駅からのアクセス良し
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/07/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |

- おやつさん認証済
- 千葉県
白を基調としたシンプルな会場です。しかし照明と自然光の加減が綺麗な会場だと思いました。挙式後はブーケトスのためのスペースが外にあり、天気が良かったので写真も綺麗に撮れました。
ホテルなので披露宴会場は広い印象を受けました。スクリーンも見やすく、豪華なイメージです。
お料理は美味しかったです。デザートビュッフェが女性ゲストに好評でした。
駅を出ると大きなホテルが見えるのでそちらに向かって歩くだけ、と言った感じでわかりやすかったです。
余興とスピーチを任されておりましたが、当日の打ち合わせ(会場座席に座ったままの簡単なものですが)できちんと意味が伝わらなかったようで、スピーチがカットになってしまいました。スピーチがある!と思って緊張して過ごしていたので驚きました。新婦からも後日謝罪されましたが、友人の謝ることではないのになぁ…と思いました。
当初の予定と変わる場合は主役、ゲストと二重によく確認をされた方がいいかと思います。
駅から近いです。
おやつ様
この度は、おやつ様の余興の際にスタッフの不手際がございまして
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたご新婦様にも大変申し訳ないと思っております。
たくさんのお時間をかけてご準備をしていただき
ご結婚式当日もリラックスして楽しむ時間もないままに
余興の時間を迎えられたかと思いますと大変心苦しいです。
心よりお詫びを申し上げます。
また、会場よりきちんとお詫びができなかったことも
重ねてお詫びを申し上げます。
今後同じことのないように、おやつ様からのコメントを参考に
余興の確認に関するフローをきちんと見直して改善してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |