チャペルと庭園のコラボが素敵です。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/10/18
Akarin
  • Akarinさん
  • 兵庫県

チャペル横の庭園から綺麗な海と、明石海峡大橋が一望でき、ロケーションは最高です。チャペルを入ると、前方にも海が見えて開放感を感じます。チャペルの椅子も、木製で重厚感があります。光が差し込むので、ドレスもより一層輝いていたと思います!

最上階の会場でした。人数に合わせて部屋は少し狭いところでしたが、ここも景色がすごく綺麗で、満足しました。

身内だけだったので、席次表等にはお金をかけずに済ませました。プロフィールDVDも簡単なものを自作しました。ドレスや、食事、花にお金をかけました。

試食会も参加して、和洋折衷かフレンチか迷い、和洋折衷にしましたがとても美味しかったです。ゲストの方からも、おいしかった。と好評でした。

駅にも近く、車でも行きやすいところです。準備に何度も行かないといけないですが、何度行っても海の景色が綺麗で癒されました!!疲れも吹っ飛びます!

話をじっくり聞いてくださって好印象でした。妊娠が分かり、予定挙式日より2ヶ月早まりましたが、その時の対応も余裕を持ってしてくださいました。身体面にも気遣ってくださり、安心できました。

披露宴会場の装花は紫とピンクの花柄ドレスに合わせて、ピンクをメインにした花を選びました。キャンドルサービスもしました。挙式場では、リングボーイ、フラワーシャワーをしてもらいました。

試食会や、スイーツビュッフェの試食会、模擬結婚式は盛大で挙式が待ち遠しくなりました。打ち合わせ場所と、ドレスの試着室がすぐ隣りで移動もしやすかったです。挙式一年後のディナー招待も嬉しかったです。

• 託児サービスあり

この式場の決め手は、素敵な景色と、綺麗なチャペル。何よりも、スタッフさんとの相性がよく感じました。ゲストの方にも満足してもらえたと思います。挙式日から宿泊して、次の日に新婚旅行に行く際、神戸空港を利用したのですが、車で1時間以内で行けたので、スムーズに移動もできました。

純和風様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
シーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂きありがとうございます。

挙式会場についてのお言葉ありがとうございます。
前方が一面ガラス張りの為、全体に自然光が溢れ
白大理石のバージンロードに立つお2人が
より一層映えるチャペルとなっております。

スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
お2人は勿論、ゲストの皆様にも
心に残る一日となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂いております。
マタニティウエディングにも対応をいたしておりますので
体調など安心してお打合せをご案内させて頂きます。

お料理についてのお言葉ありがとうございます。
アレルギー等お持ちのお客様にも
安心してお召し上がり頂けますよう、
お打合せ時から細かくお伺いをさせて頂き
ご提供をいたしておりますので気兼ねなくお過ごし頂けます。
皆様に楽しんでお召し上がり頂くことができ
ゲストの方からも好評のお声をいただけたという事で
シェフ、パティシエ一同大変喜んでおります。

コストに関してでございますが
お打合せの中で決まった内容をお入れした
お見積もりを細かくご提示させて頂いておりますので
ご相談等何度でもさせて頂いております。

ご披露宴の内容に関しましては
お衣裳・会場コーディネート・美容等
各専門スタッフとの直接のお打合せの機会を設けておりますので
ご相談やご提案をさせて頂き
お2人の理想のご披露宴になりますよう
お2人とともにイメージを作り上げて参ります。

随時ウエディングフェアを開催しております。
ドレス試着会や、
婚礼料理をご試食頂けるハーフコース試食(有料)など、
ご希望のフェアにご参加頂ければと思います。

ご婚礼プランご利用の方への特典として
1周年には最上階でのスペシャルディナーもご用意致しております。

文末になりましたが、数々のお言葉
誠にありがとうございました。
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらしてください。

ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。