アクセスのいい結婚式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/14
うままま
  • うまままさん

天井が高く、広々とした挙式会場でした!また明るく、とても綺麗な挙式会場でした。

ホテルという感じで、ゴージャスで広々とした披露宴会場でした。
また、新郎新婦のテーブルが前にあり高さがあるので主役!という感じがとてもあり目立つつくりになっているなという印象でした。又、音楽やプロジェクションマッピング?的なものもあり参列者を楽しませることも出来ると思います。

普通でした。

池袋駅なので、いろんな線があり来やすいと思います。また駅からも徒歩で近いので行きやすかったです。

お酒を自分で取りに行くシステムなのか、全然スタッフさんが来てくれないので毎回自分で取りに行っていました。スタッフのサービス的には今までで最低のものでした。

ホテルウェデイングでアクセスのしやすい、駅からも行きやすいということで色々な方を呼ぶのにいい結婚式場だと思います。

うままま様

この度はホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご参列いただきましたガーデンチャペルは、八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗に輝くチャペルでございます。
ホテルではめずらしく、独立型となっておりますので、天井高が高く開放感のあるチャペルでございます。チャペル前に広がるガーデンでは笑顔あふれるセレモニーをお楽しみいただけます。

ダイナミックなプロジェクションマッピングやライティングショーはおふたりよりゲストの皆様へのおもてなしとして人気でございます。うままま様もお楽しみいただけましたでしょうか。

また披露宴会場にてスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めまして、今後しっかりと改善させていただきたいと思います。

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルメトロポリタンスタッフ一同