東京ドームホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年6月
東京ドームを眺める眺望の中での式
言わずと知れた、有名な東京ドーム。そのお隣にある東京ドームホテルの中にある結婚式場です。東京ドームの天井の白色と全く同じ、白を基本としたカラーリングの式場は、落ち着いた雰囲気でとても瀟洒な感じを受けました。ステンドグラスや木を使った調度品など、重厚感に溢れる雰囲気も健在です。式自体も魅力的でしたが、なによりも魅力的だと感じたのは、お料理の数々。私が出席した席では、フレンチとイタリアンを融合したお料理のコースでしたが、大変舌鼓を打つことが出来ました。詳細を見る (226文字)
チャペルがきれい
友人の結婚式で参列しました。チャペルがとてもきれいで神聖な雰囲気の中式が行われとても感動しました。お料理もとても美味しかったです。挙式までの待合スペースが少し分かりにくくここで待っていていいのか不安なところはありましたが、駅からも近くとても良かったです。詳細を見る (127文字)
- 参列 2011年6月
気取らなくて居心地のいい会場でした
【挙式会場】光のチャペルというところでしたが、明るく綺麗な会場でした。途中照明を落としたり、最後は自然光をいれたりと雰囲気がとてもよかったです。【披露宴会場】少し奥まったところにある会場だったので他のお客さんと鉢合わせることもなくよかったです。ウェイティングのときにホワイエでドリンクやフィンガーフードを楽しめたので楽しかった。【演出】特に派手な演出はありませんでしたが、新郎新婦席にあるタワー状のキャンドルにみんなで点火したのが面白かったです。あと、受付でプチプレゼントのサービスがあって、男性にはウコンドリンク、女性には足の冷却シートを配っていました。すごく気が利いた演出で嬉しかったです。【スタッフ(サービス)】ホテルらしく素晴らしいサービスでした!会場だけでなく、ホテルを入ったときから色々なスタッフの笑顔のサービスでとても居心地がよかったです。【料理】そんなに特別な感じはしなかったけど、ホテルらしい豪華な食事でした。デザートが綺麗でした。【ロケーション】駅からすぐなことと、有名な場所なので遠方からのメンバーも簡単にこれたようです。【マタニティOR子連れサービス】子連れで参加した親族はホテルの隣に遊園地とかがあったのでかなり楽しめたようです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ホテルなので綺麗だしサービスもよかったけど、気取りすぎなくて居心地がよかったです。フォーマルとアットホームの両方を兼ね備えているのではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】フォーマルすぎないけどしっかりとした挙式・披露宴をしたいカップルや、遠方からの参列者が多い方にお薦めだと思います!詳細を見る (698文字)
素敵な結婚式でした
チャペルは吹き抜けのロビーの2階にあり、開放感があり自然光も入り明るい雰囲気でした。披露宴会場も綺麗で、スタッフの方の対応もとても良かったです。子供も一緒に参列したのですが、良く気を配っていただき満足のいくサービスでした。料理もおいしかったです。詳細を見る (123文字)
- 参列 2011年6月
デザートビュッフェが美味しかったです。
友人の結婚式で参列しました。挙式場は別会場でした。式場の雰囲気:全体的に明るい感じで、とても綺麗な式場でした。全体的にはあまり広いほうではないかなとは感じましたが。妊婦だったのでそう感じたのかもしれませんが。ウエディングボード:ウエディングボードは友達夫婦がとても、スキーやスノボが好きなようでその時のチケットや写真が散りばめられた個性的なものだったので、ある程度自分の望むような物はできてるんじゃないかという印象がありました。料理:デザートビュッフェがかなり種類もあって、デザートの味もかなり美味しかったですし、デザートが好きな方なら参列した方たちも楽しい結婚式だったんじゃないかと感じました。詳細を見る (298文字)
- 参列 2011年6月
お料理が美味しくて素敵な結婚式でした!
専門学校時代のお友達の結婚式に参列したのですが、そんなに人数は多くなかったのですが、お部屋はわりと大きめで、でもだだっ広くは感じなく、ゆったりとまとまめられており、素敵でした。お料理は一つ一つがとても美味しかったのです。たぶん高いコースだったのか、量が今まで参加した結婚式で一番多く、残すのも勿体無いと思ったのですが、結構辛かったです。新婦さんが妊婦だったのですが、スタッフの方がとても気配りが出来ていて、参列しているほうとしてもとても安心して見てられました。妊婦さんという事で、おなかのサイズかかなり変わったようで、ドレスもかなり入念に試着させてくれたと聞きました。妊婦さにもとてもおすすめの会場かと思います。会場がホテルの上の方にあるのですが、参列した日がたまたま天気があまりよくなく、景色が全く見えなかったのがとても残念でした。景色を楽しめたら、更に素敵な会場だったかなと思います。詳細を見る (394文字)

- 参列 2011年5月
ホテル全体の高級感が良かったです
【挙式会場について】挙式には参列しておりませんので差し控えます。【披露宴会場について】大きな会場でした。入口等に写真が飾ってあり良い雰囲気でした。【演出について】受付直後に(最初に)クイズがあるなど、とても楽しめました。【スタッフ(サービス)について】ホテルが一流と思っておりましたので、それにしてはスタッフが普通でした。会場スタッフの対応によっては、もっともっと最上級感を味わうことができるのに勿体ないと思いました。【料理について】おいしかったです【ロケーションについて】駅から近くて良いです【式場のオススメポイント】ホテル全体の雰囲気が良かったです詳細を見る (276文字)
- 参列 2011年5月
さすが!
東京ドームホテルだけあり、駅から近いし景色はいいしスタッフの対応も素晴らしかったです。一流と呼ぶに相応しい会場でした。チャペルはシンプルながらゴージャスでした。披露宴会場は和やかな中、美味しい料理をいただきました。子連れで参列したのですが、いろいろ気遣って下さり、ベビーベッドが用意されてたり、授乳コーナーをすぐ設置して下さり助かりました。詳細を見る (170文字)
- 本番 2011年5月
こちらを選んで本当に良かったです。
【挙式会場】挙式は神社での神前式でしたので、ホテルの式場は利用していません。ただ、教会自体は優しい光が入る作りでとても雰囲気が良く、最後までホテルの教会式にしようか迷ったほどでした。【披露宴会場】天井が高く解放感がある会場を希望していたので、「天空」という会場を選びました。広さもそうですが、照明の設備も最新で、非常にクオリティの高い演出を行ってもらえました。【スタッフ(サービス)】準備段階からとても親切で、お花や写真、メイク担当の方々も話しやすく、総じて信頼できるスタッフの方々が揃っていたと思います。当日は運よく私たち1組のみの挙式だったため、スタッフ総動員のような形で最初から最後までエスコートしてもらえました。親族を含め、私たちも何も不安になることがなく過ごすことができました。【料理】事前に1回無料でコース料理を試食することができたので、そこでメニューを組み合わせて選ぶことができました。参列した方々からは「とても美味しかった」とのコメントをたくさん頂きました。【コストパフォーマンス】やはりホテルだけあって見積段階から他の会場(ゲストハウス、神社、レストラン)に比べると若干高く感じました。しかしそれを補ってなお余りあるサービスをして頂けたと思っています。後悔することがない披露宴を行うことができました。【ロケーション】都心で駅からも近く分かりやすい点が、選んだ理由の1つでもあります。ゲストの方々が少しでも来場しやすいということを考慮しました。【ここが良かった!】新郎新婦、更にお互いの両親が元々ジャイアンツファンであり、新郎もずっと野球を続けていたこともあって、野球に関連する演出(レセプションでのチケットの配布やボール席札、ウェイトジャビットなど)ができたことが一番楽しかったです。本来ならジャビット君も登場させる予定だったのですが、当日はデイゲームと重なってしまいそれは叶いませんでした。そこだけは心残りです。あとは、遠方から参加する親族のためにも無料で宿泊を提供できたのも、ホテルならではのサービスだと思いました。私たちも前日、当日と2泊できたので、その点でも非常に快適でした。【こんなカップルにオススメ!】やっぱり野球が好きなカップルには非常におススメです。ジャイアンツファンなら尚のことだと思います。おしゃれなゲストハウス、カジュアルなレストラン、格式ある神社、などなどどれもそれぞれに良いところがあり最後まで悩みましたが、結局参列してくれる方々にとって不便を感じさせない会場にしたいとこちらに決断したので、そういった観点からも選んで損はないかと思います。詳細を見る (1092文字)
- 本番 2011年4月
最高でした!!
たまたま開いた雑誌の写真を見て見学へ!元々学生時代野球部だった事もあり、野球にちなんだ細かい小物が多数用意されていて感動。会場も華やかで、スタッフさんも皆さん親切。来てくれた方々からも大変評判が良く、大満足でした。本当に東京ドームホテルにしてよかったです♪料理も美味しいですよ!詳細を見る (139文字)
- 下見 2011年4月
兄の結婚式
兄の結婚式で、伺わせていただきました。ホテルでの式でしたので、最近の貸し切りスタイルではなくホテル内にはたくさん一般の方もおられ慌ただしさも感じられました。ただ、今回参加の式の中に入ればゴージャスな感じで、慌ただしさも忘れれましたので満足かなと思います。披露宴に関しては大きなスペースで100人ほど来ていたと思いますが、十分の空間でした。料理も非常においしかったと思います。詳細を見る (187文字)
- 参列 2011年4月
【挙式会場】 ガラスがキレイで、ドレスとの雰囲気にぴっ...
【挙式会場】ガラスがキレイで、ドレスとの雰囲気にぴったりでした。【披露宴会場】震災直後だったため節電の為ろうそくをしようしていましたが、ろうそくのあかりが温かい印象を出していて良かった。【料理】印象にのこるあじではなかった。【スタッフ】案内が丁寧。ドリンクがあいたことにもスッと気づく。【ロケーション】土砂降りの雨でしたが駅からちかく、服がそんなに濡れませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ひろうえんまでの待ち時間に来客した人たちみんなが座ってまてるスペースがあった。詳細を見る (250文字)
- 参列 2011年4月
参列子連れOkでした!
近くに住んでいるので(小石川)ドームホテルには、しょっちゅう遊びにいっていましたが、結婚式は、今年はじめて参加しました。まだ小さい子がいるので、遠慮しようとおもいましたが友人にぜひといわれ、、、子供が花束をわたすかかりになりました。大人数にすると上層階の会場が予約できないそうで、小規模で上で会場の式にしたそうです。子連れとしては上層階より下の方が、裏のドームシティであそばせられたりと、わりといいのですが、無理はいえないので喜んで参列しました。披露宴では、スタッフの方がとにかくよく気が付く人が多く、1歳の歩き始めた子がちょろちょろしてもうまく対応してくれて、すごく助かりました。おトイレもおむつかえできるスペースを先に(披露宴が始まる前に)教えてくれて本当に助かりました。特別におもちゃをくれたり、お食事も事前にいろいろ準備してくださり(きっとこれは友人が手配してくれたのだとおもいます)本当に楽しく子供も楽しかったようで、すてきな結婚式でした。教会も中3階?で空にうかんでいるような感じのところを選んでいて、すごくよかったです。友達のおかげでドームホテルの別のよさもたくさんしれました。料金はたかいのではとおもいますが、ナイトの結婚式だと安くできるそうです。友達もまよったといっていました。いつかナイトの結婚式もみてみたいなぁとおもっています。詳細を見る (575文字)
- 参列 2011年4月
東京ドームの目の前で結婚式、素敵なチャペルです。
水道橋駅から直ぐの東京ドームシティー内でチャペルの中も外光も射し込んで明るくてバージンロードも長く天井も高くて開放的で素敵なチャペルでした。取り入れられてる音楽も良い効果を出していました。神格な中にもカジュアルが取り入れられており、堅苦しさを感じさせない居心地の良いシーンでした。詳細を見る (140文字)
交通の便が良い
挙式会場は神殿でした。落ち着いていてよかったと思います。神前式も素敵でいいなと感じました。ロビーでの人前式も可能。5階では光の入るチャペルがあります。中庭がありブーケトス・フラワーシャワーができます。披露宴会場は地下でした。窓はなかったのですが、会場が広く圧迫感は感じませんでした。また、ライティングが素晴らしく、花嫁のドレスが映え、一段と綺麗に感じました。42階でも披露宴ができるそうです。高層ホテルなので展望が期待できそうです。フレンチをいただきました。いままで出席した披露宴でもレベルが高い方です。高層ホテルなので、わかりやすいです。JR水道橋駅が最寄りです。地下鉄の場合は、丸ノ内線・南北線の後楽園駅になります。また、都営大江戸線の春日駅でも徒歩圏内です。東京ドーム・LAQUA(温泉施設)もあるので、レジャーもついでに楽しめます。丁寧な接客で好感が持てます。巨人ファンの方には、オプションでジャビット君を呼ぶことができます。詳細を見る (417文字)
- 参列 2011年3月
思ったより料理が良かった!
【披露宴会場】よく通る場所にも関わらず、初めてホテル内に入りました。とても綺麗で落ち着いた会場で良かったです。【演出】これぞという演出というより、司会者の取り回しが素晴らしく、とても盛り上がりました。【料理】想像以上に美味しい料理でした。各テーブルのスタッフが気を配ってくれ、料理の上げ下げやお酒の酌をしてくれたので、よりゆっくり美味しくいただくことができた。【スタッフ(サービス)】グラスが少なくなるとすぐに注いでくれ、周りを見渡すとすぐに近寄って声をかけてくれました。詳細を見る (236文字)
- 本番 2011年2月
- 他会場見学あり
コスパよし、ロケーションよし、満足です
明るくさわやかな雰囲気で、式が終わり退場するときに一斉に窓のカーテン?が開いてよりいっそう明るくなるのが素敵でした(盛り上がります!)。外国人の牧師さんもフレンドリーで親切です。オプションでハンドベルを付けてもらったのですが、好評でした。会場は地下だったので窓が無くて、圧迫感があるかな?と思いましたがそれほどではなかったです。モダンな雰囲気の会場です。ブーケや装飾花の持ち込みはお金がとられないので、近所のお花屋さんで頼んだりして節約しました。招待状なども伊東屋などで買って自分たちで作りました。花嫁なのであまり食べることができなかったのですが、ゲストからは好評でした、メインのお肉料理が美味しかったそうです。唯一しっかり味わえたウェディングケーキは、上品な甘さでとても美味しかったです。地方や海外から来るゲスト、千葉方面から来るゲスト、どんなパターンに対応できる場所だと思います。JRと地下鉄と両方通っているし、駅からも近くてわかりやすく、ロケーションは抜群だったと思います。ウェディングプランナーさんがおっとりした女性で、急かされることが全くなく、当日まで気持ちよくプラン通りに進めることができました。どのスタッフさんもせかせかしたりしていないので、こちらも緊張しないで過ごせました。ドレスは何度も通って試着をしたので、満足できるものを選べました。ティアラやネックレスなど、ちょっと素敵なものを選んでもあまり値段が上がらなかったし、予算内で選べました。種類的にはそれほど多くはないのかもしれませんが、ドレススタッフさんも一生懸命合うものを探してくれて、好感が持てました。東京ドームということで、読売ジャイアンツに関するグッズやサービスをオプションで選ぶことができました。夫婦で巨人ファンではなかったのですが、「ビールガール」(背中にビールのタンクを背負って会場を回り、サーバーからビールを注ぐ)のサービスをオプションで付けてみました。おじさまゲストたちに大好評でした。全てにおいて及第点でありながら、予算がそれほど高くなく、コストパフォーマンスが素晴らしい式場だと思います。結婚式じゃなくても使えるレストラン、いい感じの宿泊施設など、何でも揃っています。あとは気の合うプランナーさんに会えたのも大きいです。詳細を見る (956文字)
- 参列 2011年2月
すてきな生演奏による挙式に感動!!
チャペルでの挙式。神父様の雰囲気もやさしくもちろんすてきだったのですが、何より、パイプオルガン、ハンドベル、男声二人女声二人の4重唱の生演奏に感動しました。お料理はどれもきれいでおいしかったのですがベリーを使ったデザートが本当においしかったです。中学生の娘に疑いもなくシャンパンがつがれたのには(化粧もしていなかったのですが)笑っちゃいましたが、暖かなおもてなしをしていただきました。詳細を見る (192文字)
- 参列 2011年2月
衣装はレンタルで、帰りは遊園地に行きましょう
よくあるホテルウェディングですが、他のホテルと比べたら、まだ新しいからかもしれないが、式場、披露宴会場はきれいだったです。圧迫感が無く、広々としていて、スタッキングチェアーの座り心地がふかふかしていた気がする。おしりが痛くならずに助かりました。意外においしかった。それなりに量もあって満足のうちに入ります。パンがおいしかった。3回おかわりしました。都心に存在するのでアクセスはとても便利です。タクシーもすぐ捕まるし、いいところにあります。料理出しやお酒の注ぎ方は上手でした。ただ、こういうのはサービスマンに当たり外れがあるので、いい人に当たったのだと思う。帰りに遊園地によってから帰れるので、家族で呼ばれた場合は楽しんで帰れます。詳細を見る (315文字)
- 申込 2011年2月
親切にしていただきました♪
親族とは別の日、別会場で挙式+会食を行います。ドームホテルでは、友人のみの結婚披露パーティーを開くと夢見ていました。その夢が叶い先日、打ち合わせに行ってきました。担当の方がとても親切に対応して下さり嬉しかったです。そして疑問に思ったことはそのつど確認し解決していけました。本当に期待を裏切らない対応をしていただき、これからの打ち合わせが楽しみです。詳細を見る (174文字)
- 参列 2011年2月
多分費用はそんなに掛かっていないのかなぁ~。近頃の式はシンプルで盛り沢山。細かい演出で「差別化」を図ってるんだと感心する次第。食事等も如実に!名前が付き辛い変わった(目新しい)食材を味付けで上手く仕上げて老若男女に好まれる味付けに。ただ、分煙化してなく長い披露宴が続いた事が残念。詳細を見る (140文字)
- 下見 2011年2月
有名ホテルでシンプルかつスタイリッシュな結婚式を!
光のチャペルを見学しました。その名の通り自然光が入るチャペルで、雰囲気は明るかったです。バージンロードは、17mと長めですが、そこまで長く感じませんでした。列席者の一番前と、新郎新婦までの距離が近く感じました。全体的に飾り気がなく、シンプルなため、スタイリッシュで大人っぽい挙式を希望される方向きだと思います。100名以上がゆったりと入る会場を探していたので、天空の見学をさせていただきました。とにかく天井が高い!!というのが第一印象です。仕切りで宴会場を分けるため、少人数から大人数まで対応できるお部屋です。同じ日に披露宴をされる方がいると、花嫁同士のバッティングはあるかと思います。雰囲気は、ホテルの宴会場!というイメージで、飾り気がなくシンプルです。でも、余計なものや色使いがない分、自分好みの装花やテーブルコーディネートができると感じました。料金プランについては、私の設定金額が低かったためが、あまり希望通りにはなりませんでした。水道橋駅から歩いてすぐ、後楽園駅や、春日駅からも歩けます。また、本数が少ないものの、羽田空港からリムジンバスも出ています。男性の方にご案内していただきました。さすが一流!を感じさせられるほど丁寧に説明いただきありがたかったです。有名なホテルで、大人っぽい結婚式をしたい方にオススメ。遠方客が多い方には、東京ドームが目の前という環境には満足いただけるかと思います。ホテルなので、サービスについては安心して任せられます。詳細を見る (627文字)
- 下見 2011年2月
駅近で交通の便がよいです。
なにより駅に近く新宿からも東京駅からもちかくて便利なので遠方の方が多く出席する場合などはとてもいい場所です。披露宴会場は地下1階で外がみえるといったことはないですが、天井が高いので圧迫感を感じません。値段も少しお手ごろです。料理は食べてませんがおいしいと評判でとても力をいれてるみたいです。下見すると会場の紹介CDをくれました。内容がとてもわかりやすかったです。詳細を見る (181文字)
- 参列 2011年1月
さすが名の通ったホテル!!
前泊させていただき、式・披露宴に参列させていただきました。ホテルの式は同時進行で何組かの式が行われていたりするので、お手洗いで他の参列者とかち合ってしまうとか、ロビーなどが混みあうイメージがありましたが、会場の振り分けなど上手に工夫されているのか、実際に同じ日に他の結構式があったようですが、そんな場面には一度も遭遇せず、呼んでくださったお二人の為だけのお式のような1日でした。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応で、お料理もとてもおいしく、余興で色々お願い事をしましたが、絶妙にばっちり応えてくださいました。ひとつ気になったのが、手作りアイテムの紹介がなかった事。これまで参加した披露宴では、司会の方が手作りアイテムをそれぞれ誰が準備したのか紹介してくださり、作った側も嬉しかったし、新郎新婦がそれだけ祝福されているんだという紹介にもなるので、ちょっとした事ですがとても大切なポイントだと感じていましたし、今回もあるものだと思っていました。地域性でしょうか?東京はないのでしょうか?各地域で、多少進め方が違うものですが、これは一言どこかで入れてもよいのではないかと思います。スタッフ側で新郎新婦や持ち込んだ家族・参列者等に手作りアイテムの有無、誰が作ったか、確認する。お母様がひと針ひと針何かを縫われたとか、そういう場合も大いにあるので。私が参列した披露宴は内容が盛りだくさんだったので、たまたまなかったのかもしれませんが、ちょっと残念でした。しかし、さすが名の通ったホテル。スタッフは各セクション皆さん完璧。地方からの参列者が多い為に新郎新婦がホテルでの結婚式を決められた事もあり、式場と提携しているホテルではなく、ホテル内での式という事で、とても行き届いたサービスをしていただいたと感じています。詳細を見る (753文字)
- 参列 2011年1月
オーソドックスで いい。
特別 個性的というわけでなく、いい意味で無難に、ハズレのない式場です。建物の中もそれほど迷うこともなく、挙式前、披露宴前にゆっくり待てるスペースがあります。披露宴会場は 天井が高く、広く感じました。スタッフも料理も よかったです。詳細を見る (115文字)
盛大に!!
盛大に大人数でやりたい人向けの会場だと思います。100名を超える場合にはとても、ぴったりだと思います。天井も高く、スペースも盛大なので、招待客がおおくても狭いという印象は全くありません。子連れも可能な、雰囲気でした。交通の便は大変良いです。トイレもきれいで広いので、身支度することも可能で、ありがたかったです。ホテルなので、外の景色をみることはできないのですが、フラワーシャワーは中庭(?)のようなところでできるので、少し解放感はありました。ただ、冬だったので寒かったです・・・挙式会場はモダンでシックな雰囲気でした。詳細を見る (259文字)
盛大に!!
とても大きな会場で盛大ににぎやかにやりたい人向けの会場です。ホテルウェディングなので、進行もとてもスムーズです。交通の便も大変よいです。スタッフのかたもプロという感じで、ぬかりなく対応してくれていました。披露宴会場では余興をするスペースもありました。ぜいたくを言えば、窓があって外の景色も楽しめるといいですが、カジュアルな雰囲気でとても楽しめました。化粧室もきれいで広いところもいいですね。詳細を見る (195文字)
とてもキレイ!
チャペルの内装のデザインもかわいく、聖歌隊のコーラスも素敵でした。建物内が吹き抜けになっていて、フラワーシャワーが出来るのも良かったです。また、披露宴会場の天井の高さ、ゴージャス感にはびっくりしました!詳細を見る (101文字)
- 下見 2011年1月
東京ドームがすぐ横のホテル!
チャペルは高層階での全面ガラス張りと、筒抜けになっているロビーでの途中を利用した2つがありました。高層階の方は、退場に合わせてカーテンを開けていただけるので、式の最後に開放感があります!天気がよければぜひやりたいロケーションです。ロビーの方は教会式でも人前式でもどちらでも対応できるそうです!筒抜けの真ん中ですので、とっても開放感があり、ホテル全体が2人を見守ってくれるような印象を受けました。披露宴会場は、人数にあわせて選べますが、100名以上になると とても大きなホールのような所になるので、距離感を気にする方にはあまりおすすめできません。詳細を見る (272文字)
- 下見 2011年1月
平均的ホテル
全てが平均的で、プラスもマイナスも少ないホテルという印象です。東京ドームのすぐ横という立地なので、誰でも迷わずに行ける点がいいなと思いました。ホテル内は広くて、設備も充実しているので不便はなさそうです。フロントは海外の観光客が多いので、少しざわざわしている印象です。野球ファンの方には喜ばれる演出が多そうです!詳細を見る (155文字)
東京ドームホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
東京ドームホテルの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
| 会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |