ナチュラルな雰囲気の専門式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/06
げんまい子
  • げんまい子さん

自然光の入るチャペルでとても素敵でした。ただ、収容可能人数が80名程度だったと思いますが、70名でも少し窮屈に感じました。

無料で貸してくれるリングピローが可愛かったです。自分で作成したり、買ったりしなくても十分でした。

ナチュラルな雰囲気です。会場はブラウン、グリーンが似合います。
3つ選べる中で、ガーデンに出られる会場を選択したので、そちらでデザートブッフェを行いました。天気も良く、歓談の時間もとれ、良かったと思います。

• ブライダルフェアで公開されていた、新郎新婦席の一例
リビエラ東京

• げんまい子さん

・料理はランクアップしました
・引き出物は低い金額で見積もられていました。世間の相場に合わせた金額にしたら、大分値上りしてしまいました
・花関係は造花でも持込み禁止で厳しかったです

・ペーパーアイテム
・新郎、花嫁の小物
・映像関係
を持込みました

元料亭という事もあり、料理は美味しかったです。
来てくださった方々にも好評でした。

• コース料理のお肉
リビエラ東京

• げんまい子さん

池袋駅の地下通路を出て徒歩5分で着きます。雨の日でも打ち合わせ等通いやすかったです。

・契約時の担当者の方にお世話になるつもりで契約したのに、プランナーさんは別の方でした。こちらには手紙で担当が変わる事を伝えてくれましたが、契約時の担当者が気に入って契約した為、とても残念でした。結果的にプランナーさんもとても良い方だったのですが、変更後のプランナーさんとの相性が悪かった場合など、契約解除も考えたかもしれません。
・メイク担当の方、着付け担当の方、撮影担当の方、当日は色々な方と接しますが、職場内で仲悪いのかな…と察してしまう様なやり取りが目の前で行われていました。それを見て少し気分が落ちたので、私の前では取り繕ってほしかったかなと思います。
・当日担当してくれた介添の方、会場の担当者の方、私に対しては皆様感じ良く接してくれました。

素敵な会場と美味しい料理、担当の方も皆様優しく、こちらで結婚式を挙げることができてよかったです。
特に希望要望のない二人でしたが、プランナーさんに導いていただき、無事に終えることができました。

希望を全部叶えようとすると、とても高くなってしまう式場だと思いました。持込できるものも少ないかなと思います。
他の会場と比べる際、何を持込できるのか、もう少し詳しく聞いておけばよかったです。

げんまい子様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、沢山のお言葉をいただき感謝いたします。

スタッフの対応の面でご不安なお気持ちを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご契約後の打ち合わせ担当についても、私共がしっかりとご説明が出来ていなかった事でご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫びいたします。

これからリビエラ東京をお選びいただくお客様に同じご不安を与えないように、スタッフの指導については責任を持って取り組ませていただきます。

そんな中、とても素敵なお言葉の数々にスタッフ一同、感激もしております。げんまい子様からのご意見を今後のお客様の為に参考にさせていただき、リビエラ東京で結婚式を挙げて良かったと思っていただけるお客様の為に尽くしてまいります。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)