白を基調とした海の見える素敵な挙式会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/09
さくらんぼ
  • さくらんぼさん
  • 高知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした天井の高い、とても清楚で品のある挙式会場でした。会場全面には、窓越しに海が見渡せ、綺麗な海の光景をバックに新郎新婦が誓いの言葉や指輪交換をする事ができるので、とても素敵でした。

至るところに花がちりばめられ、可愛らしく、清楚で綺麗な雰囲気の披露宴会場でした。

どれもこれも美味しいお料理でした。和洋折衷のコースでしたが、フォークやナイフなどに加え、割り箸も添えられており、年配の方には好評でした。また、見た目も美しく、美味しさを目で見て味わえるような感じがあり、とても良かったです。

駅から歩くことができない程の距離ではありませんが、またバスのチャーターもしてくれるようでしたが、少々駅から距離があり、坂道でした。小さなお子様連れや年配の方には、つらいかもしれません。

市内からは少し離れていますが、その分、お料理の美味しさとスタッフの方々の対応は、素晴らしく良かったと思いました。
新婦の友人の出席予定ではなかったお子様が、ママといたいとごてていました。こちらのスタッフの方は、急遽、すぐに子ども用の椅子を用意し、席を作ってくれました。対応のはやさに驚きました。
式当日は、予想もしなかった事がおきたりするものです。このように柔軟に対応してくれるスタッフがいらっしゃるホテルだと安心できると思います。

• チャペルから海が見える

さくらんぼ様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

挙式会場「WIND HILL」は海の見えるチャペルとして海外を思わせる雰囲気が人気です。
海のキラキラとした反射と自然光差し込む中で誓い合うお2人を見守っていただけます。

披露宴会場はお2人のコンセプトに合わせて季節感やテーマを大事に作りあげております。
空間のコーディネートをプロがご提案いたします。

お料理につきましても「神戸マイスター」に認定された総料理長監修の元
様々な方に満足頂けるお料理を提供しています。
見た目でもご堪能いただけたのなら幸いです。

交通・アクセスについてJR舞子駅からは無料の送迎バスも出ております。
徒歩でご来館頂ける方は珍しい斜めに上がるエレベーターをご利用頂くと
楽にお越しいただけます。
是非次回ご来館の際はご利用ください。

当日はスタッフ一同新郎新婦様の大切なゲストにご満足いただけるよう精一杯努めております。
お2人と皆様が特別な時間を一緒にお過ごしいただけたのなら幸いです。
ご意見を頂き 本当にありがとうございました。

舞子ビラ神戸 スタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。