アクセス抜群

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/11/24
かぼちゃ
  • かぼちゃさん

独立式のチャペルで、私はステンドグラスの色がきれいで気に入りました。天気がよければ外に出て、ブーケトスやフラワーシャワー、バルーンリリースなど様々なことができます。

披露宴会場について(会場名:カシオペア)

ナチュラルな感じの会場、シックな会場、光が射す会場、かわいい会場などさまざまな披露宴会場があるので、自分の好みに合わせて選ぶことができます。

一番最初の予算の段階で、細かいところの金額まで出してもらいました。後から追加で大幅に金額が増えないように。プロフィールビデオや、エンドロールは節約して自分たちで作成しました。

池袋駅からすぐなので、雨の日でもあまり濡れずに行くことができます。また、ヘアセットできるところが多いので女性の参列者にとっても便利だと思います!

様々なわがままにも応対してくださって、本当に助かりました。

衣装はイメージを伝えて、衣装室の方に選んでもらいました。経験豊富なので、自分より自分に似合うものを選んでくれると思います。お色直しで色打ち掛けを選ぶ人が多いので、和装でもあえて引き振り袖にしました。

チャペルがきれいです。バージンロードが長くないので、お父さんと歩くのが照れる方にもおすすめです。

ゲストのためを思うとアクセスがいいのが何よりだと思います。様々な路線が通っているので本当に便利でよかったです。
実際に式を挙げてみて、友人からももう1回結婚式を挙げたくなったなど褒めてもらえてよかったです。何より自分たちも楽しかったです。

かぼちゃ様

この度はご結婚おめでとうございます。

おふたりのたいせつな日の舞台にホテルメトロポリタンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいたガーデンチャペルは、ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。
また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。
ガーデンでのお写真はたくさんお撮りいただけましたでしょうか?
あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。

披露宴会場はおふたりのご結婚式のイメージに合わせてお選びいただけるよう様々な雰囲気の会場を用意いたしております。
コーディネートひとつでおふたりらしい会場となるようスタッフ一同精一杯ご提案させていただきます。

また、近年、アクセスを重視されるお客様が多い中、かぼちゃ様にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
ご準備をされるおふたりにとっても、おまねきする大せつなゲストにとっても良いアクセスというのは重要だと思っております。

ご衣裳に関しましてもごかぼちゃ様のお好みの一着が見つかったようで私どもも大変嬉しく思っております。
ホテル内の衣装室「ブライダリウム ミュー」は順次新作も入って参りますので、ご新婦様には運命の一着を見つけていただけたらと思います。

今後はお2人にとっていつまでも思い出のホテルとして、いつでも遊びにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングサロンスタッフ一同