低価格でそれなり

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/04/13
rinne
  • rinneさん

姉の挙式に参列。戴冠式などのセレモニーはどれも良かった。スタッフのプロらしさはあまり感じられなかったが、ナレーションの表現力は秀逸だった。変則的な家庭(父親が2人)にも対応してくれていた。チャペルは雰囲気があり、外国人牧師で良かったが、披露宴会場は質素な印象。ドレスは身体の小さい姉に合うものがあまりなかったと漏らしていた記憶がある。

• 提携チャペル・神社あり

この度は、ご投稿有難うございました。
三田ホテルの魅力のひとつ、長いウェディングロードで新婦様がお父様よりクラウンをつけてもらう、という感動的な演出をしております。rinne様のお姉様は本当に素敵なお式になったと思います。
お姉様のドレスに関しては、ご満足いくご提案ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
現在は、さらに提携衣装ショップを2店舗増やしまして、さらにバイエーション豊かな衣装を数多く取り揃えております。

新しく生まれ変わった三田ホテルをまた、体感していただくご来館をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、さらに精進していく所存です。

有難うございました。

三田ホテル 担当プランナー

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。