明るい雰囲気で楽しくやれます!スタッフさんも親切です!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/10/14
ずみ
  • ずみさん

アンの家を使用
木の風合いが落ち着いた雰囲気でよかったです。人数が多いとやや窮屈な感じがしますが、圧迫感はなかったです。
新郎新婦の控え室がすぐ横ですが、個室なのでゲストと顔を会わせることはなかったです。

披露宴会場について(会場名:パリセイズテラス)

披露宴会場はテラスが付いていることが必須条件で選びました。テラスハウスはウッドデッキなのでゲストの靴も汚れず安心でした。
テラスでウェルカムドリンク、ピンチョスなども用意してもらえ、披露宴前の時間を賑やかに過ごせました。
マックスの11テーブル入れましたが、窮屈さは無かったです。
披露宴中、カメラで高砂の新郎新婦の表情が左右の壁のスクリーンに映ってました。聞かされて無かったので驚きましたが、そこまでしなくてもいいかなぁと個人的には思いました。

・最初の見積もり作成の時点で飲み物、料理のグレード、ウェルカムドリンク、フィンガーフードの有無を決めたのでそこは大きく変動しませんでした。
・ブーケをお色直しで新しいものを持つ、会場に木を飾る、ケーキの周りを花で飾るなどしたら8万円程度アップしました
・エンドロールを静止画で作る予定から動画で作るものに変更したので値上がりがありました
・新郎新婦、ともに衣装が値上がりしました

・招待状は手間ですが、ほかに発注した方が安いです
・引き出物バッグも持ち込み可なので、好きなものを持ち込んだ方が安くて気に入ったものをお渡しできます
・特典で飲み物代1000円引きでした

お料理はスタンダードなプランで特にグレードあげなかったのですが、ゲストは満足していました。品数も味も満足です。
ガーデンでのフィンガーフードは「さば」、「オリーブ」とのみオーダーを入れましたが、4種類程度用意していただき、見た目も華やかで思った以上にボリュームありました。
ケーキは写真をみせたらほとんどそれ通りのものをご用意して頂けました。

池袋の地下道から来ると徒歩5分以内で来れます。

スタッフさんは皆さん明るく丁寧に対応してくださいました。当日両親も丁寧に対応して頂いたと喜んでおりました。
プランナーさんも、親身になって相談してくださいました。こちらのこだわりにも応じてくださり気持ちよく準備できました。

・スタッフの方が明るく丁寧に接してくださいます
・引き出物、衣装以外は基本持ち込み可
・衣装サロンが式場持ちなので、式場の雰囲気、時間帯などの雰囲気も考慮してくれます
・衣装合わせと打ち合わせが同じ日に出来て、楽でした

・ガーデンでワイワイやりたい方は向いていると思います
・楽しく出来てとても良かったです
・あれは出来ないかも?と思わず相談してみると案外叶えてもらえたりします!

ずみ様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり有難うございました。
また、貴重なお言葉の数々に感謝の気持ちで一杯でございます。

ご結婚式当日はずみ様のご準備してきた内容が表れた素敵な挙式になったのではないかと存じます。
雰囲気やスタッフの事など、大変お気に召していただけたようで、私達スタッフ一同、大変励みになります。

会場内のスクリーンにつきましては、お打合せでご説明がなく驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
どこの席からもお2人の表情や雰囲気がスクリーンを通して見ていただけるように配慮をさせていただいており、上映をさせていただきました。
事前にお伝えが出来ていれば、安心していただけたと反省をしております。

リビエラ東京では、出来る限りお客様のご要望に応えられるようにスタッフ教育をしております。
ずみ様の担当させていただいたスタッフもしっかりと対応が出来ていたようで安心いたしました。

今後とも、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)