東京ドームホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2008年12月
ジャビット君登場!?東京ドームらしさ満点☆
<挙式>普通の挙式会場だった。が、場所によってはガラス張りのオープンな会場でも挙げられるみたいだった。<披露宴会場>人数も120人位いて多かったこともあって、とにかく広かった。会場自体は人数の割には窮屈感もなくてよかったのだが、会場がなんというか、地下の奥まったところにあり、前には中途半端に屏風のようなものが何枚かあったりして、披露宴会場かはじめわからなかった。<その他>ジャビット君が登場したり、席札が野球ボールだったりして、東京ドームらしさ満点だった。詳細を見る (229文字)
- 本番 2008年11月
キレイな施設で持ち込みも割と多く許可してもらえた。
【挙式会場】ホテル内の明るくてキレイなチャペルで、バージンロードも長かった。BGMも3種類から選べてオリジナリティが出せる。【披露宴会場】とっても高い天井で圧迫感がなく、照明や音響、スクリーン等の設備も立派。【スタッフ(サービス)】ホテルならではのキメ細かいサービスがとても好印象です。【料理】おいしかったです。ボリュームも十分でした。【フラワー】金額はピン切りだけど、立派な装飾でした。さすが日比谷花壇さん!【コストパフォーマンス】持ち込み料は、引き出物とドレスくらいで他は自由がきく。全部ホテルで頼むと高いけれど、上手く持ち込みなどをすれば予算内で抑えられるいい会場でした。【ロケーション】周辺は夜は夜景がきれいだけど、昼間はJRAの場外馬券場がすぐそばなのでガラの悪いおっさんなどがいる(仕方ないけど-_-;)。ホテル内なのでその辺はあまり関係ないかと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】子供用の椅子や食事を準備したくらい。【ここが良かった!】親族控室〜写真撮影〜挙式〜フラワーシャワーまでがワンフロアで行えるので楽ちん。比較的新しいホテルなので施設もすべてキレイです。宿泊割引もあったので、遠方からの出席者が多かった我が家にはかなりありがたかったです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からの出席者が多い方、巨人ファンの方、誰もが知る東京ドームのすぐそばなので列席者からも喜ばれると思います。アクセスも抜群です!詳細を見る (615文字)
- 参列 2008年11月
明るくて清潔感がある
【挙式会場について】オープンスタイルでかつこじんまりしていてよかった【披露宴会場について】広い【演出について】照明、キャンドル、ビデオ等設備が揃っていた【スタッフ(サービス)について】よく気配りしていた【料理について】バイキング形式の食べ放題のデザートケーキが女性に人気があった【ロケーションについて】駅から近くて文句なし。羽田空港との送迎バスも用意されていてよかった。【式場のオススメポイント】衆人から注目されるオープンスタイルの式場【こんなカップルにオススメ!】世間一般から祝福を受けたいような若いカップル詳細を見る (255文字)
- 本番 2008年10月
【挙式会場】厳かな神前式【披露宴会場】42階の展望抜群!少人数にも対応している。【料理】イタリアン、ゲストに大好評!ケーキもとてもおいしかった。【スタッフ】きめ細かな対応で大満足。やってほしいことを言わなくても全て完璧にしてくれました。【ロケーション】東京ドームが見下ろせて、東京タワーも見れて思い出に残る場所でした。立地も良かったので遠方からのゲストも分かりやすかったと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの皆さんがとてもよかった。こちらの希望もたくさん聞いてくれて金額的にも良心的でした。カメラマンやプロジェクターの持ち込み料が無料でした。ドレスの持ち込み料も良心的でした。やまと髪という地毛を使って高島田を結ってくれる美容室でした。かつらよりキレイでした。【こんなカップルにオススメ!】自分たちなりの希望があり、お金を抑えたい人にはいいかもしれません。詳細を見る (391文字)
- 申込 2008年10月
ホテル一体なので便利2.プランも充実している3.カメラの持…
【この会場のおすすめポイント】1.ホテル一体なので便利2.プランも充実している3.カメラの持込料無料!!4.日本髪を地毛で結ってくれる5.会場からの眺めが最高!一番嬉しかったのが、カメラの持込料がタダというところ。依頼したいカメラマンがいたので、タダというのはありがたかったです。次に、かつらじゃなく、地毛で日本髪を結ってくれる技術を持っている方がいる事。これらを提案・案内してくれたスタッフの方々に感謝です。今から来年が楽しみです。詳細を見る (217文字)
- 申込 2008年10月
ホテル自体がキレイ2.アクセスがいい3.誰でも知ってるとい…
【この会場のおすすめポイント】1.ホテル自体がキレイ2.アクセスがいい3.誰でも知ってるという知名度4.スタッフが感じイイ!5.周辺施設がイイ抜群の知名度とホテルの白さの清潔感。スタッフの動き等に好感を持った。複数の路線が可能でとても良いと思う。トイレ等もキレイ。成約しました!詳細を見る (139文字)

- 参列 2008年10月
遠方からの参加には便利
飛行機、新刊線を利用しないと参加出来ない方が沢山いる場合はとっても便利です。最寄りの駅からも徒歩数分です。東京ドームがすぐ近くにあるだけあって人はごみごみしていました。田舎から都内へ出てくる方には招待状の他に丁寧な地図等、説明書きを添えてあげると親切かなぁと思いました。詳細を見る (135文字)
- 申込 2008年10月
スタッフが親切2.宿泊施設がある3.遠方からのゲストにも交…
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切2.宿泊施設がある3.遠方からのゲストにも交通が便利4.ホテルがとてもキレイ5.ホテル周辺も施設が充実2月15日に式を挙げることになりました。遠方からのゲストを多いので東京駅から近く、とても気に入りました。宿泊サービスも施設も期待出来そうです。料理はまだ試食してないのですが評価が高いようなので楽しみにしています。スタッフも親切です。良い式になるように今から準備頑張ります。詳細を見る (211文字)
- 申込 2008年9月
スタッフが丁寧。2.結婚式場からの景色がサイコー。3.料理…
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが丁寧。2.結婚式場からの景色がサイコー。3.料理が美味しい。会場のシリウスは本当に景色がキレイ。夜に結婚式を挙げればもっとキレイだと思います。スタッフの人も丁寧で細かいことからアドバイスしてくれるので本当に助かりますよ。ホテル自体もキレイなので来てくれる人にも気持ちよく過ごしてもらえると思います。料理もどれを食べても美味しいですよ。詳細を見る (189文字)
- 申込 2008年9月
駅から近い。2.挙式(教会)が光が多く、明るい。3.名が知…
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い。2.挙式(教会)が光が多く、明るい。3.名が知られていて、わかりやすい。教会の窓カーテンが開閉できて、明るさが調節できるところがステキ。同じ会場で、二次会もできるので、二次会の会場探しをやらず、楽。詳細を見る (122文字)
- 本番 2008年8月
最初の下見の時からスタッフの対応が良かったです。挙式はロビーチャペルで一般のお客さんからも祝福をうけ大変うれしかったです。また、披露宴会場も大変きれいで天井も高く、地下だったのですが解放感があり、圧迫感を感じなく良かったです。料理についても、下見のときに試食もあり参列したかたがたにも評判が良かったです。あと、ホテル自体の交通アクセスが良くみなさんに楽で良かったと言われました。詳細を見る (189文字)
- 下見 2008年8月
ホテルの割に融通が利く 料理の要望 持ち込みなど2.ホテル…
【この会場のおすすめポイント】1.ホテルの割に融通が利く料理の要望持ち込みなど2.ホテルだからこそのレベルの高い接客3.天井の高い披露宴会場4.全ての世代(若い人から年を召した方々)から評価が良かった5.料理が美味しい特にイタリア料理は珍しく受けが良かった結婚式後の出席者からの評価がとても良かったです。チャペルも外からの光が入る、とても綺麗な感じで、ホテル自体新しいので、とても綺麗です。又、東京ドームシティーの中にあるので、地方の方や年代を問わず、とても楽しみにしてくれて、結果とても良かったという声を多く聞けました。お食事もフレンチとイタリアンから選べ、私達は試食してイタリアンにしましたが、パスタなども出て、とても美味しかったと好評でした。スタッフの方も要望を色々聞いてくれました。詳細を見る (348文字)
- 申込 2008年8月
ドームホテルに入った...
ドームホテルに入った時に何か良い!とお互いに思いました。あまり重厚過ぎず適度に品があり、綺麗だったのが良かったです。ワンフロアがそれほど広くないので、迷ったりする事はないと思いますので年配の方などでも安心です。チャペルはホテルの中では本格的で良いなと思いました。明るくて白い大理石のバージンロードは素敵です。模擬挙式を見学した時、指輪の交換のシーンで、誓いの言葉を新郎新婦共に口にしながらお互い交換するのを見て、すごく良いなと思いました。口に出すことによってより感情が入ると思いますし、その場の二人の心境が来賓にも伝わるのが良いと思いました。会場は来年2月にリニューアルするシンシアと言うお部屋のCGを見てとても気に入ったのでそこに決めました。そこのお部屋のみ、専用の通路がありそこで来賓の方にドリンク等を用意出来たりと、特別感があって良いと思いました。プランナーさんもとても親切で、日取りを変更したりとワガママな私達に丁寧に対応して下さいました。お値段はリニューアルのお部屋と言うこともあり、決してお安くはないですが、会場のコンセプトがNYと決まっており、テーブルクロスや装花がほぼ固定なので、ドレスの次に予算が出てしまう装花に頭を悩ませなくても良さそうです。ただ、契約を決めるまでのプランナーさんと契約後のプランナーさんとで、担当者が変わってしまうのが残念だなと思いました。でも後日、新しい担当者の方からお手紙が来たりと対応は丁寧だと思います。詳細を見る (624文字)
- 本番 2008年7月
夏なのでムシムシしな...
夏なのでムシムシしないようホテルを選びました。駅から近かったことも選定理由です。昼間に行いましたが、42階の会場からは都内の景色が一望でき、開放感がありました。料理も、列席者によるとボリュームもあり美味しかったとのこと。妊婦さんのゲストにはノンアルコールシャンパンを用意していただいたのが嬉しかったです。料金面は、グレードの高いホテルの割には、リーズナブルに抑えられていると思います。つくりも新しく、全体的にあまりゴテゴテしていない印象をうけました。夏のせいか割引プランもありました。しかし、ドレスの小物選択(本真珠かイミテーションか)や装花によって、追加料金が変わってきます。欲張りすぎると大変です。サービス面は、事前打合せはコーディネーターが丁寧に進めてくれたので助かりましたが、ウエディングサロンで待たされることが多かったです。その間に写真等を見せてもらえれば良かったです。当日のスタッフは介添人やキャプテンが気を利かせてくれ、好きなように動き回ることが出来ました。お色直しの間は、東京ドームのビアガールが会場を回り、盛り上げてくれました。また3時間あったために、全てのゲストと会話できて良かったです。詳細を見る (504文字)
- 下見 2008年6月
先月下見に行ってきま...
先月下見に行ってきました。その日はレストランウエディングの会場も見学をしていてあまりにひどい場所だったので、私がずっと気になっていた東京ドームホテルを見学しに行きました。当日予約だったにもかかわらず、担当の方もとても優しく丁寧でその日は披露宴会場とチャペルを見せて頂きました。好立地ですし遠方からのお客様にもすごく便利な場所だと思いました。一番気に入ったのは披露宴会場です。天井も高くすこし豪華な披露宴という感じです。やっぱり披露宴にいる時間が一番長いので、素敵な場所がいいな★ちょっとみんなから「おおー」って言われちゃうような☆行った時はオープン8周年のキャンペーンで当日の宿泊を4ROOMも頂きました!!親戚が東北から来るのでとても助かります!他の会場も何カ所か彼と見学に行ってきたけれど、「ここしかない!!」って彼の方から言ってくれたので決めてきました!!これからドレス選んだり、引き出物選んだりとても楽しみです♪詳細を見る (410文字)
- 参列 2008年5月
都会的なホテルウェディング
都市部のホテルだけあって、景観、内装、お料理、すべてモダン。おしゃれにさっぱりとした、現代的なウェディングを希望のカップルにはおすすめ。コース料理も若い人が好きな感じに仕上げてあった。会場は広く、大人数集まっても圧迫感がない。詳細を見る (113文字)
- 下見 2008年4月
友人の結婚式に出席したことがあり、自分の時も「ここ」で結婚式をと希望して、下見に行きました。【挙式会場】ホテルにいる一般のお客様からも見える中2階の廊下で挙式するのが気持ちよさそうだった。廊下を父親とゆっくりと長い距離をあるけるので、微笑ましく感じる事ができた。【披露宴会場】天井が高く、高砂の見通しがよかった。【料理】テーブルに1人のウェイターがついていたので、温かく冷たく食べれた。【ここがよかった。】スペースがあり、ゆとりのある会場でした。詳細を見る (236文字)
- 下見 2008年4月
大きいホテルにもかか...
大きいホテルにもかかわらず、他の挙式の列席者と鉢合わせしないよう壁で区切り配慮してくれるところはとても気が利いていると思いました。試食した食事もおいしかったです。上の方にあるチャペルは光がたくさん入り、明るくすごく雰囲気が良かったです。ただ、よく見るとチャペルのブラインドの隙間から黄桜の看板が目立っていました…(今はあるか分かりませんが)。立地上仕方ないのかな。まぁ気にしない人の方が多いとは思いますが。宴会場は、選ぶお部屋によっては窓から東京ドームを真下に望むことができ、迫力があります。野球好きなカップルにうってつけですし、夜景を見ながらの披露宴にも最高です。最終的にはコストの問題でここは選びませんでした。詳細を見る (307文字)
- 申込 2008年4月
自分自身の結婚式と披露宴をしました。【挙式会場】チャペルは白を基調にしていて、清潔感があり自然光が心地よく、心洗われるような気持ちになりました。【披露宴会場】広々としていて、シックで、大人な雰囲気に一目惚れして決めました。会場までの通路もウェルカムドリンクを振る舞うスペースとして使い、バーのようなおしゃれな雰囲気でした。【料理】フレンチでしたが、コース内容のすべて皆さんに好評でした。ケーキは生ケーキで、こちらもとても美味しかったです。【スタッフ】プランナー、ウェイター、司会者のみなさんがすばらしく対応の良い方でした。【ロケーション】駅を降りて目の前でしたので参列される方も迷わず来れたようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく建物が綺麗で清潔感があるので、地方からの参列者の方々には宿泊も喜んでもらえました。(上層階の景色は最高です)【こんなカップルにオススメ!】シックな雰囲気が好きな二人には是非オススメです!詳細を見る (420文字)
- 申込 2008年4月
さすがドームホテル!!
とても親切でさすがだなぁと実感しました。初めから、担当者の方が親身になり希望を聞いてくれ、こちらのわがままも限りなく聞いてくれました。また、何か質問すれば期待以上の回答もくれ、わからないことは、調べて連絡もくれました。式の準備は大変と皆言いますが、全く忙しくなることもなく自分の時間も十分とりながら、準備ができたので、とてもよかったと思います。また、二次会会場もホテル内でできたので、衣装を借りたまま会場へもスムーズに移動でき、当日は宿泊もサービスでついてきて、二次会後には部屋まで直行でき部屋でゆっくり着替えができました。詳細を見る (262文字)
- 本番 2008年3月
【披露宴会場】天井がとても高く、広々していました。背の高いウエディングケーキがとてもゴージャスに見えた。【料理】フランス料理だけにこだわらず、気に入ったものを詰め込みました。味もとってもおいしかった!【スタッフ】担当の方がいつも笑顔だし、とても安心して進められた。【ロケーション】駅からすぐで分かりやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅ちかのロケーション・東京ドームがとても有名だから、分かりやすい・料理がおいしかった・披露宴会場が豪華に見えた【こんなカップルにオススメ!】東京・千葉の列席者が多い人詳細を見る (260文字)
- 下見 2008年3月
母親と2人でフェアに...
母親と2人でフェアに参加し、母が大変気に入りました。花嫁・親族控え室から光のチャペルまで段差がまったくない(全て同じ階にある)ことは、母も私も大変気に入りました。神前式の場合も同じ階にあるので、足腰の弱い親族でも安心です。(実際身内に高齢者多い)披露宴会場は2箇所見せてもらいましたが、どちらも天井の高い、いかにも豪華なホテルの披露宴といった感じでした。どんな演出でも叶えてくれそうです。料理はこのホテルの一押しとあって是非試食会に参加したかったのですが、2ヶ月に1回しかなくて今回は参加できませんでした。でも、ドームホテルの料理はかなり力を入れているらしく、先輩カップル達もグレードアップしなくて十分だと言う位量も味も満足できるそうです。結局試食していないので、評価は控えさせていただきますが…料金も最初の見積であれこれ欲張って入れてもらいましたが、300万いきませんでした。何より飲み物の値段がプランに含まれているのはお得感いっぱいです。ただ、どうしても気になったのがチャペル。1つはロビーの2階にあるチャペルは、写真で見て嫌だったので見ませんでした。もう一つの「光のチャペル」での模擬挙式を見ましたが、最後にカーテンが全て開いてしまうと周りの雑居ビルやら人混みなどが全て見えてしまって台無しでした。造りはとてもきれいだし、照明の演出もそこそこ良かったのに…中にはカーテンを開けずに光の演出だけで終わらせるカップルもいるそうなのですが、親族控え室からも雑多なドームシティ内が一望できてしまうのはいかがなものかと。かといって全部カーテンで遮ってしまうのも…人がごった返すのは立地的にしょうがないですが、日曜は特にごちゃごちゃしていてゲストにあまりみせたくありません。何より付近にいる人がガラ悪くて印象に響きます。(の前に、駅が汚いのもちょっと…)一番のこだわりはやはりチャペルなので、もったいないような気もしますが、外しました。※これからフェアへ行かれる方へ母親と初めての会場へ行かれるのはオススメしません。人生の先輩として良い意見や会場への目線は確かに必要ですが、先に母親のテンションが上がってしまうと大変です…娘(息子)は全く気に入ってないのに…なんて事態が発生します。ある程度カップルで回って、2周めから連れて行くことをオススメします。詳細を見る (972文字)
- 本番 2008年3月
左側は全面ガラスで外からの光が煌々と差し込み、全体的な...
【挙式会場】左側は全面ガラスで外からの光が煌々と差し込み、全体的な色は白。神父様は外国の方でした。また、挙式会場は2ヶ所あり、もう1ヶ所はロビー上の空間でホテルに訪れた皆より祝福される雰囲気でした。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、スタッフの方も十分に振る舞ってくれたようでみんなに喜んでもらえた。また、会場内はとても天井の高い部屋を選んだので、ライトでの演出や広々とした空間で席も広々つかえた。【料理】フランス料理を選びましたがとてもおいしくいただきました。男性には少し量が少ないようにも感じましたが、女性にはちょうど良く好評でした。【スタッフ】スタッフの方はとても気がまわり、完璧で、こちらの言い分にもいやな顔ひとつせず限界まで希望を聞いていただけました。【ロケーション】駅から5分位で近く、駐車場もあり館内もホテルマンの方々がとても親切に案内してくれるので迷わず安心でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅近のロケーション・スタッフの教育がなってる。・二次会も夜景の素敵な高層階でできる。・成田空港行バスがでているので、挙式後すぐ新婚旅行の海外へ行ける。・新郎新婦の両親、また当人には宿泊がついていて親孝行もでき、また、他来賓や、親族も割安で宿泊可能。・ドーム内施設の割引券や、サービス券がもらえた。【こんなカップルにオススメ!】お任せにしても安心できるホテルなので、忙しくて式の準備がなかなかできない方は、全部スタッフのかたがナビゲートしてくれるので、安心して準備ができる。詳細を見る (670文字)
- 本番 2008年2月
自分が結婚式を挙げた会場ですが、友人の結婚式に何度かいっているが、それと比較しても1番よかったです。【挙式会場】自然の光が入り込んだとても明るい教会です。【披露宴会場】披露宴前には、ウェルカムドリンクがあり、待合所や化粧室も広く、ゲストにとても喜んでもらいました。他の披露宴会場と離れており、他のお客さんを気にすることなく過ごすことができました。【料理】フランス料理を頼んだが、1つ1つがおいしいが、特にメインのお肉料理がおいしかったと親にも評判でした。【スタッフ】皆、とても感じがよく、各テーブルに担当が1りつくため、細やかな気配りとサービスが受けられたと評判でした。【ロケーション】駅から徒歩2,3分のため、真冬や真夏でも利用しやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場が広く、綺麗。スタッフの対応が最高級【こんなカップルにオススメ!】一般的な式を挙げたい、正統派のカップルにおすすめ!詳細を見る (405文字)
- 下見 2008年1月
ウェディングフェアに...
ウェディングフェアに参加しました。チャペルは館内ですが明るい雰囲気で写真で見るよりも広く感じました。披露宴会場は40階くらいの高層にあり眺めが最高でした!東京ドームやラクーアが見えて地方参加者は喜ぶと思います。大学が水道橋だったので馴染み深さもあり、候補のひとつです詳細を見る (133文字)
- 本番 2007年11月
もう一度挙げたいくらい・・・。
2008年5月25日に結婚式&披露宴&二次会を東京ドームホテルでやりました。[チャペル]ライトがいっぱいの会場で燦々と輝くバージンロードを歩いた時はもう完全に「お姫様」状態でした。生の聖歌隊に歌ってもらい、とても明るい雰囲気の会場でした。[披露宴]ひまわりを会場いっぱいに飾ってもらいました。天井も高かったのでさらに会場が広く感じました。とても高貴な雰囲気です。[スタッフ]当日の進行役の方のノリが非常に良く、私達は入場でさっそくサプライズをしようと相談したのですが、「よし!それでいきましょ~」と土壇場でも快く行ってくれた。[二次会]参列者の手間を考えて、二次会も披露宴の隣の会場にした。披露宴会場よりは若干狭い会場だったが、ここも音響もよく雰囲気も良かったので二次会だけ参加した人も楽しめたと思う。詳細を見る (351文字)
- 下見 2007年11月
披露宴会場の天井が高...
披露宴会場の天井が高く、ライティング設備が充実。チャペルと直結の専用エレベーターがあるので移動がスムーズ。挙式も、控室→記念撮影→チャペル→フラワーシャワーの流れが1フロアで出来るようになっているのも魅力。詳細を見る (103文字)
- 下見 2007年7月
披露宴会場が42階に...
披露宴会場が42階にあり、高層階からの眺めが素晴らしかったです。夜景も素敵だそうです。ホテルの中もとてもキレイで、新婦のメイク室は個室になっているし、親族控え室も清潔感があり、設備は充実していました。遠方から来る親族にとってはそのまま宿泊できるというメリットもあると思います。ただ少し予算オーバー気味だったので検討中です。あと、カジュアルにやりたいカップルにとっては、やはりホテルなのでやや堅い感じになってしまうのは否めないと思います。キャンドルサービスのかわりに新郎がビアサーバーを担いでお酌をするというオプションもあるそうです。詳細を見る (266文字)
- 本番 2007年4月
新郎、新婦とも実家が...
新郎、新婦とも実家が地方であることから遠方からのゲストが多数な為、宿泊面も考慮した上でホテルでの挙式・披露宴を希望していました。いくつかの会場を見た中でこのホテルは、東京駅からのアクセスや最寄駅からも近いことが決め手になりました。地方から来るゲストが分かりやすく安心して来れることが私たちにとってはかなり重要なことだったのです。もちろん会場自体もしっかり検討しましたよ。チャペルは太陽のやさしい光が差し込み、挙式中盤に行うお祈りの儀式はなかなか他ではないシーンだと思います。(ひざまずき、手を組みお祈りします。)牧師さんもすごく親切で始まる前にリラックスさせてくれました。披露宴会場は人数の関係で希望の天井の高い会場は無理でしたが、1日1組のオーロラという会場にしました。大きさの違うテーブルが並べられるので席次表を考える時もあまり悩まずに決めれることが良かったです。料理もゲストからあとから聞いたのですが、美味しかった!と言われてうれしかったです。それと、ゲストに甲殻類アレルギーの方がいたのですが別メニューにて対応していただいたり、年配のおばあ様はホテル内の京料理のお店から同じぐらいの値段で和食を出していただいたりとかなり融通がききました。詳細を見る (523文字)
- 本番 2007年4月
披露宴会場が42階だから、景色がすごくキレイでした。
ドームなので、東京の中心だから、みんなが交通の便が良かった。42階の披露宴会場では、最初カーテンを閉めていて、途中で、オープンし、みんなを驚かせました。夕方からやったので、夕日と、夜景が見れて、とてもキレイで、みんなも満足してもらえました。お食事もおいしく、良かったです。スタッフも親切丁寧で、満足です。良かったですね。詳細を見る (160文字)
東京ドームホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
東京ドームホテルの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
| 会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |