ハワイアンズならではのサービスがたくさん

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/21
つん
  • つんさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場まで受付ロビーからホテル内を歩くのですが、少し遠く感じました。また会場内部は白が記帳となっており明るいですが、天井が低く少し狭い印象でした。ホテルの上階の方にあるので、見晴らしが良く風が気持ちよかったです。

時間がなくあまり詳しく突っ込んで聞くことができませんでしたが、だいたい平均的な金額設定だと思いました。演出は充実しているので満足できる内容になると思います。

レジャー施設と併設しているだけあって、送迎バスなどのサービスが充実しているので、遠方から来られる方や、車がない方にも安心だと思います。

話を聞いてくださった方が、自分達の会場の良い点やそうでない点も含めて、色々な視点から詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです。とても親身な印象を受けました。

今はやっているプロジェクションマッピングを使った披露宴会場内での演出を、市内でもいち早く取り入れているとのことで、映像だけ見せていただきましたが迫力がありました。大人からお子様まで楽しんでいただけそうです。

• 温泉地・観光地

遠方から来られる方には、格安でホテル宿泊サービスがありますし、式の前後でレジャー施設で遊んで帰れるというのが他にはない点だと思います。またアロハやムームーで参列可能な点も、参加者の負担が少なく、よりリラックスしていただける良い点だと思います。

つん様
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます。

わかりやすかったとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。これからもそういっていただけるよう全力で皆様のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

ご投稿いただいたように、当ホテルの教会「聖スパークヒル教会」はホテルの最上階に位置するため気持ちいい風や見晴らしの良い風景を感じることができます。

夏の結婚式をお考えでしたらぜひアロハ・ムームーの結婚式で夏らしいお写真を残されてはいかがでしょうか??

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。