食事&接客重視のカップルはココ!

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/22
挙式会場-披露宴会場-コスパ5料理5ロケーション5スタッフ5
ni
  • niさん
  • 福岡県

披露宴会場は4会場あり、少人数から1番広い会場はディナーショーもできるくらいの広さの会場もあります。
コロナの影響もあるので人数より広い会場で、少し広めにゆったりとソーシャルディスタンスも保つことが出来るので参列者も安心できると思いました。
仕切りは自由自在なので少人数の場合は人数に合わせて区切れるとの事です。
参加した日は、実際の会場は見られなかったのですが、写真でたくさん見せて頂きイメージができました。
また、タブレットでテーブルクロスの色やチェアクロスの色も変えられたので、色んな雰囲気も見ることができとってもイメージしやすかったです!
自然光は入ってきませんがライトがとても綺麗で衣装が映えるなと感じました。

お値段以上のサービスだと思います!!

どれもおいしかったです!
前菜も彩りも美しく、スープは濃厚なトロっとしたスープでした。和牛ステーキも柔らかく赤ワインソースも絶品です。ホテルブレッドの焼きたてパンもおいしかったです!
試食中のスタッフの心配りもよかったです!

天神や博多駅からも近く、かなり好立地です。
地下鉄やバス、西鉄薬院駅もすぐ近くにあり、どの交通手段でも困らないなと感じました。
ホテルなのでもちろん駐車場もあります!
また、希望があればリムジンバスやタクシーチケットも手配して頂けます。

さすが一流ホテルです!
細かな気配りもして頂きながら、世間話も楽しくさせて頂きました。こちらの気持ちや要望を聞き出す事もお上手だなと感じました。
このホテルのスタッフ、プランナーさんにお願いすれば心に残る式になることは間違いないと感じられました。

やっぱりプランナーさんの心配りが1番だなと考えが変わりました。
1番は料理にこだわりたかったのですが、キレイで美味しいのは当たり前。料理はかなりやはり美味しいです!
最高の式にするにはやはり心遣いのできる人が近くにいてくれる事も重要だなと思いました。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • パックプランあり

どのスタッフも丁寧な接客をして下さいます!
仕事関係の方や先輩、結婚式に行き慣れた方を招待するカップルにはオススメです!
老舗なので真新しさはないですが、どんな方にも満足して頂ける会場だと思います。

ni 様

この度は数ある式場の中からホテルニューオータニ博多をご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場についても、沢山のコメントをいただき誠にありがとうございます!
現在は、皆様のお席の間隔をなるべく空けてお使い頂けるよう、会場自体を広く取ってご案内しております。
照明の演出も多数ございまして、ni様の仰る通りお衣装が綺麗に映えます!

また、お料理やスタッフについても多数の嬉しいお言葉ありがとうございます。
お料理は当ホテルでは特に力を入れている部分でもありますので、ご試食よりコースでお出ししております。
お喜びいただいたようで良かったです!

お料理やサービス面,会場や宿泊のサポートなど、ホテルニューオータニ博多では"トータルサポート"ができるよう、ご案内しております。
お二人にとって、素敵なご結婚式となりますよう、お手伝いできますと幸いです。

ホテルニューオータニ博多 スタッフ一同

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。