ドームや後楽園遊園地で前撮ができる
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- かえるさん
教会式のみ見学しました。会場は白で神聖な感じ。式場の窓から東京ドームが見えるのは、野球ファンには嬉しいのでは? 文京区役所が近いので、挙式当日ウェディングドレスを着たまま入籍届けに行けるというのが、良いと思いました。
高層階に宴会場があり、近隣に高層ビルがないので、素晴らしい眺めです。
良いと思いました。披露宴に本物のビールガールや後楽園球場のマスコットを呼べるなど、独自のサービスを選べるのも良いです。
美味しかったです。
水道橋駅から1分なので、迷うことなし。
申し分なし。
前撮りが素晴らしい。東京ドームで撮影したり、後楽園遊園地で撮影も可能とのこと。
- テーマパークの近く
- 挙式でゴスペル演出可
- 宴会場からの夜景
- フォトプランあり
東京ドームや後楽園遊園地の運営会社の結婚式なので、他ではできない結婚式が挙げられそう。
かえる様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「他ではできない結婚式が挙げられそう」とのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。
ウエディングドレスでの入籍届けや
東京ドームホテルならではのチャペルからの眺望
東京ドームホテルオリジナルの演出や
東京ドームホテルらしいロケーションでの前撮り撮影などは
野球好きのご新郎ご新婦様にはもちろんのこと
オリジナリティあふれるご結婚式をご希望のおふたりや
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!とお考えのおふたりにも
大変好評でございます。
他にはないオリジナリティ溢れるご結婚式は、ご新郎ご新婦様やご家族だけでなく
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出になるかと思います。
かえる様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。
その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点やご要望等がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
このたびは、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- サンバレーリゾート那須高原 太陽の教会栃木県 那須
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |