料理が絶品!結婚式後も繋がっていける式場。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/08/16
いまいま
  • いまいまさん

明るい開放的なチャペルが印象的だったのと、新婦が入場する際に窓に仕掛けがあり、挙式からサプライズ感がありました。気になった点は挙式会場まで徒歩1分弱で移動する時に私たちだけかもしれませんが一般道路を通行した点と、チャペルから出た時に池袋の町の感じが見えてしまうところです。

一つ一つの会場の雰囲気はとてもいいのですが、いくつかの会場があるのでやや迷います。また、気づかぬうちに他の参列者に紛れてしまうこともあるので注意が必要です。

料理はピカイチです。当日も大満足したことを覚えていますが、その後たくさんの式に参列しましたが、この式場を越える料理にはなかなか出会っていません。今でもあの料理を食べたいなと思うので、友人がまたこの式場で挙げて欲しいなと感じるほどです。笑

池袋のごちゃごちゃしているところからは少し離れるので、騒々しい感じはありません。また二次会会場も近辺に多くあるので移動も便利でした。ただし、駅からそこまで離れないのでアクセスはいいですが、開放感はやや欠けるかもしれません。

池袋駅からそこまで離れないので、あれっここ⁉︎という第一印象ですが、一歩中に入ると充実の施設で、非常に素敵な式場です。バリアフリーにもなっているので、ご高齢の参列者への配慮もあります。何より料理が絶品なので、参列者の満足度はかなり高いと思います。

式を挙げた同僚は、毎年結婚記念日には会場内のレストランでお祝いをしています。一年に一度、自分たちの結婚式をスタッフの方々と思い出せるのはすごく素敵なことでうらやましいなと感じています。

いまいま様
この度はリビエラ東京にご来館くださり誠にありがとうございました。また、貴重なご意見のご投稿合わせて御礼申し上げます。

新郎新婦様のご結婚式をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。

今後いまいま様のご意見を関係各所で共有し、よりよいおもてなしのご提供ができるようにスタッフの指導を行って参ります。

お食事におきましては、平日にレストラン、またカフェの営業を行っております。お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)