絶品の料理
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ケイジーさん
全体が真っ白で清楚な雰囲気の挙式会場でした。窓からは東京の高層ビルを眺めることが出来て、都会的なセレモニーでした。
ムービングライトなど華やかな照明演出でとてもゴージャスな雰囲気でした。コーディネートはシックな色合いで大人っぽい感じでした。
とてもオシャレで盛り付けが綺麗なフランス料理のフルコースでした。テリーヌやお肉料理、チョコレートケーキが美味しかったです。パンやドリンクの種類が多かったのも嬉しかったです。
駅から近いのでアクセスが便利です。
言葉遣いがとても丁寧で接客対応も迅速で良かったと思います。
東京ドームにちなんだグッズなどもあり、野球好きの方に喜ばれると思います。宿泊可能なので遠くから来られる方に便利だと思います。
ケイジー様
このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
『日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるように』
『ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるように』と
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
ケイジー様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も嬉しく思います。
また、チャペルや披露宴会場、料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。
とくに料理とスタッフのサービスは、当日のおもてなしの重要な要素でございますので
当ホテルといたしましても大変力をいれております。
ケイジー様にご満足いただけまして何よりでございます。
これからも、おふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。
東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
ケイジー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |