ホスピタリティの高い式場です。

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2022/02/10
キャンビー
  • キャンビーさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

円形(多角形?)で変わった形の挙式場に感じましたが、音の反響が綺麗な所と、光を反射するつくり?でとても明るく感じた所が印象的でした。

• キャンビーさん

広い会場から少人数様の会場も見学させて貰いました。窓付きの部屋は開放感があり、カーテンの開閉を演出で使える所が良いと思いました。

• キャンビーさん

サービスや設備、立地などを考えるとコストパフォーマンスは良いと思うのですが、私たちの予算を考えると少し高く感じました。

デザートのみの試食でした。2種類のデザートで、一つはsuicaのペンギンのモチーフのものでとても可愛いかったです。もちろん味もとても美味しかったです。

• キャンビーさん

池袋駅の目の前でとてもわかりやすい立地です。

とても丁寧で、わからない所も時間をかけて親切に説明してくださいました。

アクセスが良い 池袋から徒歩3分
スタッフさんの対応が非常に親切
少人数でも大人数でも対応していただける

都心に住むホテル婚をしたいカップルにオススメです。

• フェア当日のデザート

キャンビー様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。また当ホテルへご来館いただきご検討に入れていただけたこと本当に嬉しく思っております。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わるのでたくさんお写真を残していただけますと幸いです。あたたかい雰囲気の中で挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ホテルならではの上質さや、親しみやすさを感じていただければ幸いでございます。

今後もスタッフ一同、努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン ウエディングサロン スタッフ一同