幻想的なチャペル

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/05/24
青緑です
  • 青緑ですさん

チャペルを見学しました。ステンドグラスがとても印象的なチャペルで、とても神聖な雰囲気でした。
チャペル自体の広さはあまりないので、列席者との距離が近くて、アットホームな雰囲気で式を挙げることができそるのが魅力だと思いました。

富士という会場を見学しました。会場内の天井が高く開放感があり、気に入りました。
他にも高層階にも見晴らしが良い会場もあり、人数や用途に応じていろんな会場が選択できるとるのは魅力的だと思いました。

試食をしました。とても美味しかく、綺麗な盛り付けだったのが印象的でした。

池袋から程近く、ちょっとそこまでの距離という感じです。
これくらい駅から近ければ、多少荷物を持っていても平気です。

とても感じの良いスタッフでした。

式場の雰囲気と料理のおいしさが魅力だと思います。

青緑です 様

このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、ホテルメトロポリタンにお下見にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

当ホテルのガーデンチャペルは、八角形になっており、ゲストがお二人の方を向いて座っていただけます。
青緑です様のおっしゃるとおり、ゲストとの距離も近くどのお席からでも
しっかりお二人を見守っていただけるチャペルでございます。

ご見学いただきました「富士」の会場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
天井が高く、広々としておりますので、晴れの日の舞台にはとても栄える会場でございます。

また、ご試食会にもご参加いただき誠にありがとうございます。
お料理をお召し上がりいただき、皆様に笑顔になっていただけるよう心を込めておつくりしております。
青緑です様にもお気に召していただけて光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。

当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
レストランや宿泊のお部屋もご用意しておりますので、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングサロン一同