すべてが完璧に整った上質なホテルウエディング

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/12
なちゃん
  • なちゃんさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルはシンプルなのに、すごく明るい雰囲気で、もしも当日悪天候でも、こちらであれば心配ないと思いました(^_^)

天井も高く、大人数を考える私たちにとっては、理想のホテルウエディングでした

ゲストハウスを3件見学しましたが、
御社だと宿泊も可能なので、遠方のゲストにとっては、移動が楽かなとおもいます

料理が美味しいときき、見学にいきました
期待を超える美味しさにとても感動し、シェフと一緒にオリジナルメニューを考えることもできたり、また、フランベサービスに魅力を感じました

博多からもバス一本で、バス停の目の前にあるので、とても分かりやすかったです!
マイクロバスの手配もできるようなので安心しました

4件目の見学でイメージも膨らんでいましたが、
他会場との違いや、ニューオータニさんでしか出来ないことを細かくタッチパネルや図面を使って教えて下さり、ここのプランナーさんなら安心してお任せできると思いました

・設備がコンパクトなところ
・年配のゲストも安心できる会場

• 人力車

少人数から大人数まで幅広く対応してもらえる
料理重視の方は間違いない会場

なちゃん 様

この度は数ある式場の中からホテルニューオータニ博多をご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場を色々とご覧になられているようで、イメージもより湧きやすかったかと存じます。
ホテルですと、遠方からお越しいただいた参列者様への宿泊のご案内ができる点はお勧めでございます。
ぜひご検討いただけますと幸いです。

また、お料理も喜んでいただき感謝申し上げます。
なちゃん様の仰る通り、フランベサービス等のお料理の演出も大変人気がございますので、ぜひ取り入れていただきたいと思います。

貴重なご感想を参考にスタッフ間で共有させていただき、ぜひ今後に活かしていけるよう精進してまいります。

ホテルニューオータニ博多 スタッフ一同

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。