コスパよく素敵な式を挙げられそうです

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2023/06/18
まるみけ
  • まるみけさん

挙式会場は独立していて落ち着いた雰囲気です。他とは違ったチャペルの形をしていて新鮮さがありました。チャペルに行くまでの道にガーデンもあります。

• チャペルです。
  • チャペルにはいる扉です
  • チャペルの天井です
  • チャペル前のガーデンです
  • チャペル前のガーデンです

• まるみけさん

披露宴会場はどれも華やかな雰囲気でした。
ホテルの高層階なので、窓からの眺めがよかったです。

• 披露宴会場です。
  • 高砂からの眺めです。
  • ソファーもありました。
  • 披露宴会場からのながめです。

• まるみけさん

リーズナブルなお値段で式を挙げられるのでお得感がありました。

お料理がとにかくどれも色鮮やかで華やかでした。見るだけでもテンションがあがります。

• 前菜です
  • ケーキです
  • ケーキです
  • お肉料理です。
  • パンです
  • ポットパイです

• まるみけさん

池袋駅から近いです。繁華街も近いので少しごちゃごちゃしているのが気になりました。

スタッフはみなさんお優しくとても丁寧に対応してくださりました。

お料理で選ぶならここが一番だと思いました。

チャペルは実際に見て雰囲気を確認するとよいとおもいます。

まるみけ様

この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただいた会場の「ポラリス」は最上階にありご自宅にお招きいただいくウェディングパーティーをイメージしております。
お持ちのアイテムを飾っていただいたりと、あたたかい雰囲気のご披露宴をご希望のお客様に大変おすすめでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
結婚式会場のご検討をされているおふたりは、ご不明点やご不安な点がたくさんあるかと存じます。
私どもはおふたりの心配な点をできるだけ少なくしていき、安心していただけるよう心掛けてご案内しております。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
美味しいのはもちろんのこと、遊び心のある盛り付けにもこだわりをもってご提供しております。
おふたりにもゲストの皆様にも記憶に残るお料理をお楽しみいただけますと幸いです。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
おふたりの大せつなゲストの皆様を心をこめておもてなしさせて頂きたく存じます。

ウエディングサロン スタッフ一同