アクセスがいいので二次会や帰宅も楽々です。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/14
ぼたん
  • ぼたんさん

ビルが立ち並ぶ池袋を眼下に青空の下にあるガーデンチャペルで挙式でした。
挙式は室内チャペルで行い、夜だったので、夜景の綺麗な雰囲気で屋上のガーデンへと挙式後は出てくるスタイルは夜景好きな方にはおすすめです。

チャペルはとってもおすすめですが、披露宴会場はせまかったせいか、ちょっと会議室的な雰囲気を感じました。あまり小さい部屋だとそのように感じるかもしれません。

美味しかったです。1Fにあるビュッフェレストランも有名なくらいなのでお料理は自慢できるものではないでしょうか。

池袋メトロポリタン口から徒歩1分なのでアクセスは抜群です。二次会は池袋北口へ行けばどんなお店もあるともいます。ただ、池袋の治安はそんなに良くない北口なので(ホームレスやケンカも多く北口は基本的に居酒屋が多めかも)まだ二次会は東口の方がいいと思います。

特別印象に残らない程度だったと思います。

エントランスは開放感のある雰囲気と高級感があります。

ぼたん様

この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ぼたん様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、ホテルではめずらしく、独立型の八角形の形をしておりますダイヤモンドがモチーフのチャペルでございます。
またステンドグラスやたくさんの天窓がございますので、とても明るく当日の主役であるご新郎様ご新婦様も美しく皆様にご覧いただけるチャペルでございます。
チャペル前に広がるガーデンでのお写真はたくさんお撮りいただけましたでしょうか?
あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。

当ホテルのご披露宴会場は様々な人数帯、お好みによってお選びいただける会場を多数ご用意しておりまして、少人数のお客様も大人数のお客様も、しっかり対応させていただいております。現在はご覧いただいた会場も昨年の秋にリニューアルをいたしまして、北欧風のあたたかみを感じていただける温かな会場になっております。

お料理に関しましてはお料理で当ホテルを選んでいただける方もいらっしゃるくらい、皆様にご好評いただいております。
ぼたん様にも喜んでいただいて大変光栄でございます。
ぼたん様もおっしゃっていただいている通り、当ホテルは1階のクロスダインも含め、レストランは直営となっております。
またこちらでご宿泊されたお客様はご朝食をお召し上がりいただけます。

当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
ご列席のお客様のことを考えるとそのアクセスの良さは皆様に喜んでいただけるポイントかと思います。
二次会に関しましては当ホテルでの二次会も承っておりますし、池袋駅西口の南側にも会場は多数ございますのでおすすめです。

この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけます様、努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウエディングサロンスタッフ一同