絶品の料理&抜群のスタッフ力が評判!ミッテ

天井高7mの開放感で叶える堅苦しくないナチュラルな雰囲気が好評。今だけ最大85万円オフ◎

石の面の情緒豊かさに感動しました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/08/03
きたおかん
  • きたおかんさん(8件

石の壁面にとっても情緒が感じらえる挙式スペースは、石のその天然の優しさと、内装の茶系のシックな落ち着きとがすごくうまい具合に噛み合っておりまして、とっても爽やかでした。
その反面、少し暗くしたシーンも見栄えする優しい薄暗さがあって、ライトアップを含めるとすごく幻想的な感じになっていました。

すごく爽やかでスマートな華やかパーティルームという印象が強くて、窓が大きめ横長にデザインされていて、お庭の植物やプールとかが見えて、自然とバカンス気分になれました。まどとその景色って空間の雰囲気を構成するものという点において非常に大事ですね。

千里中央駅から、徒歩圏内の5、6分というところでした!

スマートで優しくてさわやかなパーティルームで感じたその爽快感、心地としての明るい感じがすごくよくて、良い思い出となっています。

新郎新婦との関係会社関係

会場名千里阪急ホテル(センリハンキュウホテル)
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

千里阪急ホテル

• きたおかんさん