感動する料理と素敵なチャペル

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2021/06/10
naco
  • nacoさん

アンの家というチャペルが木で統一されていて、とてもレトロでかわいかったです。このチャペルに一目惚れし、申し込みました。

• アンの家
  • アンの家に向かうまでの階段。
光が入り込んで素敵でした。
  • 白を基調としたチャペル
  • 自然光を取り入れることができます。

• nacoさん

複数会場あり、どれも雰囲気が違うので、好みに合わせて選べると思います。
ガーデンフォレストは天井の照明が可愛く、落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。ガーデンフォレスト専用のガーデンからゲストを迎えられます。
パリセイズテラスは外とつながっているため、外での演出などもでき、広々と感じられると思います。
フレンチブルーはオープンキッチンがあるため、ゲストが楽しむことができそうです。
ギャラリーオアシスは白い木で統一されていて特別な空間でした。

• 素敵なテーブルコーディネート
  • テラス
  • ガーデンフォレスト
照明が可愛かったです。
  • 披露宴会場
  • 広くて飾りができます。
  • 披露宴会場
  • オープンキッチン
  • 披露宴会場の裏側。
雨の時はこちらも演出に使えるそうです。
  • こちらをキッズスペースにする方もいるそうです。
  • ガーデンフォレストの入り口。

• nacoさん

やはり、東京なので地方よりは高いですが、料理の美味しさで比較すると仕方ないのかなと思います。

びっくりするくらい美味しくてとても感動しました。顔合わせもこちらの式場で行ったのですが、とても美味しく、家族から好評でした。
コロナで延期の上、キャンセルすることになってしまい、ゲストにこちらの料理を食べさせられなかったことがとても残念です。

• 前菜
  • メイン料理
  • ポタージュ

• nacoさん

池袋駅が最寄りなので県外からのゲストも招待しやすいと思いました。池袋駅から初めてだと少し分かりづらく、迷ってしまいました。ゲストには事前に案内が必要だと感じました。

他の式場を見学したときは、見積もりを何度も修正して契約するまで値下げするようなイメージでしたが、最初から割り引きと、後から値上がりしないように見積もりを作ってくれて、とても親切に対応してくれました。

料理が美味しく感動したことと、アンの家なチャペルが理想通りだったことです。

レトロな雰囲気が好きな方や、ゲストへの料理にこだわりたい方が好まれると思います。

• かわいい控室
  • 控室の椅子が可愛かったです。
  • 中庭
  • テラス
  • ガーデンでの演出も楽しめそうです。
  • 和装前撮りも可能
  • 和装前撮りも可能
  • かわいいガーデン
  • 素敵なコーディネートでした
  • お皿が素敵でした。
会場によってお皿や椅子が違うそうです。

naco様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございます。
また、素敵なお言葉をご投稿いただきましたことも併せて御礼申し上げます。

リビエラ東京は緑に囲まれた中でゲスト様にも特別な1日をお過ごしいただけるように心掛けております。

また、2020年に70周年を迎えた料亭発祥の結婚式場ですので、和食ベースの料理にも力を入れている事もあり、naco様からお褒めの言葉を賜り有難く思います。

改めまして、この度は貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)