大満足!東京ドームホテル
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/21

- ラ・グリシーヌさん
白を基調に清潔感があり自然光も差し込みとても明るい雰囲気で◎
披露宴会場について(会場名:シリウス)
高層階でロケーション抜群。
地方からの出席者も東京の景観に感動。
あとあとでこだわってしまった引き出物
フォトアルバム
バルーンを持ち込ませてもらいました
出席者全員が絶賛してくれるほどのクオリティー!!ケーキもイメージ通り!!!
東京駅からも近く、水道橋駅降りてすぐ。
地方からの出席者も迷わず来れます。
駅降りてからの東京ドームにまず興奮。
とても対応が柔らかく、親身になってくれて
かゆいところに手が届く細かいサービスに感謝。
立地、料理&ケーキのクオリティ
プランナーとスタッフの対応とサービス
- 高層階
自己満足よりも立地や料理など出席者に喜んでもらえる式にする事でみんなハッピーになると思います
ラ・グリシーヌ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
新たな人生のスタートであるウェディングの舞台に、東京ドームホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご両家様のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご披露宴会場やお料理などゲストの皆さまからもお喜びのお声をいただきましたこと、私たちスタッフにとりまして大変励みでございます。
お褒めのお言葉をいただきました披露宴会場は42階の高層階にあり、そこから見る眺望はまわりに高い建物が少ない東京ドームホテルならではとなります。
それだけでひとつのサプライズのひとつになり、ゲストの皆さまの会話も弾み、特別感のある贅沢なひと時をお過ごしいただけるかと思います。
お料理も絶賛いただけましたようで誠に光栄でございます。
お二人からゲストの皆さまへのおもてなしとしてお料理は重要な要素でございますので、お料理を通してお二人からのお気持ちが伝えられましたこと嬉しい限りでございます。
今後ともお二人の思い出の場所として、東京ドームホテル・東京ドームシティを末永くご利用いただけますと幸いです。
ラ・グリシーヌ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |