ステキな式場でした。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/11/20
りん
  • りんさん
  • 静岡県

全面ガラス張りの独立型チャペルがステキでした。高い天井で自然光が差し込み、都会だということを忘れるほどでした。

ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場でした。

他の式場と同じくらいのコストでした。

和風の食事が美味しかったです。

池袋から5分以内で行けるのでとても便利でした。都会の真ん中にあるので時間を潰すこともできました。

私たちの心配事や条件を真剣に考えてくれました。親密になって話していただき嬉しかったです。

大人数で披露宴をやりたい方にはピッタリな式場だと思います。また、私たちの心配事をしっかりと考えてくれるので安心できると思います。私たちの意見をなるべく反映させるために色々と考えてくれるのでステキだと思いました。

りん様

この度は、数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご興味をお持ちくださり、
ご来館をくださいまして誠に有難うございました。
また、口コミへの貴重なご意見のご投稿も誠に有難うございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、
様々な面においてりん様にお気に召していただけましたこと、
リビエラ東京スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

私どもは新郎様新婦様のご結婚式に関わる全てのアイテムを自社で担い、
リビエラ東京のスタッフで全てをプロデュースしております。
お二人にに代わって大切なゲストをおもてなしさせていただくご結婚式当日はもちろんのこと、
初めてお会いさせていただく最初のご見学の日からお打合せにおいても、
お二人と同じ「想い」「目線」で携わらせていただくことを一番に心掛け、
お手伝いをさせていただいております。

そのリビエラスタッフの想いがりん様に伝わり、
このようなお言葉を頂戴出来ましたことは、何にも勝る喜びです。

今後も全ての新郎様新婦様にりん様と同じお気持ちを感じていただけるよう、
より一層の努力と精進をしていく所存でございます。

リビエラ東京は本年の10月1日にニューオープン致しました。
新しいリビエラ東京をご覧に、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)