東京ドームホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2017年2月
東京ドームにあるホテルで挙式!
すごく綺麗な挙式会場です。チャペルの左右には大きな窓があり、自然の光がたっぷり入るつくりとなっています。天井が高くて白くて明るいチャペルです。正面の祭壇は黄色味のある白で温かみがあります。人数・規模により様々な会場があり、選択肢が多く、眺めがとても良い。また上層階の会場からは東京の夜景を眺められます。遊園地の観覧車も見え、綺麗です。リーズナブルでした。有名なのに安いという印象です。水道橋駅からすぐです。宿泊施設もしっかりしてるので遠方のゲストがいるかたも安心してお招きできると思います。ホテルならではの教育がされており、安心感があります。リーズナブルかつ豪華な気分です。観光地も周囲にあり、おすすめ!高層階の披露宴会場が、景色も良くおすすめです。早めの予約を!詳細を見る (332文字)
- 下見 2017年2月
東京の名所が一望できます!
白を基調としたチャペルは天井もキラキラしており、明るい雰囲気の会場でした。挙式後には中庭に集まってフラワーシャワーをしたりベルを鳴らしたりできます。都心にいるのを忘れてしまうような素敵な空間でした。42階の披露宴会場は、高砂のバックに大きな窓があり都内の名所が見えます。東京ドームだけではなく、東京タワー、スカイツリー、皇居など、有名観光地を一望できるため、遠方ゲストからも喜ばれるのではないでしょうか。親族控室も同様に、景色がよいので、待ち時間も楽しんでいただけると思いました。前菜・メイン(お魚とお肉)・デザートのハーフコースをいただきました。見た目も鮮やかでおいしかったです。とにかく立地は良いです。アクセスも駅の目の前なので、迷うことはありません。専用のウェディングサロンは2階にあり、一般のお客様と鉢合わせしないようになっているところは良かったと思います。東京ドームにならではのおもてなし(ボールとミニバットの席札が置けるなど)やドームでの前撮りなどご説明いただき、とても魅力的な会場だと感じました。フェアのあと、東京ドームのアトラクション無料券をいただきました。挙式後に時間があれば、お子様ゲストなどは遊んで帰れる点もよさそうだと思いました。私たち夫婦はコンサートでよく東京ドームに行っており、親戚も遠方から訪れるほどコンサートが好きなので、東京ドームホテルというだけで喜ばれそうだと思いました。実際、披露宴会場の眺めもよく、お料理もおいしかったので、ネームバリューだけではない良さも知ることができました!また挙式前はホテルのお部屋でお支度できるそうなので、ゆっくり心の準備ができる点も魅力的でした。ホテル直結なので遠方ゲストが多いカップルにおすすめです。小物の持込みや衣装については確認できなかったので、確認しておくことをお勧めします。詳細を見る (775文字)
もっと見る- 下見 2017年2月
東京ドームの近く
チャペルは純白の空間で、とてもバージンロードが長かったです。ホテル内のチャペルだと狭い場所が多いのでこちらくらいの広さがあるのは珍しいのではないかと思いました。また祭壇にあるイエローオニキスの装飾が式場内の白にとてもよく合っていたのも覚えています。披露宴会場は一番大きな会場を見せてもらいました。そちらは芸能人が結婚式を挙げるような豪華な空間で、天井はとても高くて開放的でした。天井には丸い球体のようなものが付いていたのも凄く印象に残っています。またこちらの会場では多彩な演出も可能だと言うことなので色んな希望が叶う会場だと思います。東京ドームの近くなのでとても便利です。話がとても上手く、下見するだけでも面白かったです。私が関西出身で結婚式にも関西からのゲストを大勢予定しているため、一緒に下見に行った彼が「阪神ファンの人が気分を悪くしない?」と言っていましたが、私は阪神ファンでも野球好きでもないのでわからず、その点だけが唯一心配になった点でした(笑)詳細を見る (428文字)
- 参列 2017年1月
パーティルームのライトアップが幻想的でした!
とてつもなく幻想駅な琥珀ガラスのようなものが前方面におおきく広がっていて、その黄色のような金色のようなきらめきに、気持ちから幻想感に入っていくような不思議な感覚でした。白いバージンロードは、とっても美しく前方の琥珀ガラスを反射していて、白い空間は全体的に神秘性で包まれていました。パーティスペースは、茶色の壁が、おおきくルームを包み込むことでラグジュアリーになっていて、しかもライトがほんわりと光ってすごくかっこいい感じでした。その当たり方も、下から上を照らすような感じですごく美しい光景。また、メイン席のところは白くなっていて、茶色の部分とのメリハリがすごくスタイリッシュでした!水道橋駅から歩きで3、4分ほどだったという記憶があります。近くてよかったです。パーティルームの茶色のかべのところのライトアップのその下からの感じが非常に幻想的で美しくて、ムードを高級に高めていました!!詳細を見る (392文字)
- 下見 2017年1月
素敵なプランナーさん。
リニューアルしたばかりとあってすごく綺麗だった。窓が着いており外が見えて開放感があって良かった。地下の会場は天井も高く、スクリーンも大きく豪華だった。42階にも披露宴会場があり、こちらは天井が低かったが、景色が良かった。ただ、スクリーンが自立式だったのはちょっと残念。予想していたよりも高かった。ただ、必要と思われるものを入れていただいた見積もりだったので、適正かなとも思う。フィレ肉のステーキ、お魚料理、デザート共に美味しかった。水道橋、後楽園からも近く立地はすごくいい。駐車場もあり、参列者は8時間無料とあって、すごく良かった。一言で言うと完璧。契約を強引に勧められることもなく、わからないことも丁寧に教えてくれた。少し古いかなと思うけど、僕自身はプランナーのクオリティが凄くて、全然カバー出来ました。またジャイアンツファンであれば招待状とかジャイアンツ仕様にできるので、オススメです。詳細を見る (395文字)
- 本番 2016年11月
巨人ファンじゃない方にもおすすめ!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしく、選択肢がたくさん!!2.スタッフが親切3.キレイなチャペルリニューアルしたばかりのチャペルは清潔感と美しさが素晴らしかったです。料理はベースのコースを選んだ後、メインだけアップグレードさせたりカスタムが出来ます。ゲストから料理がおいしかったとの声が多くありました。スタッフの方は皆様優しく、プランナーさんもメールをすぐ返して下さります。詳細を見る (193文字)

- 申込 2016年10月
ドームが見えるホテル
神前式を希望で式場を見せてもらったら、落ち着きのある内装と、会場に入るところに清めるお水があって、神社のような雰囲気がとても気に入りました。家族だけで会食という形にしたので、狭い部屋なのかと思っていましたが、圧迫感もなく、高層階で明るい部屋でした。家族だけなので、そんなにコスパがいいのかわからないけど、こちらの希望を最大限聞いてくれる。試食会でいろいろと食べさせてもらって、どれも美味しくいただけました。シェフの説明を聞きながらなので、どんな食材が使われているかわかるので、アレルギーがある人でも安心できると思う。誰もが知ってる東京ドームがあるので、迷うことはないし、総武線、都営地下鉄と交通に関しても申し分ないと思います。他のホテルと迷っていたら、とても親身になって話を聞いてくれたり、細かく教えて頂いたりと親切に接してもらえました。プランナーさんが気さくだし、わからないことをしつこく聞いても嫌そうな顔せずに親切に教えてくれる。アットホームな感じが好きな人にはいいところかも!野球好きさんは是非!詳細を見る (451文字)
- 参列 2016年10月
式場の琥珀色ガラスが綺麗!
琥珀色で、絵というか模様がとっても綺麗で、石らしい美しさが絶妙な琥珀ガラスみたいなオブジェが前方の面に大きく壁を覆うほどに広がっていまして、ホワイト系のチャペルを圧倒的な美しさで神秘の場にしてました。天井が5メートルから10メール近くはあるような、巨大バンケットルームは構造としては良い意味として王道。シャンデリアがあって、壁はゴージャスな感じのデザインでそびえていて、迫力を感じるほど。またさらに、室内を暗くしてブルー系のライトアップで迫力満点の照明演出をした際は、すごくドキドキする楽しさがあって、シーンが妖艶になっていて素敵でした!!演出力の高いルームでした。水道橋駅からは徒歩でいきました。3分くらいと、とっても近くて助かりました。パーティルームのブルーのライトの演出の迫力、華やかさ、エレガントな雰囲気の凄さ、が圧巻で素晴らしかったです。詳細を見る (374文字)
- 参列 2016年9月
お料理がおいしく、高層階が素敵
珍しい黄色の大理石でできた挙式会場でした。窓が開く光の演出もあって、おおーという声が響いてました。挙式後はガーデンにでて、ブーケトスを行いました。高層階の会場でした。エレベーターに乗っている時に外が見えるので少し怖かったですが、わくわくしました。高層階の眺めは素敵で、太陽がでている時とナイトウェディングの2パターンが楽しめました。高層階であればナイトウェディングはいいかもしれません。前菜・スープ・お魚・お肉・デザートどれもおいしくて完璧でした!高層階の披露宴会場はなかなかないので、インパクトがあると思います。とても感じがよかったです!このホテルに泊まったらいい接客をしてもらえそうと思えました。近くにラクーアがあるので、ジェットコースターや観覧車に乗って帰ってもいいかもしれません。とてもいい結婚式ができたと思うので、こちらの式場を検討中の方にはおすすめです。詳細を見る (383文字)
- 参列 2016年9月
スタイリッシュな高級ホテル
当日は会社の部下の結婚式でしたが、かなり大勢の方々がお見えになりました。披露宴会場は天井が高くてフロアも広くゆったりと出来ました。美味しかったです。お酒に合うように味付けされてると思うのですが、どれも残さずに食べました。東京ドームもすぐそばという事もあり立地的には申し分ないと思いました。車で行ったのですが大変分かり易い場所にあり、駐車台数的にも余裕がありました。駐車もスペースが広くて停め易かったので大変満足です。スタッフの方々はテキパキと仕事をこなしていて気持ち良かったです。当日新郎新婦の趣味である競技ダンスを衣装を着て披露されたのですが、しっかりとフロアを敷いて照明もバッチリ入れて踊っていました。お色直しの時に場内が暗くなったので何事かと思いましたが、突然二人が衣装に着替えて登場して踊り出すという縁出演で照明効果も素晴らしくて、大変盛り上がりました。詳細を見る (381文字)
- 下見 2016年9月
有名ホテルでのモダンな挙式
東京ドームホテル内にあり、挙式会場の設備や雰囲気に関しては申し分なく、高級感と清潔感にあふれている。ホテル内の式場の割には、格式の高さよりも解放感や自由さにメリットがあるように感じた。挙式会場に同じ。もともとホテル内にいくつかのレストランが入っていることもあって、お料理は非常においしかった。後楽園遊園地のすぐ裏手にある。後楽園駅よりも水道橋駅の方が近いことに注意が必要。後楽園駅で降りると遊園地内を縦断しなくてはならず、混んでいる時期だと人ごみがストレスになる可能性がある。遊園地のすぐ近くということで周辺地域は店も多く、活気づいている。また、都心の式場には珍しく駐車場があり、結婚式関係者には数時間の無料サービスがある。ホテルの高級さとモダンな解放感が両立した式場。詳細を見る (335文字)
- 下見 2016年8月
会場からの雰囲気と料理がよい
一般的なホテルに付随している挙式会場と同じです。挙式も同時に行えば、ゲストをお待たせすることもなくスムーズで快適な一日を過ごしてもらえそうです。東京ドーム近くのホテルで、夜景がとても素敵な場所です。また、中央線と丸の内線が走っていくのもみえるので、電車が好きなお子様などは喜ばれると思います。お酒も料理もとてもおいしくて、ミニコースの試食だけでしたが、とても素敵な時間が過ごせました。会場に対するこだわりがなければ、ここに決めたかったくらいでした。東京の真ん中に位置しているので、交通アクセスは申し分ありません。駅からすぐです。交通アクセスがとてもよいので、ゲストには気軽に足を運んでいただけます。また、スタッフも洗練された方ばかりのようでしたので、当日まで気持ちよく過ごせそうだと思いました。詳細を見る (347文字)
- 下見 2016年8月
ホテルウエディングだけどしっかりとしたチャペル
こちらの挙式会場はとても長いバージンロードが特徴的なチャペルでした。下見する前はこじんまりとしたチャペルを想像していただけにそのバージンロードの長さはいい意味で期待を裏切られましたし、ここくらいの長さがあれば新婦さんが色々な思いを胸に歩くのに十分だと思います。またこちらでは光のチャペルという名前の通り、太陽光がたっぷり入ってくるようになっているので圧迫感なども一切感じませんでしたし、とてもしっかりとしたチャペルだと思いました。こちらでは高層階にも宴会場があり、そちらでは窓も付いていて景色はとても良かったのですが、ゲストの人数を考えると使用するのが難しく、より人数の入るお部屋を検討させて頂きました。そちらはとても天井の高い空間で、装飾などもとてもセンスのいい豪華なお部屋でした。また、こちらではムービングライトを使用した演出なども出来ますし、ムービーなどを流すプロジェクターモニターもとても大きな物が付いているので、とても迫力のあるゴージャスな式が行えるのではないかと思いました。アクセスは最高に良かったと思います。色々案内していただき感謝しています。ホテルウエディングでありながらしっかりとしたチャペルがあるところが気に入りました。詳細を見る (520文字)
- 下見 2016年7月
他の式場にはない楽しさがあります。
神殿は収容可能人数いっぱいに入ってもゆとりがありそうなぐらい広々してました。また、照明はお昼の雰囲気を表しており、優しい光でステキです。披露宴会場は天井がとても高く、窓はありませんが開放的な空間です。ゲストに喜んでもらえるような、東京ドームならではの演出が多数あり、どれもこれもやってしまうと高額になってしまうと思います。ですが、こちらの式場にしかない魅力的なビールガール等の演出が多数あるので、削ってしまっては勿体ないのかな…と悩んでしまいます。水道橋駅からも後楽園駅からも外に出ると見えるので、迷わず到着できると思います。短い時間のなかで、色々と案内してくださり良かったです。東京ドームでの前撮りも可能です。詳細を見る (306文字)
- 参列 2016年7月
演出がどれも迫力あり!
黄色というか、金色というか琥珀色というか、とにかく神々しい輝きのステンドグラスが正面を大きくて飾っており、そのまぶしいほどの美しさについうっとりしてしまった記憶がありますね。また、斑らで自然な模様のデザインになっており、洗練された情緒のようなものを感じました。重厚感と、エレガンス、高級感が同時に表現されたバンケットスペースは10メートルくらいある天井によって圧巻の迫力を感じました。また、映像の演出スクリーンも200インチから300インチはある巨大なもので、迫力のオープニングに始まり、中座中、エンドロールもあって、充実してました。水道橋駅のすぐ駅近くという好立地ホテルでした。バンケットでの、音楽の演出や、ムービーの演出が多くて、またそれを臨場感たっぷりに演出設備してくれる設備が充実していたというところです。詳細を見る (357文字)
- 下見 2016年7月
野球好きの方にもそうでない方にもおすすめ
披露宴会場はホテルということもありかなりの種類があるようですが、人数の都合上、私達が下見させて頂いたのは高層階にある会場。高層階にあるので窓から見える景色は本当に最高で、都心の景色を一望することが出来るようになっているので開放感のとてもある会場だと思いました。またこちらは内装自体は特に変わったところがないのですが、変わったところがないだけにテーブルクロスの色やテーブルに飾るお花などによって雰囲気をガラリと変えることが出来そうだと思いましたし、こちらであれば自分たちらしい式を行うことが出来るのではないでしょうか。水道橋の駅からならすぐ行けますのでアクセスはとてもいいです。一流ホテルのスタッフさんだけあって対応はとても丁寧でした。こちらのホテルでは野球好きの方が多く式を挙げるということでしたが、そうでない方もこちらであれば安心して任せてしまうことが出来ると思いますし、どんな方にもおすすめ出来ると思います。詳細を見る (406文字)
- 申込 2016年7月
誰でも知っている場所
【この会場のおすすめポイント】1.誰でも知っているランドマーク!!2.スタッフの方の対応が素晴らしい!3.ホテル内で全てができる!遠くにいる親戚が来やすく、場所の説明もいらないくらい有名!見学に行った時からスタッフの方の対応が素晴らしく、何を質問しても笑顔で対応してくれました。その後の打ち合わせも分からない事を丁寧に教えてくれるので助かります。結婚式が楽しみです。詳細を見る (183文字)
- 参列 2016年6月
優雅に東京の風景を楽しめました
側面が障子によって構成される壁となっていて、和室特有の日本の伝統的な雰囲気の情緒が完全に再現されていました。そこに神棚や、儀式の机などが明るい木造デザインでくっきりはっきりと並んでいて、重くなりそうな和の儀式のムードを、すごく洗練した今風のものへと変えていました。あと神棚のところが、黄金色に照明で灯っていたのも神秘の光景的で綺麗でした。非常に高いフロアーにあるバンケットを使っていて、その景色の良さは複数面の壁面に広がってました。東京らしい都会の景色を180度以上の視野で堪能できて、そこにいるだけで優雅な気持ちになれるような魅力いっぱいでした。水道橋駅で降りて地上にあがったら、すぐ目の前にありましてものすごく便利でした。構想からの景色をパノラマビューで味わえるので、高層階フロアにあるバンケットそのものといえます。詳細を見る (360文字)
- 申込 2016年6月
野球好きのオプションがあるのがいい
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんが親身2.ホテルなのにアットホーム3.お得なプランがいっぱい(1年記念の宿泊など)右も左も分からなかったのですが、1から丁寧に婚礼のことを教えて頂き、いつも親身に相談に乗ってくださいました。私たち2人は、来てくださる方に感謝の気持ちを伝えたいという思いがあったのですが、その思いを大切にしてくださり有り難かったです。詳細を見る (182文字)
- 本番 2016年6月
リーズナブルかつ印象的な式ができる!
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い(目的地までわかりやすい)2.インパクトのある式が期待できる3.宿泊もOKなので地方の方にも向いている東京ドームが見える待合室や地下の会場はとても広くて天井も高くてきれいでした。二次会は42階の大きな部屋を借りて、友人たちに東京ドームと夜景を見せてあげることができました。父も巨人が好きなのもあって、喜んでいました。皆が楽しめる会場だと思うのでおススメです!詳細を見る (201文字)
- 参列 2016年5月
琥珀色のグラスが美しいチャペルです
黄色というか、黄金色というか、琥珀色というか、とにかく神々しい綺麗な輝きの斑模様のガラスが正面に堂々と大きく装飾されていて、インパクトがありました。そこから長く伸びるヴァージンロードは白く聡明な感じ。横の窓から指す太陽の日差しを浴びて、琥珀ガラスもロードも美しく輝いていて、元気で神聖なる場としてしっかりと雰囲気づくってありました。列席のときに座った椅子も、白くて、透明度の高い素敵な空間だなあと感じましたね。天井の球体シャンデリアのようなものが、煌々と輝いていて、室内のエレガンスさを象徴していました。また、壁はとてつもなく高く、5メートルはゆうにあって、木の素材なので迫りくるような圧迫感もなく、開放的に寛ぐことができました。中でもすごかったのは、200インチはあろうかというスクリーンによる、オープニング、エンディング演出で、内容も良かったですし、何より大きな画面での上映でしたので、迫力ありでした。連動するBGMも、低音が響いて臨場感がありました。キャビアが使われたオードブルは上品かつ高級で、1皿目から感激した記憶があります。また、メインは、鯛と和牛で、どちらも親しみやい味のフレンチとして提供されて美味でした。歩いて本当にすぐ近くの3分圏内くらいに水道橋や、5、6分圏内に後楽園があって、便利な場所でした。テーブル担当の男性のスタッフは、ドリンクがなくなるのにすぐ気づいて、また、パンおかわりなども声かけてくれて、こちらが何も手上げなどしなくても全て整っていて、プロという感じでした。バンケットのスクリーンが巨大で、迫力の映像演出にこだわりたい人には、この宴会会場はおすすめです。詳細を見る (696文字)
- 参列 2016年5月
大型スクリーンは動画が見やすかった
金色に神々しく光り輝く琥珀素材みたいな面が、琥珀らしいまだらな模様を描きながら、白や黄色や金色といった様々な色で輝いていて、グラデーションも魅せながらとってもキラキラと美しく飾られておりました。室内が、白いデザインだからこそ、その琥珀色はより鮮明に輝いて見えて、実に芸術的でした。とっても高い天井までのその巨大な壁面を大きく活用した大型スクリーンでの映像は迫力のもので、オープニングだけでなく途中のものやエンディングまで、充実した演出がおこなわれました。青白くライトがめまぐるしく動いていて、迫力と臨場感がすごかったです。豪華系の披露宴をおこないたいカップルにおすすめです。水道橋駅がとても近くて、歩きで苦痛ではない距離でした。3分くらいだったかと思います。迫力の大画面映像演出はすごくて、映像が見えやすかったです。あと照明などが派手で、ワクワクする感じでした。詳細を見る (381文字)
- 下見 2016年5月
東京ドームに思い入れのあるカップルに特におすすめ。
床も椅子も天井も白く、とても明るい印象のチャペルです。正面はイエローオニキスの壁になっていて、壁全体が灯ります。ホテル内にあるチャペルとしては天井が高いと思います。バージンロードは絨毯などはなく、大理石のような白い床になっています。ゲスト席の横にある壁には、上から下まで大きなカーテンがかかっていて、カーテンを開けることができます。カーテンが開くと自然光も入ってきて更に明るく感じます。万が一、曇りや雨で自然光がなくとも、照明だけでも十分に明るいですし、いろんな色にライトアップできます。室内チャペルは天候に左右されないのが魅力的ですね。水道橋駅から徒歩1分という好立地です。有名ホテルなので、道を調べて行かずとも、案内板を見てたどりつけるでしょう。待合室からは東京ドームが見えます!東京ドームにデートでよく行ったとか、東京ドームで告白・プロポーズしたとか、東京ドームに思い入れのあるカップルに特におすすめしたいですね。二次会も東京ドームホテルで行うことができるのですが、高層のホテルなので、夜景が綺麗に見えるそうです。ゲストも同じ建物内であれば楽ちんですし、また違った景色を見せれるのはいいなと思います。詳細を見る (503文字)
- 下見 2016年5月
野球好きの方はぜひ
白を基調とした清潔感のあるチャペルです。前には膝より下に台があり、新郎新婦が誓う際にひざまずいて祈るためだそうです。珍しいなと思いました。チャペルの壁は全て開閉式なので、退場の際に壁を開けて一面ガラス張りの、日差しが差し込む明るくすることも可能。高層階で眺めがとてもよいお部屋でした。照明もシャンデリアではなく、スタイリッシュなライトを使い、シンプルでよかったです。正直それほど期待はしていなかったのですが、どれもとても美味しく、とてもよかったです!水道橋駅からすぐで申し分ないと思います。遅れたにもかかわらずとても親切に対応していただきました。安心して任せられる方だと思いました。ウェディングフォトのオプションで東京ドームを貸し切り撮影というのがありました!普段絶対に入れない選手席や裏方の方まで撮影でき、野球好きにはたまらない演出だなと思いました。詳細を見る (376文字)
- 下見 2016年4月
明るいチャペル!
チャペルは他と比べても明るく外光も入ります。ブラインドが上がると外交が入りとても素敵でした。生演奏もありました。神前式も神殿があり前室もあり、とても明るかったです。格式のある挙式ができると思います。高層階からの眺めは素晴らしく、景色がとても綺麗です。東京の景色を満喫できると思います。地下の会場はとても天上が高く、広々していて解放感もありつつ、照明が素晴らしいので色々な演出をする事ができると思いました。なにを食べても美味しかったです。メニューもコースがありますが、色々チョイスしてコースが組めるので自分好みのコースを作ることができそうです。駅からすぐなので迷わず行けます。高層階からの眺めは素晴らしく、チャペルもとても綺麗で、明るいです。立地もよくリムジンバスもあり遠方からの方も利用しやすいと思います。詳細を見る (353文字)
- 下見 2016年4月
アミューズメントの見える景色が楽しめます
バージンロード17メートルと長めで、希望により窓が左右開けれるので、自然光も降り注ぎ、純白のチャペルにドレスが映えるでしょう。披露宴会場のひとつで、ドーム内のアミューズメントである観覧車等が見える会場があり、東京ドームが好きな方には最高の景色だと思います。最寄り駅が沢山あり充実しており、どの駅からも徒歩すぐで、認知度も高い会場なので、迷うことなく行けると思います。また、空港からのリムジンバスも充実してます。会場から見えるのアミューズメントの風景が楽しめるのはもちろんのこと、式が終わった後に見学や遊ぶこと出来ると思います。東京ドームのアミューズメントの風景が、それだけれもオリジナリティがあり、関連する置物等を飾ると最高です。詳細を見る (315文字)
開放的なチャペル
神殿とチャペルの2つの挙式会場がありますが、チャペルの方を見学させてもらいました。ホワイト中心の清楚でモダンなデザインの会場で自然光が入って明るい雰囲気が良かったです。祭壇のイエローオキニスもオシャレで素敵でした。2つの披露宴会場を見学しました。1つはモダンで高級感のある会場で煌びやかな照明があり、とってもゴージャスな雰囲気でした。もう1つは白色を基調とした会場でクリスタルの装飾がとても綺麗でした。水道橋駅、後楽園駅から歩いてすぐの場所でアクセスは良いと思います。説明が端的でわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれました。とても印象が良かったです。控え室とチャペルが近い場所にあり、とても便利です。モダンな雰囲気の挙式をしたい方にオススメです。詳細を見る (324文字)
- 参列 2016年3月
豪華な披露宴パーティ
はっきりと脳裏に焼きついて覚えておりますのは、白く美しく光っていたバージンロードのその圧倒的な存在です。長さも充分で、ゆったりと歩みが拝見できて、素敵な新婦の虜になっていました。祭壇の向こう側の、琥珀色のガラスのような装飾は、その輝きが幻想的であり、神秘的でありました。宴会パーティーは、いかにも昔からの豪華な披露宴と言う雰囲気でしめやかに行われました。部屋の形はシンプルでしたが天井も高く壁も分厚く、音響関係の演出も派手で豪華に感じましたよ。照明も派手でしたし、スクリーンもかなり巨大で、動画演出も華やかにおこなわれ、とにかく迫力や臨場感が凄い空間でしたよ。水道橋駅のすぐ前にある大きなホテルで、わかり易いですし、アクセスも抜群です。宴会場の演出の凄さが圧巻で、派手に華麗に演出できていたのでその設備の凄さがおすすめのポイントです。詳細を見る (367文字)
- 参列 2016年3月
美しいチャペルで王道のホテルウェディングを!
チャペルはこじんまりとしていて、割と小さめです。カーテンが開くと、自然光が入る美しいチャペルでした。挙式の後にフラワーシャワーをやるテラスへ移動します。そのテラス、誓いの鐘が年季が入っていて少し、古さを感じました。披露宴会場は高級感のあるところでした。天井も高く、ダークブラウンを基調とした会場です。高砂の両脇に木のボードがあり、新郎新婦入場の際にライトが光るようにできています。とても綺麗でした!お肉、お魚の身がふっくらと柔らかく美味しかったです。個人的な意見ですが、パンがとても美味しく、さすがホテルブレッドだなと思いました。何度もおかわりしてしまいました。笑後楽園遊園地のすぐそばにあり、誰もが迷わず行ける場所だと思います。駅からもすぐなのでアクセスしやすいです。披露宴会場では、進行のスタッフの方々とてもテキパキとしていてtheホテルマンという感じの方でした。終始新郎新婦にホスピタリティある対応をされていてとてもいい式になったと思います。チャペル、披露宴会場ともに落ち着いた印象で王道のホテルウェディングという感じです。チャペルは途中からカーテンがひらき、自然光が入ってとても綺麗でした。詳細を見る (499文字)
- 参列 2016年2月
一流ホテルの挙式
真っ白な天井、真っ白な壁にベンチ、大理石でできた真っ白な長いバージンロードが続いてゴージャスでした。両側がガラス張りになっていて、太陽の光がサンサンと入って明るい雰囲気でとても素敵でした。さすが一流ホテルだけあって、内装も豪華でした。照明、家具、インテリアなどどれも豪華で素敵でした。窓が大きくとってあって、外の都会の景色が一望出来て開放的な雰囲気でした。料理も豪華絢爛なフルコースを頂きました。付け合わせなども手が加えられていて、美味しかったです。水道橋駅から歩いてすぐでした。ホテルのサービスは行き届いているなと感じました。こちらが何か頼もうとしようとすると、察知して向こうから来て下さったのですごいと思いました。隣の遊園地が見ているだけでワクワクしました。詳細を見る (331文字)
東京ドームホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
東京ドームホテルの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
| 会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |