石の面の情緒豊かさに感動しました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/08/03
きたおかん
  • きたおかんさん(8件

石の壁面にとっても情緒が感じらえる挙式スペースは、石のその天然の優しさと、内装の茶系のシックな落ち着きとがすごくうまい具合に噛み合っておりまして、とっても爽やかでした。
その反面、少し暗くしたシーンも見栄えする優しい薄暗さがあって、ライトアップを含めるとすごく幻想的な感じになっていました。

すごく爽やかでスマートな華やかパーティルームという印象が強くて、窓が大きめ横長にデザインされていて、お庭の植物やプールとかが見えて、自然とバカンス気分になれました。まどとその景色って空間の雰囲気を構成するものという点において非常に大事ですね。

千里中央駅から、徒歩圏内の5、6分というところでした!

スマートで優しくてさわやかなパーティルームで感じたその爽快感、心地としての明るい感じがすごくよくて、良い思い出となっています。

新郎新婦との関係会社関係

きたおかん様、この度は千里阪急ホテル CLASSIC GARDENにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は当会場にてご結婚式をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またパーティルームでの空間や景色などが良い思い出となっていらっしゃるということで大変光栄に思っております。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千里阪急ホテル CLASSIC GARDENスタッフ一同

0120-88-0386ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) [公式HP
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線 千里中央駅 徒歩5分,大阪モノレール 千里中央駅 徒歩5分,

千里中央

会場電話番号0120-88-0386
営業日時10:00~19:00(火曜定休※祝日を除く)
人前式は各披露宴会場・ガーデンで行うこともできます。
ベールダウン、リングリレー、ローズプロポージング、バルーンリリースなど
2棟のチャペルはどちらも独立型で、クリスタルチャペルの高い天井や、アイヴィーチャペルの扉口一面にある大ステンドグラスは必見です。挙式後は青空の下フラワーシャワーやバルーンリリースを行います。
各会場にあるプライベートガーデンを使って外国映画のワンシーンのような披露宴がかないます。
料理長と相談して二人のこだわりオリジナルメニューを考えることができます。
日本料理・フランス料理それぞれの専任シェフが手掛ける、千里阪急ホテルならではのコース料理。ブライダルフェアで無料試食もできます(詳細はフェアページからご確認ください)
宿泊施設/レストラン/駐車場/授乳室/顔合わせ・結納会場/車いすレンタル
ショップ名:阪急ウェディングドレスサロン/プルミエ扇屋/TAKAMI BRIDAL OSAKA/丸福衣裳店 SPOSA BLANCA
  • 音源 (¥3,240)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
司会持込料 32400円/新郎衣装 5400円
割引平日・仏滅特典、シーズン特典など時期によって異なる(詳細はお問合せください)
支払い期日披露宴の1週間前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設千里阪急ホテル(同一建物内)
197室2室-4室
56室14室127室-
列席者の特別優待あり
お子様用衣装のご見学は事前ご予約が必要です