伝統あるホテルでのクラシックないウェディング

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2023/03/03
いちごミルク
  • 福岡県

両親が結婚式を挙げた場所ということもあり、自分が結婚するときには是非見学に伺いたいと思っていました。神前式の会場は月のモチーフがとても神秘的で、大変美しかったです。

• 神秘的な会場
  • 神前式の会場
  • 厳かな雰囲気でした
  • 神聖な雰囲気のチャペル
  • 月のモニュメントが素敵でした
  • 新郎新婦席
  • 親族席

• いちごミルクさん

大人数での挙式にぴったりの伝統あるゴージャスな会場でした。

• 広くてゴージャスな披露宴会場
  • クラシックで伝統的な会場

• いちごミルクさん

煉瓦造りの雰囲気のあるレストランでコース料理を頂きました。一流ホテルのスタッフの方々のサービスは素晴らしいと思いました。
デザートはワゴンにある沢山の種類の中から好きなものを選ぶことができ、ワクワクしました。一流ホテルのスタッフの方々のサービスは素晴らしいと思いました。

• お肉がとても柔らかく美味しかったです。
  • 華やかな前菜
  • デザートブッフェ
  • 試食で頂いたスープ
  • デザートブッフェ

• いちごミルクさん

地下鉄の駅が目の前にあり、バス停も近いので大変便利だと感じました。

両親の担当プランナーだった方がわざわざ挨拶に来て下さり、お会いできてとても嬉しかったです。

伝統のあるホテルは雰囲気もサービスも素晴らしいと思いました。

ゆっくりゲストをおもてなししたい、落ち着いたカップル。

• 挙式会場へ向かう道

• いちごミルクさん

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。