リビエラ東京(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2010年5月
下見に行きました。ロケーション、交通アクセスが良いのが魅力でした。挙式会場リゾート風、チャペル風、カントリーチャペル風、神殿風と四通りあり神殿が一番魅力的でした。披露宴会場は可もなく不可もなくといった印象です料理はフレンチがありスイーツを試食させて頂きましたがとても美味しかったです。スタッフの対応は20代の女性でした。感じが良く好印象でしたロケーションはとても便利な場所にあり一番の魅力でした。料理が美味しいのと交通アクセスが良いのが最高でした。詳細を見る (224文字)
- 参列 2010年5月
チャペル。明るい会場。和食がおいしかった。とくに,鯛飯...
【挙式会場】チャペル。明るい会場。【料理】和食がおいしかった。とくに,鯛飯がおいしかった。【スタッフ】全員笑顔で対応してくれた。司会の方は進行が上手でした。【ロケーション】池袋駅から少し遠い。しかし,歩いていけます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペル。明るい雰囲気でハッピーです。【こんなカップルにオススメ!】個性的な結婚式を挙げたい方におすすめ。詳細を見る (184文字)
- 参列 2010年5月
従姉の結婚式に親族として参列しました。大変印象深く残っている結婚式の一つです。【挙式会場】カントリー風のチャペルになっており、プロの方による讃美歌に始まり終始幻想的で素敵な雰囲気に包まれていました。【披露宴会場】とてもセンスの良さを感じる会場でした。スクリーンもあり見ている側も楽しめました。またシックな装飾や壁紙などは若い方にも大変好まれるのではと思います。【料理】一つ一つ手が込んでいる印象。美味しいパンも好きなだけ食べることができました。【スタッフ】違うたびに笑顔で会釈され気持ちがよかったです。遠方からのゲストに対しても配慮がなされていました。【ロケーション】中心部にあり、分かりやすい立地でした。【ここが良かった!】披露宴の途中、ゲストを中庭に招き集合写真を撮ったり、シャンパンサービスがあったりと空間をフルに使い退屈させない工夫がなされていました。大抵の式場は一度座ると動かないところがほとんどなので。【こんなカップルにオススメ】落ち着いた雰囲気からモードな感じまで、演出しだいでは変化にとんだものができそうな印象だったので、幅広い年代のお洒落なカップルにはもってこいの会場だと思います。詳細を見る (500文字)
- 参列 2010年5月
ステンドグラスと真っ白な壁と高い天井は期待通りの優雅で神聖な雰囲気のチャペルでした。披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、とても広い空間なので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。詳細を見る (154文字)
- 参列 2010年5月
オリエンタルな雰囲気と庭を使った演出が非常にすばらしい。
【挙式会場について】多く参列者が入れて非常に良かった。【披露宴会場について】雰囲気がよく、気分よく過ごせた。【演出について】きれいな会場で、良い演出(司会トーク含め)だった。【スタッフ(サービス)について】スピーディーな対応で、親切。【料理について】内容的に満足できる。【ロケーションについて】駅からの道順が少しわかりづらい。【式場のオススメポイント】様々な会場があり、会場によって違った演出が可能であり、非常に結婚式のバリエーションが出せる。【こんなカップルにオススメ!】雰囲気を大切にする方詳細を見る (247文字)
- 参列 2010年5月
大学の新婦側の友人として出席させていただきました。参列した結婚式のなかでもよかったものでした。【挙式会場】挙式会場は独立型となっていました。ガラス張りでとっても新郎新婦がひきたつかんじでした。【披露宴会場】ガーデンテラスがあり、自然光が多くはいる感じでよかったです。とってもリゾート感あふれる会場でオリジナリティを感じられます。【料理】とってもおいしかったです。披露宴の中でデザートビュッフェがあったんですが、とっても人気でした。【ロケーション】駅から近いため、いきやすかったです。詳細を見る (241文字)

- 参列 2010年5月
ガーデンパーティーのような披露宴でした。
5月に友人の結婚式に参列しました。施設はエントランスからチャペル、披露宴会場がすべてリゾート地風に統一されていて、爽やかな印象でした。特に印象に残ったのは、披露宴会場の外に出て行った写真撮影、ブーケトス、デザートビュッフェです。ウッドデッキ調の中庭で新郎新婦も自由に歩き回り、列席者と会話を楽しんでいました。周りに緑も多く、天候も良かったこともあり、気持ち良く、良い写真も撮れました。ずっと座っている披露宴とは一味違って楽しかったです。デザートビュッフェは女子にはやはり嬉しいものですし(笑)スタッフのかたもとても親切で、この時私は妊娠していたのですが、クッションを用意してくれたり、時々体調を気遣ってくださって、安心して参列できました。詳細を見る (319文字)
- 下見 2010年5月
下見するなら、絶対に最後にすべき会場です。
会場の感想は、料理はとにかく美味しいし、演出も多々、ガーデン演出なども可能で、オリジナリティの高い式が挙げられそう、という印象でした。ただ場内に会場を詰め込みすぎて、狭い印象でお客様が迷いそうだなぁ、という点と、披露宴会場の天井が低いのが気になりました。タイトルに書いた、絶対に最後にすべき、、というのは、ブライダルプランナーさんの対応の問題です。長時間のプランの提案を頂いたあと、当日申し込みをすすめられます。(仮押さえは不可)結局申し込みをしたのですが実際には翌日に下見した別の会場がとても気に入り、一生に一度の結婚式、妥協はできない、と考え、リビエラさんとの契約手付金15万円は諦めました。詳細を見る (298文字)
- 参列 2010年5月
大学時代の友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】少し小さめのチャペルでしたが、厳かな雰囲気が素敵でした。【披露宴会場】とても清潔かんがあり、新郎新婦が引き立つ会場でした。【料理】とっても美味しかったです。食べるときも温かく良かったです。【スタッフ】とても丁寧な対応でした。披露宴のポイントでは、トイレまで呼びにきてくれました。【ロケーション】駅からは、看板があり分かりやすかったです。電車行きやすいというのもいいです。【ここがオスメ】何故か参列した人たちが、だるまにメッセージを書くという企画がありました。初めての経験だったので、印象に残りました。【こんなカップルにおすすめ】都会に住んでいて、近場で式をしたいカップル。参列者が多く、交通の便を重視するカップル。詳細を見る (332文字)
- 参列 2010年5月
・訪問目的学生時代の友人の結婚式及び披露宴出席・挙式会場厳かな雰囲気の教会建物が入り組んでおり、ウエイティングルームを見つけるのにすこし苦労した・披露宴会場窓が大きく明るい・料理美味しいフランス料理飲み物の種類が豊富・スタッフ丁寧な対応・ロケーション便利だが、駅からは若干遠い・こんなカップルにオススメ!伝統的な結婚式を上げたい方詳細を見る (165文字)
- 本番 2010年5月
2タイプのチャペルから選べます。ガラス張りのチャペルは...
【挙式会場】2タイプのチャペルから選べます。ガラス張りのチャペルは、天気の良い日なら光を取り込んで非常にキレイです。【披露宴会場】建物内に多くの披露宴会場があるので、自分のイメージにあったものが選べると思います。あまり堅苦しい雰囲気にしたくなかったので、カジュアルな雰囲気の会場が選べて良かったです。【料理】とても豪華でよかったですが、ドリンクのプランが設定を上げないとあまり良くないかなと思います。【スタッフ】一日に何件もこなしているだけあって、非常に慣れていらっしゃいました。安心感があります。【ロケーション】池袋の駅から地下を通れば遠くはないし、騒がしいエリアからも少し外れているので、ごたごたしなくてよかったです。駐車場もあるのがありがたい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何かしようとするとお金がかかっていまうのは難点ですが、わりとどんな内容にも対応してもらえます。また、設備がしっかりしているし、建物自体が工夫した作りになっているので、漠然とした内容でもそれなりに様になると思います(笑【こんなカップルにオススメ!】ホテルのようなかっちりした雰囲気ではなく、仲間と近い距離で式を挙げたい人におススメです。詳細を見る (515文字)
- 参列 2010年5月
池袋駅からも近く、アクセスはよかったです。式場の雰囲気もよかったし、スタッフの方も感じがよかったです。料理は豪華でおいしかった。特にお肉は柔らかくて,ボリュウムもあって満足できた。基本は和食?だったので、ご年配の方でも抵抗なく食べれると思います。友人に聞いたら値段はそこそこ取られるみたいだが、呼ばれるにはいいところだと思います。詳細を見る (165文字)
- 参列 2010年5月
高校時代の友人の結婚式でした。 挙式会場 曇りガラス...
高校時代の友人の結婚式でした。挙式会場曇りガラスから急に透明なガラスになって、二人が見えるというのが素敵だった。牧師さんもイケメンで絵になる感じがした。披露宴会場披露宴会場も挙式会場同様、曇りガラスから透明なガラスになるという演出でした。サプライズぽくってよかった。料理・スタッフ正直覚えていません。でも、問題がなかったからだと思います。ケーキがとってもかわいかったのは覚えています!!!ロケーション池袋の駅から出てすぐなので、近くてわかりやすい。時間もつぶせる場所が多いのが助かる。ここがよかった式場の設備池袋とは思えないかんじで、日常を忘れさせてもらえる施設。こんなカップルにおすすめ駅チカなので、地方のお友達を呼ぶ時もよびやすいとおもう。詳細を見る (353文字)
☆駅から近い☆大型結婚式場
◎一番の売りは【アクセスの良さ】だと思います。遠方からの出席で、スーツケースを持っての移動でしたのでとても助かりました。◎忙しい時期には、スタッフさんも相当大変??5月の連休中ということもあり、たくさんの結婚式があったためか中は大混雑でした!!披露宴会場内でも忙しそう!広くて広くて迷いそうになりますが迷っていても、なかなかスタッフさんが声をかけて下さらなかったり新郎新婦が好き嫌いに配慮してお料理内容を調整してくれていたはずが周囲と全く同じものが出てきたり・・・あららー?と思うこともありました。※もちろん待合い専用のロビーに入ってからは、他のお式の参加者とそこまで鉢合わせをすることはありませんでした^^◎晴れている日なら素敵な外での演出ができそう!チャペルは日の光がキレイにはいって素敵でした!その後案内されるお庭のような場所も、キレイでした。◎あまり融通は利かないみたい??私は田舎の式場でやったので、打ち合わせも多く、また非常に長く色々な点で融通を大変利かせてくれたのですが基本的にこの中から選んで下さいのような感じだったと言っていました。これはどうにかならないか??といってもできませんと言われ終わったものもあったそうです。でもそれは内容と、当たるプランナーさんの力量かな?とも思います。詳細を見る (550文字)
- 参列 2010年4月
高校の友人の結婚式に行ってきました。今回が6度目の結婚式でしたが、こんなにすべてを楽しめた式は今回が初めてでした。【挙式会場】全体に木が使われているカントリー調のチャペルだったので、とてもあたたかい雰囲気でよかったです。【披露宴会場】披露宴会場からは素敵な中庭が見え、途中中庭でスイーツビュッフェなどもできて、参列者も楽しめる要素満載な会場でした。【料理】とても凝ったお料理で、どれもとてもおいしく、最後まで存分に楽しめました。【スタッフ】とても落ち着いていて、丁寧な対応だったので好感がもてました。【ロケーション】駅からの距離もそんなになく、わりと有名な式場だったので分かりやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】おいしいお料理、シックな雰囲気のチャペル、披露宴会場から見える中庭、どこをとっても文句なしの会場です。【こんなカップルにオススメ!】とにかくお料理が美味しかったので、料理にこだわりを持っているカップルにオススメです。詳細を見る (431文字)
- 本番 2010年4月
アットホームなところです
【挙式会場】出入り口がガラス張りでマジックミラーになっており、入場と共に外の景色が見えるようになってます。天井の高いチャペルにパイプオルガンの音が響き、バージンロードをゆっくりと落ち着いて、一歩一歩人生を振り返りながら歩くことができました。【披露宴会場】私が選んだ会場(リビエラには5つくらい会場がある)は、どこかリゾート地のヴィラのような雰囲気。来場者の席は横長に配置することによって皆から新郎新婦が見えるようになりました。庭でくつろげるようになっていたり、キャンドルでライトアップしたり、来場者も楽しめるようなアットホームな雰囲気で出来ました。【スタッフ(サービス)】どうやったら自分達も来場者も喜んでくれるのか、親身になって相談に乗ってくれた。どうしたいか分からなくて悩んでいても、私の意見を優先しつつに的確なアドバイスをしてくれました。【料理】元は料亭だったこともあり、シェフが厳選した素材を使っての料理は皆大満足でした。「料理が美味しかった結婚式は初めて」と何人かに言われました。実際、試食会でも一人ひとりのキライな物を抜いてくれたりと、とても細かい所まで気を使ってるなと思いました。【フラワー】分厚いサンプル写真を見せられてもイメージと違い、自分の予算とイメージを絵に書いたら、イメージ通りにしていただきました。大満足!【コストパフォーマンス】とりあえず、やりたいコト全部の見積もりを出してもらったらズゴイ金額になったので、一つ一つ省き、最終的にはどうしても譲れないものだけを残しました。それでも予算オーバーしたけど、あれだけのサービスだったら致し方ないと思います。【ロケーション】池袋という都会の真ん中で、しかも高層階ではなかったので景色を楽しむ・・というのは無いですが、私が選んだ会場は庭もあり噴水のようなものもあったので最高でした。バリ島やモルジヴなどのリゾート地にいるようでした。【マタニティOR子連れサービスについて】事前に妊婦さんにはひざ掛け、お子さんには用意しておいたオモチャをそれぞれの席に置いてくれるように頼んでおきました。【ここが良かった!】見学から式当日まで、全てが良かったと思います。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気でやりたいカップルにオススメです。自分達も来場者もスタッフも、皆で楽しくできます。詳細を見る (976文字)
- 申込 2010年4月
結構柔軟に対応してくれます。
結婚相談所で「料理がおいしい」「アクセスが良い」の条件で紹介してもらいました。他の方のクチコミにもありますが、下見時の見積もりに関しては気持ちよくサインしました。できるなら最後に回すとよいかもしれません。交渉次第で結構柔軟に対応してくれます。プランナーさんに相談という形で外注など相談しましたが、ダメなときはきちんと理由を言って断りがあります。契約後は大幅な金額ダウンは難しいですが、柔軟に対応してもらえる印象でした。建て増しを繰り返していると思われるので、会場に階段や斜面が多いのが玉にキズですが、料理がおいしかったと複数のゲストから言われました。また、当日もスタッフの対応も良かったです。詳細を見る (296文字)
満足
当時妊娠していた私に気を利かせてミーティングの回数を減らしてくれた。当日はメイクもドレスも雰囲気も大満足!でもお金は500万くらいかかって100万の赤字…でもあの思い出が500万ならまたしたい!外でデザート&ローストビーフビュッフェをしてみんな大満足詳細を見る (125文字)
- 下見 2010年4月
雰囲気は良かったのですが…
まず感じたのが、意外と駅から歩くこと。池袋の地下道は長いので、実際にJRの改札から歩いたら結構かかりました。私は池袋は慣れていたので問題なかったのですが、不慣れなゲストにとっては迷いそうな気もします。立教大学も目の前にあるので、学生の行き来が絶えません。土曜日の午前中に行ったので、セッティングされた会場を一通り見せてもらいました。それぞれに特色ある披露宴会場で、実際の演出に近いものも見ることができました。どれも感動的なもので、これだけで泣く人もいそう…。ただ気になったのは、狭い(?)スペースに会場をこれでもか!と詰め込んでいる印象がしました。通路は狭く、トイレも少なめ。ちょっとお年寄りには厳しいかな。下見中に挙式直前の新郎新婦やゲストに遭遇してしまったり、メインの入り口にはゲストがいるからと裏方の通路を案内されたりしました。それでも雰囲気はそれなりに気に入ったので、空き状況と見積もりを出していただきました。仮予約ができない会場だということを知り、ここですぐには決められないので、持ち帰って検討しますとの意思表示後のスタッフの対応が気になりました。雰囲気は良いのにスタッフの対応がとても残念でした。詳細を見る (504文字)
- 参列 2010年4月
【挙式会場】後面ガラスからの光がほどよく印象的だった。【披露宴会場】喫煙所が屋外で立ちながらとは、どうかと思う。【料理】普通です。【スタッフ】受付係をやったが、説明が慌しかった。【ロケーション】駅近だが、学生が多く、のんびりした気分にはなれない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】中庭での写真撮影はユニークだった。【こんなカップルにオススメ!】ある程度、親族への礼儀を立てながらカジュアルさも望むカップル。詳細を見る (215文字)
- 本番 2010年4月
我流の結婚式が実現できます
駅からそんなに遠くなくて遠方の方にも便利です。ホテルも近くに結構あるしお店もたくさんあるので二次会三次会は文句ナシです。式場の方はシーズンによっては何ヵ所か貸し切りOKで自分達の考えるプラン以上のものが期待できます。サプライズ演出が大好きな人には特にむいていると思います。場合によっては式場の人も参加して一緒に式を盛り上げてくれますよ。料理なんかも事前に試食できるしテンションはあがりっぱなしですよ。女性も男性も結構楽しめてすごく思い出に残る素晴らしい結婚式ができると思います。詳細を見る (239文字)
- 参列 2010年4月
会社の同期の結婚式としてリビエラ東京を訪れました。全然聞いたことのない会場だし、不安だったのですが、はるばる栃木から来たかいがあったというものでした。【料理】第一に披露宴での食事が豪華でした。いつも大体の結婚式では(とくに帝国ホテル)メニュー表は豪華なのに食事が貧相だったり、少量ですが、リビエラ東京では、食べきらないうちにどんどん次のプレートが運ばれてくるボリュームいっぱいの料理でした。しかも、すべて手の込んだ美味しいものでした。わたしの結婚した椿山荘も最上限のプランにしておもてなしをしましたが、それに負けない豪華な食事でした。【披露宴会場】第二に、花嫁の要望・こだわりを最大限に生かせる披露宴会場だと感じました。花嫁の趣味の物を階段に並べていたりして、融通のきく会場なんだとわかりました。【挙式会場】ここは池袋なのかと疑問に思うほど緑の多いお庭と、全面ガラス張りの建物なんだけど、ガラスを白くしたり透明にしたりできる仕掛けになっていてサプライズいっぱいでした。【ロケーション】駅からタクシーで行こうかと思ったのですが、意外と近くて、歩いたほうが早いです。【スタッフ】受付のスタッフさんが、両家名をきちんと覚えていて、安心しました。でも、挙式時間を30分もオーバーして始まったことに関しては、もっとアナウンスがあってもよかったなと思います。それなら、髪のセットも前日にしなくてよかったのだから。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】食事が美味しくて豪華。【こんなカップルにオススメ!】会社の場所が池袋の方、ロマンチックな方、サプライズ好きの方、この会場なら叶えられます。詳細を見る (692文字)
- 参列 2010年4月
リゾートの様でした!!
友人の式に参列しました。式場は駅からも近く行きやすかったです。式場内は思っていた以上に広く、アジアンリゾートのような内装です。中庭もありとても開放感がありました。当日は暖かかったのでとても気持ちよかったです。会場が広い分、場内の移動は少し多いですが、どこもきれいなので問題なしです。友人の式ではデザートブッフェをしていましたがスイーツの種類も多くとても楽しめました。また、お料理はちょっと和風でとても美味しかったです。参列者が多かったので新郎新婦と話せる時間は短かったですが、みんなに祝福されて二人ともとても幸せそうでした。二人のこだわりや気遣いも感じられてきっとコーディネーターの方は二人の意見を汲んでくれる人だったんだろうなぁと思いました。全体的に明るくカジュアルでとても良い式場だったと思います!!詳細を見る (352文字)
- 参列 2010年4月
挙式は大人数収容可能!!
私が参列した式は90人強の式だったのですが、全員しっかり着席できるチャペルでした。立たないで見れるのは非常に嬉しかったです。食事はちょっと味が濃すぎましたが、スタッフの方の対応は非常によくてとても気持ちがよかったです。飲み物がなくなるとすぐに声をかけて頂けたので気を使わなくて非常によかったです。詳細を見る (148文字)
- 参列 2010年4月
全てにおいて大変良かったです。式場の場所、設定、司会、進行運営とも新郎新婦の人柄が伺うようなものでした。このような式、披露宴はいつあっても、皆さんの気持ちをやわらいでくれるものと思います。また、料理も皆さんが楽しく食してる雰囲気、会場の雰囲気とも時間を感じさせないものでした。参列して大変良かったと思いますし、二人の門出を祝うことが出来皆さんが大満足と思います。詳細を見る (181文字)
雰囲気よかったです
【会場】雰囲気は良かったと思います。窓も大きく開放的でよかったです。自由度が高そうなので、個性的な式ができるような感じもしました。ただ同じ日・時間帯に多数の披露宴が開催されているので、バッティングを避けたい方には向いていないように思いました。あと階段が多く、上り下りがあるのでお年寄りは大変そうでした。【ロケーション】立教大学のすぐ近くです。池袋の駅自体が大きく、学生が多くて歩きにくいので、少し遠く感じます。色々な路線が利用できるので、その点は良いと思います。【料理】フレンチが多い中、和食だったのが印象的でした。オリジナルカクテル(ノンアルコール)があったり、ドリンクが充実しているなと思いました。【スタッフ】基本的に親切でよい方ばかりです。ただ、余興の直前まで声がけがなく、準備をそこそこに半ば強制的にステージに立たされたたのが少し残念でした。詳細を見る (375文字)
- 本番 2010年3月
複雑な作りの建物です
複雑な作りの建物です。控室と披露宴会場の移動が大変でした。ゲストに妊婦さんが多い場合は注意が必要かもしれません。食事はとても美味しかったです。新郎新婦も食べられるように、スタッフが食べやすく切ってくれるなど、細やかな心遣いをしていただきました。メイクはリクエストしないと最低限な感じです。つけまつげなどは、聞かれもしなかったのですが、リクエストしないとダメだったのかも。男性のヘアメイクも同様で、当時は思いつきもしなかったのですが、あとからして貰えば良かったと後悔しました。詳細を見る (237文字)
- 参列 2010年3月
駅からわずか10分!感動のガーデンウエディング
夕方から披露宴に参加しました。各会場の中心にガーデンプールがあり、会場からライティングされたプールがとてもきれいでした。全体の雰囲気は申し分なく、落ち着いた披露宴を楽しめました。途中中庭のような所に出て、新婦が2階のテラスからブーケトスならぬ、パラシュートトス?(10個位小さなクマのぬいぐるみのついたモノ)をし、その後新郎新婦も中庭に降りて、全員で記念撮影をしてくれました。池袋駅からわずか10分程度の立地にも関わらず、都会のけん騒はなくとても美しい会場でした。詳細を見る (232文字)
- 下見 2010年3月
思い出に残った素敵な結婚式
場所は駅から近く、雨が降っても、傘をささずにすむので立地は最高にいいと思いました。外観はリゾート地のような感じでおしゃれな建物でした。館内は、階段が多いのが少し難点でした。チャペルは独立型で、光も良く入り、ステンドグラスから差し込む光がとても綺麗で、花嫁さんをより美しく輝かせていて素敵でした。詳細を見る (148文字)
- 参列 2010年3月
花嫁がより可愛く
地元の友人の挙式で参列しました。チャペルは自然光が入って、入場した花嫁はホントに主役!!て感じでとても可愛さを引き出す会場。立地も多少歩くけどターミナル駅だし全く気になりません。唯一気になったのが、挙式の後一時間半後位に同じ会場で二次会だったのですが、クロークから一度出したものを引き出物含め預かってもらえなかったこと。時間があくので、友達と池袋でお茶して時間を潰そうと思いましたが、コートはあるし引き出物はあるし…待合室も通しで使える場所もなく、おもーい引き出物を持ったままどうすることも出来ず途方にくれました。人気のある会場ゆえか、スタッフさんの臨機応変もきかず忙しい!って雰囲気満載で、ホテルなら…と、思ってしまいました。会場の雰囲気が良かったので、ちょっと残念でした。でも、今時な雰囲気で若い方にはとても素敵な会場だと思います。詳細を見る (368文字)
リビエラ東京(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
リビエラ東京(営業終了)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | リビエラ東京(営業終了)(リビエラトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |