料理がかなりおいしい。アクセスもいい。

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/02/13
かつき
  • かつきさん

ダイヤモンドをコンセプトにした式場になっていたようで、白と青を基調としたきれいでシンプルな挙式場だと感じました。

親族だけの20名程度の食事会を検討しており、それに適切な規模の会場を案内してくださいました。

もう少し安いとありがたいですが、他会場等も見ると、可もなく不可もなくといったところだと思います。

今まで、何度か結婚式に出席したり、高級な料理も食べた経験はありますが、私の経験の中ではかなりレベルの高い部類に入ります。その辺のランチで1万円くらいのフレンチよりは2ランクはおいしいと感じました。また、高級店では量が少ないということで満足できないこともありますが、ここに関しては量も十分だと思います。

池袋から徒歩2、3分程度で、メトロポリタン口もあるので安心できると思います。

若めの方が対応をしてくださいましたが、一生懸命、丁寧にご説明してくださったと思います。
ウェディングドレスについては提携会社の方にご案内いただきましたが、パッと新婦のルックスを見て、こういうドレスは似合いそうといった助言をいただき、新婦も喜んでいました。

新郎新婦ともおいしいものをゲストに食べてもらいたい、また自分たちも食べたいということがありましたが、料理のレベルはかなり高いと思います。
また、アクセスがいいので遠方のゲストも行きやすいと思いますし、ゲストの宿泊先にもする場合は安く予約できます。
あとは、こちらが後で料金が上がるのは嫌だということをお伝えしたので、こちらの要望を聞いて最初の見積もりの中に比較的多くの項目を入れてくださったプランナーさんにも感謝しております。

下見の時にできるだけ具体的にやりたいことを伝え、見積もりの中に入れていってもらったほうがいいと思います。

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただき、
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。結婚式会場のご検討をされているおふたりは、ご不明点やご不安な点がたくさんあるかと存じます。私どもはおふたりの心配な点をできるだけ少なくしていき、安心していただけるよう心掛けてご案内しております。

お料理は人気メニューをご試食いただける試食会を週末に開催しておりますので、
実際にご賞味いただけますと当日の雰囲気やボリュームを体感していただけます。
改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉の数々、深く感謝いたします。

ホテルメトロポリタン ウエディングサロン