立地抜群!料理がおいしい式場

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/11

費用明細 3,732,322円(55名)詳細

yukiiiiii
  • yukiiiiiiさん

アンの家という軽井沢にあるような木に囲まれたチャペルでやりました。バージョンロードの長さはそこまで長くないですが、ゲスト一人ひとりの顔が見えるのでよかったです。

• ガラス張りのチャペル。
  • 選ばなかった会場。いちばん広い。
  • アンの家へ向かう階段
  • アンの家。挙式のときに立つ位置から
  • アンの家。生演奏です。
  • アンの家バージンロード
  • ガラス張りチャペル外観
  • ガラス張りチャペルの入り口から
  • 会場限定の入口を道路から
  • 会場限定の入口アップ

• yukiiiiiiさん

披露宴会場について(会場名:フレンチブルー)

高砂周りが薄暗く、ゲストの写真写りが悪かったです。100人以上?入る会場ですが、実際は70名前後が狭くなくて良い広さかと思います。せっかくのオープンキッチンでしたが、コロナ禍での式でしたのであまり活かせずもったいないことをしたなと思います。

• フレンチブルーのオープンキッチン
  • フレンチブルーの会場。写真よりも鮮やかな青
  • ブランチブルーの壁の一部がワインセラーに!
  • フレンチブルー高砂から

• yukiiiiiiさん

当日まで想定していなかった出費は当日のブーケをプリザーブドフラワーにする加工賃のみです。これもブーケトスして誰かにあげてしまえば、発生しないので構いませんでした。あとは満足しています。

値下がりはしていません。もともと最低価格で作ってもらっていたので。ただし、私たちが希望して最低価格で作ってもらっていたので、最初の見積もりの時にヒアリングをしながら作って貰えばそこまでかけ離れた額にはなりません。

通常コースで十分です!ケーキ入刀ではなく、ローストビーフ入刀にしましたが、ローストビーフも美味しかったです。

• 追加料金なしのスープ。9月はジャガイモでした。
  • ケーキ入刀のかわりのローストビーフ
  • プランの肉とローストビーフ入刀の肉を一緒に盛りました
  • 魚料理
  • デザート
  • 前菜
  • 世界のビール
  • 試食した和食の前妻

• yukiiiiiiさん

池袋から近く、地下を通って行けばほぼ外に出ないのでとても良かったです。駐車場もあるので、車でも問題なしでした。新幹線駅ではないので、遠方の方で新幹線の方は少し面倒かもしれません。

新郎新婦には最高のサービスでした。打ち合わせから介添までとても満足しています。しかし、ゲストからは不評でした。受付友人から、式場の指示に従って席次表を配ったところ間違っていたようで回収騒ぎになったと聞き、呆れてしまいました。

とにかく立地が良いので、何度も通うことを考えるとここは素晴らしいと思います。ローストビーフや鯛の塩釜など、ケーキ入刀に代わるものを提案していただき盛り上がりました。

どこの式場もそうかもしれませんが、持ち込みや手作りをすればするほど安くなります。労力と予算を考えてできる範囲で工夫すれば、ご祝儀でトントンまで持ち込むことは可能です。

• 当日使用したブーケです。
  • 高砂。おわったあと、花束2つに出来ます。

yukiiiiii様

この度は数ある結婚式場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場にリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、 併せて御礼申し上げます。
おふたりのご結婚式当日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お受付の際にご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
yukiiiiii様からいただいたお言葉を、これからリビエラ東京をご利用いただけるお客様へ活かしてまいります。

また、料理の事をお褒めくださいましてありがとうございます。
リビエラ東京ではアニバーサリープランなどいつでもおふたりが帰ってくださることができるプランをご用意しておりますので、おふたりの特別な記念日にはぜひ遊びにお越しくださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
引き続き、リビエラ東京の事をどうぞよろしくお願いいたします。

リビエラ東京 支配人

費用明細

55名3,732,322税込

(1名あたり67,860円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)