素晴らしい庭園

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/14
my
  • myさん (11件

チャペルの窓からは、たくさんの緑と滝が見え、自然光がステキでした。挙式が終わり、披露宴会場に移動する時も、庭園が広くステキでした。

披露宴会場が広く、天井も高くひらけていて雰囲気も良かった。

余興させていただいたのですが、スタッフの方の対応が慣れていてスムーズにできました。とても迅速で良かった。お料理のリザーブのタイミングも良かったです。

お料理がとても美味しかった。

駅から歩くには遠いが、送迎バスが出ているので気になりませんでした。

たくさんの緑ととても広い庭園が印象的で素晴らしかったです。建物全体も各会場も安っぽくなく、格式高い結婚式場だと思います。親族、友人、職場と誰もが知っている会場なので、ゲストみんなに喜ばれるのでは無いでしょうか。

• 挙式会場の伝統

myさま

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お料理の提供や味、また当方スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご余興をされる皆様には、安心して本番を迎えていただけるよう、スタッフも努めさせていただいておりますが、スムーズにできたとのこと、よかったです。

駅の目の前という立地ではございませんが、ホテルでは都心とは思えぬ広大な庭園を望むことができ、非日常を感じていただくことができます。これからの季節は紅葉も楽しむことができますので、ぜひまた遊びにいらしていただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

ホテル椿山荘東京ブライダルサロン スタッフ一同

ホテル椿山荘東京の他の口コミを見る

03-3943-0417ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル椿山荘東京(ホテルチンザンソウトウキョウ) [公式HP
会場住所〒112-8680東京都文京区関口2-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス目白駅改札前の横断歩道を渡り、左手のバス停5番乗場「目白駅前」より都バス新宿西口行き、または右手側の8番乗場「川村学園前」よりホテル椿山荘東京行き、新宿西口行きにて「ホテル椿山荘東京前」下車。(所要時間約10分・料金210円)

目白

会場電話番号03-3943-0417
営業日時平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~19:00 ※火曜日定休(祝祭日は営業いたします)
駐車場有料  450台4時間まで無料
送迎あり土日祝日限定 池袋駅西口7番よりシャトルバス運行(1時間毎に1本) 池袋⇔ホテル椿山荘東京(ノンストップ)
仏前式
提携神社4つ(日枝神社・湯島天満宮・赤城神社・王子神社)
ご相談ください
挙式後・披露宴開宴前に庭園もしくは空中庭園内にて、列席ゲスト全員との写真撮影の時間があります。
20名 ~ 2000名
詳しくはお問い合わせください
ガーデン演出有り挙式後列席者と一緒に庭園での写真撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル椿山荘東京内にて披露宴をされた御両家様限定
披露宴の衣裳を着たまま館内で二次会が可能(1名¥6,500~)
シェフと相談してのオーダーメイド料理も承ります
アレルギー対応有りお打合せ時に担当者に相談いただいております
事前試食無し希望制:毎週末、試食付相談会開催中!!
  • ミシュラン★獲得実績有り
広大な庭園、親子二世代に利用いただける施設
  • 日本庭園
写真室、クローク、宿泊施設、ピアノ、控室、ベビーシッタールーム、ガーデン、音響、TVモニター他
ショップ名:館内2店舗: TAKAMI BRIDAL/ ハツコエンドウウェディングス 他外部提携8店舗有り
  • 衣装 (有料)
お持込料はスタッフまで問い合わせください。自己手配品については必ず事前のご相談をお願いいたします。
割引各種割引特典あり
支払い期日全額前金制で挙式日の7日前までに。(申込金は成約時20万円)
宿泊情報自社宿泊施設ホテル椿山荘東京
261室1室--
※お部屋のタイプが様々ございます。詳しくはHPをご覧ください
※事前にお問い合わせ、ご予約をお願いいたします
※事前のご予約をお願いいたします

ホテル椿山荘東京公式HP

ホテル