式場の琥珀色ガラスが綺麗!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/06/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- おにやんまーずさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:その他
琥珀色で、絵というか模様がとっても綺麗で、石らしい美しさが絶妙な琥珀ガラスみたいなオブジェが前方の面に大きく壁を覆うほどに広がっていまして、ホワイト系のチャペルを圧倒的な美しさで神秘の場にしてました。
天井が5メートルから10メール近くはあるような、巨大バンケットルームは構造としては良い意味として王道。シャンデリアがあって、壁はゴージャスな感じのデザインでそびえていて、迫力を感じるほど。またさらに、室内を暗くしてブルー系のライトアップで迫力満点の照明演出をした際は、すごくドキドキする楽しさがあって、シーンが妖艶になっていて素敵でした!!演出力の高いルームでした。
水道橋駅からは徒歩でいきました。3分くらいと、とっても近くて助かりました。
パーティルームのブルーのライトの演出の迫力、華やかさ、エレガントな雰囲気の凄さ、が圧巻で素晴らしかったです。
おにやんまーず様
この度は、東京ドームホテルでのご結婚式にご参列いただきまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストの皆さまにお喜びいただけるようにとご新郎ご新婦様が
ご準備をがんばられていらっしゃいましたので
おにやんまーず様におふたりのご結婚式をお楽しみいただけまして
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
また、チャペル・披露宴会場へのお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
コメントにいただきましたチャペル祭壇の琥珀色のイエローオニキスは
“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するものでございます。
おふたりの誓いの瞬間がよりいっそう印象深いものになっておりましたら幸いでございます。
東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
おにやんまーず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |