新郎が書いた口コミ(男目線ですみません)

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/01
純
  • 純さん

式場内の他のチャペルと違う入り口からの入場で特別感がありました。
ガラス張りで自然光が入りとても幻想的でした。
収容人数も100名近くあり、とても広くて良かったです。
またオプションにはなりますが、聖歌隊からの歌のプレゼントなどもあります。
ゲストのお子さんをリングボーイ、ガールにすることも可能で演出面でも自分のやりたいように要望を出せました。

披露宴会場について(会場名:ガーデンフォレスト)

こちらも、博多入り口が別にあり特別感がありとても良かったです。
披露宴会場、中待合、待合、庭といった構造で自分たちの演出の仕方で色々とできるといった感じでした。
料理もとても美味しく、前進が料亭という事もあり洋風の中に和を取り入れているようでとても美味しく満足しました。

メニューなどは別で頼みました

元料亭なので和を取り入れた料理で、年配の方々に出しても恥ずかしくない内容

駅出口から徒歩5分くらいかかります。

他の所を知らないのですが、質問に対しては迅速に答えていただきました。
式が間近で切羽詰まってる時は打ち合わせの回数を増やすことも可能とのことでかなりありがたいと思いました。

庭付きの披露宴会場でしたのでそこで友人たちに余興を行ってもらったり、ちょっとした立食パーティなどもできてよかったです。

この式場の決め手は、見学に行った時に見たチャペルと披露宴会場の雰囲気と特別感、それと試食した料理です。
満足で言うことありません。
思い通り楽しい結婚式ができました。
必ず下見をすること。
忙しいかもしれないけど、週に一回でも結婚式のために二人で話し合う時間を作ること。
youtubeを参考にすること。
結婚式小物などは式場よりもアプリなどで頼む方がお手頃なのでそちらの方がいいかも。

純様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、貴重なお言葉の数々に感謝の気持ちで一杯です。

リビエラ東京は料亭創業の結婚式場という事もあり、和食ベースで年配のゲスト様にも好評をいただいております。
純様のゲスト様にも大変お気に召していただけたようで嬉しく思っております。

スタッフの事も非常にお褒めいただき、ご満足いただけた事に安堵しております。

是非、記念日や大切な時にはリビエラ東京に再訪問していただき、当時の事などをスタッフと語り合っていただけると幸いでございます。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

リビエラ東京 支配人

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)