガラスがパッと透ける演出もでき、そんなオシャレな演出私なんかのためにしなくていいよ(笑・2)とまた思いましたが、こういう変わった趣向もゲストから見たら楽しいだろうなーと思いました。アンの家の方も木のぬくもりの雰囲気があり、どちらもいいなと思いました。■とにかく斬新さがあるので、せっかくゲストにも来てもらうんだからありきたりな会場・演出はイヤという人にはいいかもしれません。■ただ館内はけっこう入り組んでて通路もせまく、選ぶチャペルと会場によっては階段を上り下りしたり移動が大変かもしれません。トイレの個室も少ないと思いました。特に結婚式本番には関係ないかもしれませんが、ブライダルサロンの方が来客が多い(人気の式場なんでしょうね)の割りに、トイレが一個しかなくて、自分が入ったときに次の方に並ばれてしまったのでゆっくりできませんでした。(ちょいお腹下してたので気まずかったです…)会場やチャペルには力入れてるけどそういったトイレや通路などにはあまりスペースをとってないのかなーと思いました。■スタッフの方は館内を案内してくれた時は、すごく明るく熱血にここの良さをアピールしてくれて好印象でした。■見積もりを出されたあとの事ですが、人気の式場なので仮予約ができず、当日に成約することを勧められました。しかし見積もりの金額もとても高かったので今日中には決められないと告げると、今日成約すれば大幅に値下げするという当日成約特典のようなもう一枚の見積もりを提示されました。確かに素敵な会場だと思ったのでどうしよう…と思って悩みに悩んだ末、終電近くになってしまったので担当の方がとりあえず今日予約を入れて、後日試食をして(1人1万円かかってしまいますが)そこで気に入らなかったら解約してもいいと言ってくれました。予約金の15万もきちんとお返しすると言ってくださったので安心しました。■後日、式当日と全く同じ内容の料理を試食させてもらいました。和食ベースの折衷料理でお箸でも食べられるので、フランス料理のように気兼ねせず食事を楽しめるのがいいなと思いました。さっぱりした味で重くないしおいしかったです。でも和食って割とどこでも食べられるし、やっぱ結婚式では普段滅多に食べれないフランス料理とかの方がゲストは喜ぶかなーとも思いました。■結局料理だけではなく色々家の都合とかもあって残念ながらここの式場を選ぶことはできませんでしたが、機会があれば友達の招待でも行ってみたいと思いました。誰かここでやらないかなー。詳細を見る (1399文字)
- 参列 2010年1月
クリスタルな空間が、非日常でした。 広さも雰囲気もあ...
【挙式会場】クリスタルな空間が、非日常でした。【披露宴会場】広さも雰囲気もあり、格調の高さが伺えました。【料理】フランス料理でしたが、給仕のタイミングと気遣いが素晴らしい。【スタッフ】比較的若い女性の方が多くて、びっくりしました。笑顔が素敵でした。【ロケーション】場所がよく、迷うことはありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】中庭は都会の喧騒の中とは違い、落ち着いた雰囲気でした。【こんなカップルにオススメ!】形式ばった式ではなく、自分流に色々とアレンジできそうです。歓楽街近くなので、2次会や3次会には困りません。詳細を見る (269文字)
- 本番 2010年1月
いくつか式場があり、自分の気に入ったところを選べる。
【挙式会場】自分の希望する方法で行うことができた。【披露宴会場】白と緑を基調としていてとてもよかった【スタッフ(サービス)】細かいところまで気を使っていただいた。【料理】おいしいと周りの評判も良かった。【フラワー】会場に合わせてアレンジすることができた。【コストパフォーマンス】高めである。【ロケーション】普通【マタニティOR子連れサービスについて】普通【ここが良かった!】料理がおいしい。自分の希望するやり方を取り入れてもらえる。【こんなカップルにオススメ!】自分オリジナルの式を挙げたいカップル詳細を見る (249文字)
- 申込 2009年12月
見学に行って一目ぼれ
【挙式会場】カントリースタイルのアンの家と、白を基調としたクリスタルチャペルがあり、私たちはWDが映えそうな木のぬくもりのあるアンの家を選びました。披露宴会場と同じ建物の3階?で少し導線が不便です。小さいながら男女混声の聖歌隊とパイプオルガンのアットホームな雰囲気が良かった。【披露宴会場】趣の異なる複数の会場がありましたが、ガーデンも使用できるマンダリンに一目ぼれしました。床張りのアジアンチックな会場。ナイトウェディングだと尚更アジアンな雰囲気を満喫できそう。【スタッフ】若いスタッフが多いですが、会場見学中、皆さんよくやってくれました。ただ、契約時などには押しが強い。【料理】試食をしましたが、美味しかった。内容のグレードアップは必須に感じました。【コストパフォーマンス】噂に聞いていましたが、すべてにおいて高めのようです。最初の交渉次第のようですが、持ち込みも厳しい。契約時に割引になるものもあるので、うまく利用することが必須です。【ロケーション】池袋駅からEchikaを通ってくれば雨天でも楽です。地上に出ると慣れた人でないと分かりづらそう。タクシーに乗るほどでもないけど、多少遠いというのが実感。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)音響設備と演出の仕方がすばらしく、見学時のスライド(以前挙式した人のダイジェスト版)で泣きそうになりました。お手洗いが会場に対して少なく感じました。詳細を見る (598文字)
- 申込 2009年12月
神殿挙式、マンダリンビラ披露宴でした。
何件か下見しましたが、マンダリンビラがとても素敵で池袋という立地も私と主人にとっては職場の仲間をお招きしやすい立地だったため、決めました。ナイトウェディングだったので、マンダリンビラのガーデンがとっても素敵にライトアップされ、ゲストの方々からもとても好評でした。神殿は、歴史のある社をそのままに他の部分は改装してあったので、とても綺麗な神殿でした。しかし、収容人数が多くても50人といったところで、ゲストの方を全員挙式からお招きしたいカップルには不向きかもしれません。私は、挙式は浮かれ気分から離れて厳かに執り行いたかったので、親族と大切なお友達だけに参列してもらう形でできたので、満足です。また挙式の様子を参列していただかなかったゲストの方にもご覧いただけるよう、エンドロールで挙式風景の写真を使いながら皆様への一言メッセージを流すようにしました。詳細を見る (375文字)
- 参列 2009年12月
大学時代のゼミの同期のこの結婚式でした。雰囲気があってとっても素敵な式でした。【挙式会場】受付をしていたので挙式には参列していません。【披露宴会場】クリスマスを意識してか、とっても素敵な内装になっていました。キャンドルやお花、テーブルの装花、どれもすてきでした。【料理】新婦の好みか、野菜中心のメニューだったので、とても味気ないものでした。【スタッフ】とても丁寧な接客でした。【ロケーション】駅からけっこう離れていたので、ヒールをはいた足にはきつかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式のテーマにあわせた会場の装飾、お花、キャンドルなどすべてがすてきでした。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれで、こだわりがあるカップルにはぴったりだと思います。詳細を見る (334文字)
- 参列 2009年12月
【挙式会場】明るい内装のチャペルで、良い雰囲気です。【披露宴会場】元料亭であるということで、大変落ち着いた雰囲気の会場です。【料理】さすがは元料亭。結婚式の料理で今までそう大して感動したことはありませんでしたが、ここの料理は最高です。【スタッフ】大変紳士的で、懇切丁寧な対応をしてくださいます。【ロケーション】池袋駅から徒歩数分という抜群のロケーションです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何と言っても料理です。イチロー夫妻の結婚式と同じ料理と言うことで満足できます。【こんなカップルにオススメ!】派手でもなく、地味でもなく、落ち着いた雰囲気で挙式したい方におすすめです。詳細を見る (293文字)
- 本番 2009年12月
個性的な結婚式
披露宴を行う会場にて、人前式も行いました。会場はアジアンリゾートを思わせる雰囲気で、私たちの理想に近いものでした。スタッフの方が最初から最後までよくしてくださって思い出に残る式になったし、友達にも素敵だった!と言ってもらえました。費用面では安くないけれど、交渉すれば多少は割引してくれます。基本的に持ち込みが何もできないので、リビエラでそろえることになります。ウエディングドレスも種類が豊富でどれも素敵でした。男性用はそんなにないかも。でもこんなものなのかな、という感じです。詳細を見る (238文字)
- 本番 2009年12月
クリスマスシーズンの夜にはもってこい!
【挙式会場】透明さがある教会でシックな感じの教会もあったが、こちらを選んだ。色は白が基調である。クリスマスシーズンに式を挙げたが、教会の周辺、戸びらには、イルミネーションがとてもきれいに飾られており、式の雰囲気もかなり良くなった。入退場の扉にも、ちょっとした仕掛けがあり、新郎新婦も一目で気に入ったし、実際式を挙げて満足だった。参列客の皆さまもいい式だったと言っていた。新婦の親も泣いていた。ただ、あえてなんを言うなら、会場まで来賓の方に駐車場⇒歩道⇒教会できてもらったのは、雰囲気が少し下がるかなと思った。【披露宴会場】落ち着いた雰囲気の場所で行った。少し人数に対して広すぎたが、十分満足いく会場だった。文句なし【スタッフ(サービス)】100点。こちらもなんら文句なし。【料理】初期で設定されている料理はないなと思った。ランクをあげるのは必須だと思う。ワンランク上げるだけでもそれなりになり、味は良し。【フラワー】綺麗ではあったが、やはり初期に設定されているのとランク一つあげるのでは、値段も華やかさも段違い!【コストパフォーマンス】やはり、場所柄もあってか高め。それでも夫婦ともに満足いった。コストパフォーマンス的には100点中80点【ロケーション】目の前が立教大学。キリスト系の大学。まわりはビルだけど、中庭はとてもきれい。【マタニティOR子連れサービスについて】一人2100円でオムライス!【ここが良かった!】・オリジナリティを持たせたい場合はかなりスタッフが頑張ってくれる。・おいしい料理・少し短い式だったが逆にその方がいいらしい。(親いわく)・立地がとにかく良く、満足いった。【こんなカップルにオススメ!】思い出に残したいなら間違いないと思う。奥さんとならもう一度上げてみようと思う。詳細を見る (748文字)
- 参列 2009年12月
緑に囲まれている素的な会場
池袋駅から徒歩5分くらいで、こんな隠れ家みたいな森の中のような会場があったとは本当に驚きました。緑あふれる庭でデザートビュッフェと、ウェルカムシャンパンをいただけてとっても感激です。テラスを大活用の雰囲気で緑が印象的です。披露宴会場からも庭が拝見できるので、池袋というちょっとゴミゴミした街にいる気がしません。英国の庭みたいです。二時かの移動もものすごく楽でした会場も新しい感じで美しくて透明感あふれるガラス張り上記に書いたようにで庭が良く見えました。チャペルは白が基本ですごく神秘的でした。お料理も美しくて満足です。詳細を見る (259文字)
リビエラ東京(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
リビエラ東京(営業終了)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | リビエラ東京(営業終了)(リビエラトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |