スタッフの方がとても親切、お料理も美味しい⭐︎

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/03
さくらもち
  • さくらもちさん

アンの家で挙式をしました。
木の温もりを感じる落ち着いた挙式会場でした。
私達は人前式でしたが、キリスト式もできるそうです。
バージンローの幅がそんなに広すぎないのでゲストの方と距離が近かったのはすごくよかったです。

披露宴会場について(会場名:フレンチブルー)

フレンチブルーで披露宴をしました。アンの家から近いので、ゲストの方々の移動はすごく楽だと思います。
奥にオープンキッチンがあり、お料理を五感で楽しめます。
会場はかなり広いと思います。私達は最終的には50人いきませんでしたが、ゆったり席をとり、バランスよくテーブルセッティングして頂いたのでそんなにスカスカな印象にならずに済みました。
高砂もゲストと同じ高さなので、同じ目線で過ごせたので、その点も良かったです。
壁はあたたかみのある白い木目調です。会場全体を華やかにしたい方は、壁の方にも装飾を施す方が宜しいかと思います。

こだわってお金をかけたところはお花とお料理。
あと、カラードレスを値段を見ずに即決してしまったため予定よりやや高めになりました。
しかし、お金をかけたぶん、ゲストの方々からかなり好評でした!

カラードレスを一目惚れで決めたぶん、ウエディングドレスの値段を下げて調整しました。
こちらの会場では、何点か特典がありました!中でも新郎新婦2着ずつ着用の際、1着目30%off、2着目が50%offになったのがすごく嬉しかったです!!
ペーパーアイテム、プチギフト、プロフィールムービー等を持ち込みにして節約しました。

私達はお料理にこだわりたかったので、料理の味や見た目、内容などを1番重視して各式場をまわっていました。
ブライダルフェアのプチ試食会で食べた前菜とスープとメインのお肉の美味しさに感動し、こちらの式場に決めました!
私達の選択は間違っていませんでした。たくさんの方々から、『とても美味しかった』『今まで出席した結婚式の中で1番美味しかった』と言っていただけました!
また、アレルギーや食べられないもの等にも対応して下さり、ゲストひとりひとりに合わせて差し替えしてくださいました。
私自身妊婦で、よく焼きにしてもらったりしましたが、おいしさは変わらずお料理を楽しめました!

池袋なのでたくさんの路線が通っているため、各方面からお呼びできます。
東京に来慣れてる方でしたら、そんなに迷わずに式場に到着できると思います。地方から来る方やご年配の方には、駅自体が広いので、式場近くの出口まで出るのに少し複雑に感じるかもしれません。

この一年を通して、本当に良くしていただきました。
私達の結婚式に関わって下さったスタッフさんはとても親身になって私たちの要望に耳を傾けてくださる方ばかりでした。スタッフの良さを重視してるかた、おすすめです。

やっぱりスタッフの良さとご飯のおいしさ。
お名前を出して良いのかわかりませんので、伏せますが、プランナーのmさんと、yさんにはこの約1年本当によくして頂き、大変お世話になりました。
もちろん、ほかのスタッフの方々もとても素敵な方々ばかりです。

決め手はやはりお料理とスタッフの良さ。
実際当日を迎え、挙式からお開きまでスタッフの方がついていてくださり、丁寧に指示を出してくださるので緊張しながらも安心して1日を過ごせました。こちらの会場にして本当に良かったです。

さくらもち様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、ご結婚式本番がさくらもち様にとりまして大変素晴らしい1日になった事、嬉しく思っております。

お料理、スタッフの事をお褒めくださいましてスタッフ一同、感激しております。
是非、大切な日には結婚式本番の事を思い出していただき、お時間があればリビエラ東京にもお越しいただきたいと願っております。会場の事、スタッフの事などさくらもち様からいただいたお言葉をスタッフ一同、確認をさせていただきまして、これからリビエラ東京をご利用いただけるお客様に活かしてまいります。

改めましてこの度は有難うございました。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)