ハワイアンな結婚式を挙げたいなら絶対おすすめです

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/13

まっくす
  • まっくすさん(1件
  • 福島県

チャペルは宿泊棟の上層階にあり、こんなところにチャペルがあったのかと驚き、景色がとてもきれいです。挙式はハワイアンらしく挙式会場自体もこじんまりして人数はあまり入らないがアットホームな挙式を挙げられます。

披露宴会場ではプロジェクションマッピングを利用しハワイアンぽく演出できました。披露宴会場のロビーはとても広く大人数でもゆったりできる。

装飾等(持ち込みも含む)にこだわったので少し予定よりも値上がりしてしまいました。

特典プランにしたのでフラワーシャワーとバルーンリリースフラダンスもサービスで入ってたのでお得だったと思います。

和洋折衷で前菜やメインごとにアップ料金はかかるがかえられる。アレルギー対応がひとりひとりに対してちゃんとしている。飲み放題のメニューもハワイアンズらしさが出ていて他の式場にはなさそうな飲み物もあり参列者の方は喜んでいた。

いわき湯本インターからすぐなので立地はとてもいいと思う。湯本駅からもシャトルバスが出いる。なにより。宿泊者限定だから首都圏からの無料バスも出ているところも決めたポイントでした。

プランナーさん、衣装さんをはじめスタッフさんの対応がとても良かったです。何回も何回も変更の対応なども嫌な顔ひとつせずに納得するまで相談に乗ってくれたことは本当に今でも感謝しています。
特に担当してくれたプランナーさんには私たちがしたかったことがありましたが時間がなく諦めていたのに結婚式当日に用意してくれことは本当に感謝しています。
なにからなにまでスタッフの方々のおかげで結婚式がとてもいい思い出になりました。

ハワイ式の挙式とプロジェクションマッピング。
とにかくスタッフの方が神対応です。

ハワイアンでアットホームな式にしたかったのと新婦側が首都圏からの出席者が多いため宿泊もでき観光もできるところが決め手になりました。

• aXvYbfqSWDNCvtfcqb2HgGYPAPqYuD2K.jpg
  • 温泉地・観光地
  • 挙式会場の伝統
  • ロケーション撮影
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ラピータ

まっくす様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、まっくす様の一生に一度の結婚式をハワイアンズで挙げていただきましたことを心より感謝申し上げます。
また、クチコミでの大変うれしいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人はハワイアンテイストにこだわっており、お客様へのメッセージを書いたモンステラの葉っぱやサングラスなどをお持込され、アロハ・ムームーを着たゲストがとても喜んでおられましたね!また、二人が最初のご来館の時からやりたい!仰っていたミュージカルのような再入場は会場がとっても盛り上がりましたね!
トレーシングペーパーのテーブルガイドも喜んでいただけましたようで、私どももとてもうれしく存じます。

当ホテルは、他にはない雰囲気での挙式や披露宴が可能でございます。チャペルにも特別感があり、まるで本当にハワイにいるかのような気持ちになります。

私たちスタッフは、お二人が理想とする結婚式を実現できるようできる限りお客様に寄り添ってまいります。

お二人の素敵な1ページに描かれていたのなら、とても嬉しいです。

またいつでもサロンへ遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております。
今後ともハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願いいたします。

ハワイアンズホテルウエディングスタッフ一同

ハワイアンズ ホテル ウエディング

2019/07/20

番傘越しのラブラブなロマンティックなショット!

来館された方にもれなくハワイアンズのペア入場券をプレゼント!

適用期間:2019/04/01 〜

0120-100-240無料

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) [公式HP
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス★JR常磐線を使ってお越しの場合
・JR常磐線湯本駅下車、無料送迎バスで約15分
・路線バス常磐交通「ハワイアンズ行」で約15分
★常磐自動車道を使ってお越しの場合
・常磐自動車道いわき湯本ICより約3分

いわき湯本

会場電話番号0120-100-240無料
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  3000台婚礼利用時6時間迄無料
送迎あり宿泊されるお客様には、無料の送迎バスが毎日運行しています! 東京・新宿・渋谷・池袋・横浜・埼玉・千葉・立川・西船橋・松戸駅より※要予約※運休有り
提携会場会あり(金刀比羅神社)、ガーデンあり
聖地ハワイで行われている スタイルを取り入れた本格的な挙式。
二次会利用利用可能人数に合わせて会場をチョイス!友人はもちろん、両親や親戚にも声を掛けて大人数で二次会を楽しもう!
天井が高く広々とした会場やアットホームな会場、リゾート感を意識した会場など幅広いお客様におススメできる会場!
アレルギー対応有り事前に確認をさせていただき、アレルギー対応料理を提供しております。
事前試食有りおもてなしの代名詞、お料理。ご新郎ご新婦様の舌で試食をしていただきまして当日のお料理を決めていただけます。
おすすめポイントシェフ厳選の食材を使った美食でゲストを笑顔に!

• 飲み物 (有料)
支払い期日前払い、当日払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハワイアンズ、ウィルポート、モノリスタワー
128室200室133室-
38室--29室