こちらの式場で挙式を挙げられ、本当に良かったです!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/12

あきぼう
  • あきぼうさん(1件

青色の屋根が印象的で、とても美しく神聖な教会です。
晴れた日は緑が良く映え、一層きれいに見えます。
チャペルの中は白が基調となり、非常に清潔感があります。
季節ごとに桜や紅葉も楽しめるようで、とても素敵だと思います。

身内だけの披露宴にしたため、モアナという少人数でも対応可能な会場を使用させて頂きました。
ゲストの中に車椅子を使用する方が3人おりましたが、移動の問題もなく、広々として良い雰囲気の会場でした。
ペーパーアイテムや装花も自分たちで選べたので、思い描いていた理想の雰囲気に合わせることが出来ました。

当初は友人含む120名で考えていたところを、両家で相談し身内だけの挙式に変更しました。
その影響もあり、割引率は少し変わってしまいましたが、さほど値上がりした、と感じた部分はありませんでした。

プロフィールムービーを業者に頼まず、自身でimovieで作成し、meriteでdvd化し持ち込みました。
また、当日はフォトのみプロの方に依頼し、ムービーは主人のお父様に撮って頂きました。
アルバムも後日自身で作成するということで、フォトデータのみ購入にしました。

12000円のカウピリコースを選択しました。
量、味と申し分なく、とても良かったです。
ドリンクメニューも3種類から選べたので、2番目に種類が豊富なものを選びました。
ゲストの皆にも喜んで頂けました。

式場・披露宴会場共にハワイアンズ内に入っており、宿泊者向けサービスとして無料送迎バスが付いていたのが助かりました。また、湯本駅からも近く、無料シャトルバスが出ている点も便利だと思います。

担当の方、スタッフの方にはとても丁寧に、挙式が終わった後まで気遣って頂きました。
身内の不幸があり、当初の挙式予定日よりも実施が後になってしまいましたが、すぐに新しい日程とプランに切り替え力を尽くして頂きました。
また、こちらの都合で人数やプランの変更もありましたが、全て丁寧にご対応頂きました。
居住地と会場が離れており、頻繁な打ち合わせは出来ませんでしたが、その分担当さんから沢山のお手紙やお電話を頂き、うまく連携を取ることが出来ました。
挙式当日も、控え室にお手紙を書いて置いていてくださり、とても嬉しかったです。

ウェディングケーキのデザインの融通が利く、と聞いていたので、イミテーション風ケーキを依頼しました。
本来ケーキを支える特殊な素材が必要なため、費用が高く付くと聞きましたが、限られた予算の中で作成をして頂きました。
また、ウェルカムスペースにはかなりの量の私物を持ち込みましたが、スタッフの方がちょうどいい位置に並べてくださっており、そのまま使用することが出来ました。
受付の机の数を増やして頂いたり、サロンから白い机を持ってきて頂いたりと、とても親切にして頂きました。
また、ゲストの衣装にアロハムームーを選ぶことが出来ました。
費用はこちら負担になってはしまいますが、遠方から来られるゲストの方もいらっしゃったので、身軽ですぐに着替えることが出来て良かったと言って頂きました。
ハワイアン挙式ということもあり、実際の挙式の進行もまるでハワイにいるかのような流れで楽しかったです。
披露宴の後はゲストの皆にファイヤーダンス、フラガールショーや温泉をお楽しみ頂けました。
ハワイアンズならではの利点だと思います。

主人の地元であり、ご両親も挙式を挙げられた会場であることが決め手でしたが、スタッフの方のあたたかさに触れることが出来、素晴らしい式場で挙式が出来たと感謝しております。
準備期間中には打ち合わせも多々ありますが、こちらの式場は遠方の私たちにもとても丁寧に接してくださり、手紙やお電話等マメでしたので、何も心配せずにお任せ出来ると思います。
なるべく一回一回の打ち合わせで話を詰め、疑問や変更点があれば、すぐに担当さんと連絡を取ることをオススメします。
担当の方のお返事が早く、不在の際にも他のスタッフさんが引き継いでくださったので、本当に助かりました。

• bczdGv9LMgh4ZclLbDjIUSfpk74jH9PW.jpg

• チャペル内です。
  • チャペル内 別角度からです。
  • チャペルの外観です。
  • 披露宴の受付・ウェルカムスペースのお写真です。
  • 披露宴会場のモアナです。
装花、内装は自分達で決めました。
  • チャペル内 別角度からです。
  • イミテーション風ウェディングケーキです。
  • ウェルカムスペースです。白いテーブルをリクエストしました。
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
披露宴会場名モアナ

あきぼう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、ハワイアンズホテルウエディングをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
ご両親様に引き続き、お2人の大切な一日をお手伝いすることができ、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お2人がお選びいただきました挙式場は、桜や紅葉ももちろん美しく大変人気がございますが、新緑は一年のなかでも最も一番人気のある時期でございます。

パーティー会場も、お2人らしいコーディネートがされ、ご親族の皆様の和やかな雰囲気で笑顔が沢山溢れていらっしゃいましたし、私達スタッフもあたたかい気持ちになりました。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、本当に嬉しく思います。

また、様々な貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おふたりの想いを受け止め、これから結婚式を迎えられる新郎新婦様の期待に応えられるよう寄り添ったお打合せをしっかり行ってまいります。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

ハワイアンズホテルウエディング スタッフ一同

ハワイアンズ ホテル ウエディング

2019/07/24

小物や、お好きなアイテムを使って楽しく前撮り! 笑顔が素敵なお二人です☆

来館された方にもれなくハワイアンズのペア入場券をプレゼント!

適用期間:2019/04/01 〜

0120-100-240無料

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) [公式HP
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス★JR常磐線を使ってお越しの場合
・JR常磐線湯本駅下車、無料送迎バスで約15分
・路線バス常磐交通「ハワイアンズ行」で約15分
★常磐自動車道を使ってお越しの場合
・常磐自動車道いわき湯本ICより約3分

いわき湯本

会場電話番号0120-100-240無料
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  3000台婚礼利用時6時間迄無料
送迎あり宿泊されるお客様には、無料の送迎バスが毎日運行しています! 東京・新宿・渋谷・池袋・横浜・埼玉・千葉・立川・西船橋・松戸駅より※要予約※運休有り
提携会場会あり(金刀比羅神社)、ガーデンあり
聖地ハワイで行われている スタイルを取り入れた本格的な挙式。
二次会利用利用可能人数に合わせて会場をチョイス!友人はもちろん、両親や親戚にも声を掛けて大人数で二次会を楽しもう!
天井が高く広々とした会場やアットホームな会場、リゾート感を意識した会場など幅広いお客様におススメできる会場!
アレルギー対応有り事前に確認をさせていただき、アレルギー対応料理を提供しております。
事前試食有りおもてなしの代名詞、お料理。ご新郎ご新婦様の舌で試食をしていただきまして当日のお料理を決めていただけます。
おすすめポイントシェフ厳選の食材を使った美食でゲストを笑顔に!

• 飲み物 (有料)
支払い期日前払い、当日払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハワイアンズ、ウィルポート、モノリスタワー
128室200室133室-
38室--29室