スタッフの方々が素晴らしいです。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/21

スヌーピー
  • スヌーピーさん

挙式会場は2つから選べますが、私たちが挙げた「アンの家」は、茶系の落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:ガーデンフォレスト)

「ガーデンフォレスト」は、専用ゲートから入れ、緑に溢れた素敵な会場です。ガーデンを使った演出ができるのも魅力です。

• 落ち着いた雰囲気でした
リビエラ東京公式HP

• スヌーピーさん

新郎のタキシード。見積もり時に入っている金額だと、選択肢がやや少なかったように感じます。

席札、メニュー表、芳名帳、席次などのペーパーアイテムは全て作りました。またプチギフトは持ち込みにし、節約しました。
これらは持ち込み料はかからないので、節約したい方は頑張り次第で大幅に節約できます!

お箸で食べられる点が魅力でした。ゲストからも美味しいと好評でした。ドリンクメニューに関しても、1番安いコースで充分に感じました。

池袋駅からとても近いので、ゲストも迷う心配はないです。

関わってくれたプランナーさん、メイクさん、カメラマン、キャプテン、ドレススタッフ、どの方もとても親切で、「良い結婚式にしよう」という思いがとても伝わり嬉しかったです!

式場スタッフの方が全員笑顔で接してくれ、準備段階も当日も、大変お世話になりました。

スタッフの方は、私たちのどんな質問や要望にも、真摯に向き合ってくれました。なので、こらから挙げられる方で不安がある方は、どんなことでも質問してみるといいと思います。
リビエラ東京のスタッフの方なら、きっと親身に耳を傾けてくれると思います!

投稿フォト

• 披露宴会場前のスペース
  • ガーデンフォレスト専用ゲート
  • 庭
リビエラ東京公式HP

• スヌーピーさん

69名/3,325,308円(1名あたり48,193円)
項目内訳例金額

スヌーピー様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり有難うございました。また、貴重なお言葉の数々をご投稿くださった事に心から感謝申し上げます。

準備からご結婚式本番までお手伝いができた事、大変嬉しく思っております。ご結婚式当日はスヌーピー様の想いがゲストの皆様に届いた1日であった事と思います。

お選びくださったガーデンフォレストは邸宅ウェディングが叶うようにコンセプトを立てて緑溢れる空間になっております。
専用ゲートをお使いいただけるのも特別感がありますね。

リビエラ東京はご結婚式を切っ掛けにして、お客様とのご縁を深めていきたいと考えております。
是非、大切な時には再訪問をしていただき、当時を知るスタッフ達との再会を果たしていただけると何よりも幸せでございます。

引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

リビエラ東京

2020/02/23

【2020年7月~8月挙式限定!】BIG特典付きサマープラン★ 鮮やかな緑が広がるガーデンでゲストと過ごすWD!準備はゆっくりしたい! でも予算は抑えたいおふたりにおすすめの注目プラン♪

スナップカメラマン12万円分プレゼント♪500カットデータ&26ページアルバム付☆

大切なウェディング当日を素敵な写真とアルバムで思い出に残しましょう!! 専任カメラマンが挙式~披露宴のベストショットを撮影します。 一瞬の表情を見逃さずに、輝くワンシーンを1枚に♪

適用期間:2019/04/01 〜

03-3981-3231

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ) [公式HP
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・東京メトロ・東武東上線・西武池袋線 『池袋』駅 C3出口より徒歩3分

池袋

会場電話番号03-3981-3231
営業日時平日 11:00~19:00(水曜定休)/土日祝 9:00~19:00
その他、ガーデンやパーティー会場内、外部挙式会場での挙式などおふたりのご要望に合わせてご提案可能です
おふたりならではの演出をご提案いたします
ガラスのファザードが印象的な独立型チャペル「ブランシュール」。白い大理石のバージンロードは、柔らかく差し込む自然光が花嫁を美しく輝かせます。フェアでは本番さながらの模擬挙式も開催
ガーデン演出有りガーデン挙式や前菜ビュッフェ、フォトタイムなど演出も様々
二次会利用利用可能披露宴のドレス姿も披露できるほか、音響照明設備が整った洗練空間での2次会は別格
ガーデン演出OK!自然光差し込む開放感溢れる会場や、専用エントランス付きの邸宅、オープンキッチンが備わった会場、光の演出ができる会場など、ふたりの理想のパーティスタイルに合わせてセレクト
  • その他西洋料理
リビエラスタイル(創作料理)
アレルギー対応有り全てのお客様が安心・安全・美味しくお料理をお召し上がりいただけるよう、精一杯お手伝いいたします
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています
おすすめポイント歴史ある老舗料亭から受け継がれた伝統の和の技法に新しいエッセンスが加わり、見た目も美しいリビエラスタイル。厳選された旬の食材の持ち味を生かし、相違工夫に満ちた品格あふれる料理です
おむつ替えベッド/駐車場(24台まで)

※リビエラドレスサロンでは常時トレンドのご衣裳を各種取り揃えております

一部対応できない箇所有

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり立体駐車場・平置きどちらもあり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 手話に関する資格(日常会話レベル以上)
司会者、ウェルカムグッズ、ペーパーアイテムは無料でお持込いただけます。上記で不可であってもご希望ございましたらお問合せくださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
結婚式の4日前までに銀行振り込み
宿泊情報提携宿泊施設サンシャインプリンスホテル、ホテル第一イン池袋、ホテルメトロポリタン、ホテル東急ステイ池袋
ご家族の皆さまも安心して当日をお迎えできるよう、サポートいたします
詳細はスタッフにお問い合わせください