お洒落な大人カップルにおすすめの会場です。

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/07/27
桃のはな
  • 桃のはなさん

【挙式会場について】

挙式会場は2つありましたが、木の質感を重視した式場はとても暖かみがあり、アットホームな式を挙げたいカップルにはぴったりだと思います。ただちょっと狭い印象です。

【披露宴会場について】

いくつもあるので、必ず好みの披露宴会場が見つかると思います。その会場も、演出にかなりこだわりがあるようで、感動を盛り上げてくれるな、と感じました。

【料理について】

試食のみですが、料理がとても美味しくて、料理だけで会場を即決したくなるくらいです。これが当日の披露宴で出たら、ゲストの方は絶対満足するだろうなと確信が持てる味でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

池袋駅の出口からは比較的近いですが、あまり普段行く方向では無いので迷いました。駅のホームから考えると、最初は徒歩で15から20分はかかると思います。

【この式場のおすすめポイント】

とにかくお洒落で洗練された印象を持ちました。大人婚にもピッタリだと思います。リゾート風のテラス付きの披露宴会場もあり、妊娠していて海外で挙式ができなくてもこの会場なら満足できるのではないか、と思えました。

• 階段演出OK

桃のはな様

この度は数ある式場の中から弊社をお選び、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
桃のはな様のおっしゃるようにリビエラ東京には2つのチャペルと6つの会場があり、それぞれ当日をイメージしやすいような演出もご用意をさせていただいております。
お客様のニーズに最大限応えられるよう、数ある会場をトレンドに合わせて毎年改装も行っておりますが、桃のはな様のお気に入りの会場は見つかりましたでしょうか。
また、お料理に関してもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。試食といえども当日のお料理同様、気持ちを込めて作らせて頂きましたので、「ゲストにも絶対満足してもらえる」とのコメントを頂くことができ、本当に嬉しく思います。

頂いたお言葉を自信に繋げ、これからもたくさんの新郎新婦様の夢をリビエラスタッフ一同一丸となり実現してまいります。

ご結婚式を挙げられる上でご相談等ございましたら、またいつでもリビエラ東京へお越しくださいませ。
桃のはな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リビエラスタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)